Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


11 Июл, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Что значит словосочетание ds160 виза в США и какие еще документы нужны, кроме фото?

    Все, кто начинает интересоваться вопросом поездки в США, сталкивается с рядом непонятных словосочетаний и особенности подготовки документов; Что такое, например, ds 160 — виза США, какие требования к  фото на визу в США и другие; Перед желающими посетить Америку стоит очень важная проблема: как быстро и качественно получить американскую визу. Надо отметить, что это и не так то просто: кроме оформления всех необходимых документов, нужно ещё и выполнить некоторые действия, в т.ч. пройти собеседование. Так как же разобраться с этой сложной процедурой и что зтакое «ds 160 виза США «? Поданная ниже информация поможет вам!

    Если вы хотите получить деловую/туристическую визу, Вам необходимо предоставить такие документы:

    Действующий заграничный паспорт.  Термин действия этого паспорта должен быть ещё как минимум шесть месяцев после выезда с Америки.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Неиммиграционная виза в США требует электронную  анкету для визы (DS-160).

    Одно (1) фото на визу в США 5 см*5 см. 

    Квитанция об уплате сбора за рассмотрение заявления о получении неиммиграционной визы, который составляет 160 долларов США и не подлежит возврату, уплачивается в местной валюте.

    Как было сказано выше, виза в США требует заполнение электронной визовой анкеты DS-160.  Эта анкета заполняется в Интернете и отправляется  для проведения собеседования.

    Кроме этих документов Вы обязаны предоставить письмо-подтверждение (со штрихкодом ) назначенного собеседования.

    ds 160 на визу в США

    Обратите внимание, что фото на визу в США должно быть сделано на протяжении последних шести месяцев.Помимо этого неиммиграционная виза в США  по ( DS 160) ,будет вам дана при повышении ваших шансов (доказательств привязки к Родине) ещё несколькими документами. Для туристической поездки это: Украинский паспорт; Документы о наличии у Вас собственности: договоры купли-продажи, дарственные, технический паспорт машины и т.д; Свидетельство о браке; Если едет кто-то из родителей с ребёнком, то нужна доверенность (заверенная у нотариуса) на выезд ребёнка от второго родителя.

    Виза в США требует также справку из банка, которая указывает на  ваши финансовые возможности.

     

    Каким должно быть фото на визу в США, особенности и нюансы.

    Если Вы были раньше за границей, то необходимо взять старый заграничный паспорт. Если вы уже получали визу в США, то форма ds 160 должна соответствовать предыдущей, а фото на визу в США может совсем отличаться, так как необходимо обязательно сделать новое;

    Стоит понимать, что для визы в США нужны те документы, которые подтверждают такой фактор, как привязка к родине и финансовую состоятельность.

    Для деловой поездки Вам необходимо показать приглашение Вашего партнёра или деловые контракты с ним (на ваше усмотрение).

    Если Вам нужна гостевая виза, Вы должны показать консульскому работнику, что Вы подходите под критерии получения визы (Закон об иммиграции и гражданстве США). Согласно статье 214 этого Закона, каждый заявитель, который обращается за данной визой, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны преодолеть это препятствие путем предоставления следующих фактов в анкете  DS 160 на визу в США: цель Вашей поездки  — это кратковременный визит делового, развлекательного или же лечебного характера. Вы не планируете оставаться в США на постоянной основе.

    Вы можете показать доказательства наличия у Вас средств, достаточных для покрытия Ваших расходов на время пребывания в Америке.

    У Вас есть постоянное место жительства за пределами Соединённых Штатов, а также другие социальные или экономические связи, которые гарантируют Ваше возвращение по завершении поездки? Это также необходимо указывать в ds 160 на визу в США;

    Документы: стоит помнить, что виза в США требует заграничный паспорт и заполненную электронную анкету DS-160. Фото на визу в США должно быть размером 5см*5см. Ещё нужно взять остальные документы, указанные выше, а также:

    — Информация о маршруте поездки, также другое объяснение, связанное с запланированной поездкой;

    — Документы, которые подтверждают Вашу финансовую состоятельность, наличие недвижимости или активов а так же и фото ; На визу в США все должно быть тщательно продумано и следуя поданным выше инструкциям, вы сможете успешно оформить визу!

    Если вам необходима помощь в заполнении анкеты DS 160 или есть другие вопросы — оставляйте заявку здесь или звоните нам!