Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


16 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


Все о том, как подать на иммиграцию в Канаду.

Многие из нас мечтают изменить свою жизнь и иммигрировать в Канаду. Но все понимают, что иммиграционный процесс довольно сложный. О том, как подать на иммиграцию в Канаду, мы разберемся в этой статье.

Регуляция иммиграционной политика производится специальным Министерством. Оно определяет, кому можно поехать в Канаду в соответствии с законами Канады. Среди функций Министерства ещё предоставление адаптационных программ.

Для начала вам стоит разобраться в иммиграционных категориях и выбрать ту, которой вы можете соответствовать. У каждой категории свои требования и условия.

Как подать на иммиграцию в Канаду: вне Канады заявки принимает Посольство, Представительство высокого комиссара и консульство.

Самыми популярными программами для иммигрантов являются программа для Федерального квалифицированного работника, FST и CEC. Все эти программы входят в систему «Быстрого въезда» для профессиональной программы.как-подать-на-иммирацию-в-Канаду-photo-1

Как подать на иммиграцию в Канаду через эту систему:

процесс начинается с заполнения онлайн-заявки, в которой указывается информация о вашем опыте работы и выполняемых обязанностях (профессия должна быть в соответствии с определённым списком); уровне владения языком (вы должны иметь сертификат о сдаче языкового теста (английского или французского); информацию о вашем образовании (для этого проводится специальная экспертная оценка диплома, полученного вне Канады, вы предоставляете результат); а также информацию по другим категориям. Если вы соответствуете всем условиям, вас принимают в список кандидатов. Если у вас нету предложения о работе в Канаде, и вы не номинированы провинцией, то вам нужно будет воспользоваться Банком вакансий (сначала регистрируйтесь там).

Если вас допустили в список кандидатов и вы соответствуете большинству условий, вы получаете приглашение, которое означает, что вы можете подать иммиграционное заявление. Заметьте, что допуск в список кандидатов не значит автоматическое приглашение на подачу заявки, вам еще нужно подходить критериям максимально.

Иммиграционная заявка подается в течении шестидесяти дней после получения приглашения. Проверка данных займёт не больше шести месяцев. Когда по истечению года после заполнения онлайн-заявки вы не получили приглашения, смело подавайте заявку опять. Если вы будете соответствовать новым условиям, вас опять допустят в список кандидатов.