Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


27 Авг, 15


Рубрика


США


Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!
  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Архивы США — Страница 11 из 11 — Виза и Иммиграция в США, Канаду, Европу ,Рабочая виза в Польшу


    Оформление грин карты в США

    Оформление грин карты в США происходит через посольство США. В зависимости от цели заявления существует и разный перечень нужных документов. Обязательно надо будет пройти медицинский осмотр. Оформление грин карты в США для бизнесменов происходит с помощью иммиграционных адвокатов. Они займутся подготовкой документов.

    Когда оформление грин карты в США заканчивается, это вовсе не значит, что вашему постоянному проживанию в Америке ничто не помешает. Вас могут и лишить грин карты, но для этого нужны очень серьёзные причины.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Госдепартамент США: грин карта это документ, который даёт право на вид на жительство и официальное трудоустройство.оформления-грин-карты-в-США-photo-1

    Вы получаете грин карту на десять лет, но уже через пять лет вы можете попробовать получить американское гражданство. Если же вы не желаете получить такой статус, можно просто оформить новую грин карту. Чем же отличается статус гражданина США от статуса обладателя грин карты? Гражданин Америки может принимать участие в выборах, голосовать, а также занимать любые государственные должности ( в то время как обладатель грин карты не может занимать определённые государственные должности). Документы для получения гражданства подаются по месту жительства в Америке.


    Бесплатная грин карта в США — один из способов как получить карту не заплатив ни цента.

     

    Грин карта представляет собой документ, подтверждающий ваше право на постоянное проживание в Америке и официальное трудоустройство.

    Бесплатная грин карта в США это получение карты с помощью лотереи. Такой розыгрыш проводится ежегодно. Главная цель этой программы – пригласить в страну жителей стран, представители которых практически не представлены в Америке. О том, как подать на грин карту в США, читайт ниже.

    Стоит сразу отметить, что процедура получения зелёной карты довольно сложная. Правовой статус того, кто имеет такую карту, практически соответствует статусу гражданина Штатов, за исключением права голосовать, занимать определённые государственные должности.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    как-получить-грин-карту-бесплатно-photo-1

    Как подать на грин карту США?

    Для этого нужно пройти несколько этапов:


    Грин карта США отзывы -как получить карту из личного опыта владельцев грин карты.

    Зелёная карта представляет собой такой документ, который разрешает проживать долго на территории Америки и иметь право на трудоустройство. Какие же преимущества даст карта?

    1. Вы можете свободно ехать в США, не опасаясь, что вас остановят на границе.
    2. Официальное трудоустройство, право на любую работу.
    3. Можете свободно открывать своё дело.
    4. Вы платите намного дешевле за учёбу в ВУЗе.
    5. Через пять лет у вас появится шанс получить американское гражданство.
    6. Вы будете иметь социальные гарантии на пенсии.
    7. Можете иметь недвижимость и автомобили.
    8. Также вы можете свободно поехать в те страны, с которыми у Америки безвизовый режим.

    Однако вы, например, с зелёной картой не сможете принимать участие в выборах.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Грин карта США отзывы часто указывают как получить карту (из личного опыта), а также какой вариант самый лучший. Очень часто, грин карта США отзывы обращают внимание, что самым интересным способом получение карты является лотерея.

    О том, как получить грин карту США, — отзывы о лотарее подскажут весьма необычный способ.грин-карта-отзывы-photo-1

    Итак, для начала необходимо на сайте Государственного департамента США заполнить заявку. В результате заполнения вы получаете свою страничку, где будет указано ваше имя и определённый номер. Эту страничку нужно распечатать, а номер подтверждения регистрации сохранить.


    Все о Грин карте США на официальном сайте для Украины 2016

     

    Грин карта США официальный сайт Украина 2016 указывает, что зелёная карта это официальный документ, который даёт вам право на длительное проживание в Америке и трудоустройство.

    Грин карта США официальный сайт Украина 2016 имеет заявку, необходимую для получения карты. Однако часто заявители не знают как правильно заполнить грин карту США, чтобы не допустить каких-то ошибок.Грин-карта-США-официальный-сайт-Украина-2016-photo-1

    Сейчас мы подадим детальную информацию о том, как заполнить грин карту США по разделах.


    Как вы думаете, сколько стоит купить грин карту в США гражданам из стран бывшего Союза?

    Зелёная карта это документ, который даёт вам право на постоянное проживание в Штатах, а также предоставляет трудоустройство. В интернете чаще всего задают вопрос о том, сколько стоит грин карта в США. Для этого надо уточнять, что именно имеется ввиду. Ведь есть такое понятие, как покупка грин карты с помощью инвестиций, которые предоставляют собой определённую сумму. Если же в вопросе «сколько стоит грин карта в США» имеется ввиду именно затраты на оформление карты, то для этого нужно уточнить информацию на официальном сайте (сюда входит плата за петицыю).

    Обратите внимание, что есть и другие варианты, как можно попасть в США без грин карты.купить-грин-карту-в-США-photo-1

    Есть два пути иммиграции: прямой, и, соответственно, непрямой.

    Например, довольно популярный вариант иммиграции в США без грин карты (прямо) это воссоединение семьи. Процесс получения такой визы будет длительным, плюс вам необходимо иметь близких родственников в Америке, которые оформят приглашение и будут спонсировать вас.

    Не менее популярный вариант прямой иммиграции в США без грин краты это так называемая виза невесты. Получив эту визу, вы должны выйти замуж в Америке в течении трёх месяцев по приезду туда.

    Какие же есть варианты непрямой иммиграции в США без грин карты? Самый популярный это рабочая виза. Ваш шеф (гражданин Штатов) обращается в службу по делам гражданства для выдачи такой визы. При этом, ваш работодатель будет должен доказать, что не нашёл нужных специалистов в этой сфере среди американцев, поэтому намерен взять вас, так как вы будете ценным сотрудником.

    Другой вариант – религиозная виза. Религиозный деятель может получить вид на жительство благодаря категории «особый иммигрант».

    Ещё один вариант – иммиграция в статусе беженца. Вы должны доказать, что вас преследуют на родине, или у вас есть обоснованный страх, тчо вас будут преследовать.

    Не надо забывать и о таком варианте – иммиграция для будущего ребёнка. Когда ребёнок рождается в Америке, он автоматически стаёт гражданином этой страны. Но, обратите внимание на то, что гражданство ребёнка не даст никаких привилегий его ребёнку, ведь он сможет подать петицию о воссоединение семьи только тогда, когда ему выполнится 21 год.

    Для успешной иммиграции в Америку изучите детально всю интересующую вас информацию и сделайте выбор – либо вы захотите получить зелёную карту, либо захотите поехать в США без грин карты. Выбор же только за вами, поэтому отнеситесь к этому ответственно! Что бы уехать в Америку вам стоит только скачать и заполнить анкету_____Анкета-по-иммиграции-в-США_____


    Как купить Грин карту США- четыре пути приобретения

     

    Есть несколько известных способов иммиграции в Америку:

    1. С помощью родственных связей.
    2. Через трудоустройство.
    3. Благодаря инвестициям.
    4. Визовая программа – Грин кард.
    5. Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Грин карта США: официальный сайт 2016 указывает , что данная визовая программа проводится ежегодно.пять-способов-купить-Грин-карту-США-photo-1

    Green card представляет собой карту, которая указывает на ваш вид на жительство в Америке, а также даёт право на официальное трудоустройство в Штатах. Итак, какие выгоды имеет грин карту США (официальный сайт 2016) ?


    Один из способов получить Грин карту США 2016

     

    Для тех, кто хочет уехать в страну неограниченных возможностей – Америку, есть несколько вариантов. Одним из самых привлекательных является грин карта США 2016.

    Грин карта США 2016 представляет собой идентификационную карту, которая подтверждает вид на жительство в Америке человека, который не является её гражданином, но постоянно проживает на её территории, а также даёт право на официальное трудоустройство в Штатах. Грин карта США 2016 предоставляется только в следствии длительного сбора документов и подачи всех необходимых заявлений с которыми мы можем вам помочь если вы заполните анкету.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Получить вид на жительство можно благодаря воссоединению семьи, вступлению в брак с гражданином Америки, ходатайству работодателя в Штатах, политическому убежищу и самому интересному варианту – лотерее.

    Грин карта в США лотерея 2016.  Грин-карта-США-2016-photo-1

    Такая лотерея проводится правительством Штатов ежегодно. Главной её целью является поощрение иммиграции в Америку людей из стран, иммигрантов из которых практически нету в США. Каждый год заявку подают миллионы людей (большинство из Африки и Азии).

    Грин карта в США — лотерея 2016 предполагает наличие у заявителя соответствий таким факторам:


    Что значит словосочетание ds160 виза в США и какие еще документы нужны, кроме фото?

    Все, кто начинает интересоваться вопросом поездки в США, сталкивается с рядом непонятных словосочетаний и особенности подготовки документов; Что такое, например, ds 160 — виза США, какие требования к  фото на визу в США и другие; Перед желающими посетить Америку стоит очень важная проблема: как быстро и качественно получить американскую визу. Надо отметить, что это и не так то просто: кроме оформления всех необходимых документов, нужно ещё и выполнить некоторые действия, в т.ч. пройти собеседование. Так как же разобраться с этой сложной процедурой и что зтакое «ds 160 виза США «? Поданная ниже информация поможет вам!


    Какой из вариантов, рабочая или студенческая виза в США вам быстрее поможет попасть за океан?

         Вам очень хочется попасть в Америку? И вы в раздумьях, как же поступить и какой вариант выбрать, студенческая, или рабочая виза в США, поможет вам осуществить мечту?

         Для любой учёбы или на время академического/профессионального обмена выдаются визы классов F/M и J, при чём они могут быть как для двухнедельных курсов английского языка, так и для обучения про программе бакалавриата/магистратуры (4 и 2 года соответственно). Визу сразу на несколько лет не выдают – поначалу на год, а потом продлевают.

    rabochaia-visa-v-SSHA

          Во время учёбы студенты могут работать, но не более, чем 20 часов неделю, так как минимум 20 часов они должны учится, ведь это и было целью их поездки.


    Как успешно оформить гостевую визу в США

          Америка – это страна возможностей и процветания. Для многих это шанс получить отличное образование, для других – работу, а третьи хотят переехать сюда навсегда.Однако, какой бы ни была цель поездки, вам будет нужна иммиграционная или неиммиграционная въездная виза. Получение гостевой визы в США – достаточно сложный процесс, ведь в Америке жёсткий визовый режим. Но он неодинаковый для жителей Запада и остальных стран.

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.08.47

         Но если вы живёте в любой из стран СНГ вам обязательно будет нужна гостевая виза в США, несмотря на цель и срок поездки. Процесс получения виз для жителей данных стран весьма сложный и длительный. Многие задумываются, реально ли её получить? Реально! Ниже предоставлена информация о том, какие документы нужны для гостевой визы в США, что собой представляет оформление визы и собеседование на визу в США, а также как сделать это процесс легче и успешнее. 

    Оформление гостевой визы в США.

         Для деловых поездок и туризма предназначена гостевая виза в США (B-1/B-2).  Консульский сбор тут составляет  160$; а визовый сбор будет зависеть от вашего гражданства. Визы B-1/B-2 могут быть как однократными, так и многократными. Срок действия – от нескольких месяцев до 10-ти лет (зачастую – три года).

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.06.57

         Вам необходимо пройти собеседование на гостевую визу в США, но для консульского работника будут важны не так ваши документы, как ответы на поставленные вопросы.  Тем не менее для гостевой визы в США нужны документы, которые подтверждают цель вашей поездки, и, например, старый паспорт, подтверждающий ваши предыдущие поездки за границу. Также очень важен фактор привязки к родине, поэтому нужно взять документы о доходах и владении недвижимостью в вашей стране, чтобы показать, что вы не хотите оставаться в Америке.

         Сама гостевая виза в США не определяет срок пребывания в стране – в ней только показан дозволенный период въезда туда, а сам срок пребывания определяет сотрудник пограничной службы непосредственно по прибытии в Америку.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

         Если вам будет нужно продлить гостевую визу в США, необходимо обратиться в иммиграционную службу, где надо подтвердить свой статус и наличие необходимого количества средств. Срок продления обычно составляет от 6-ти до 12-ти месяцев, в зависимости от вашего срока пребывания до этого. После этого надо покинуть Америку или же изменить тип визы, но это очень сложный процесс и тут потребуется помощь иммиграционного адвоката.

    vs911.com.ua-04-07-15

     

         Гостевая виза в США (B-1/B-2) требует подтверждение плана поездки принимающей стороной – это может быть приглашение, которое вы получили от родственников или знакомых, например. Этот тип виз – самый популярный. Срок действия визы в большинстве случаев 1-3 года (максимум 10 лет), в отдельных случаях – 3-6 месяцев. Время пребывания в Америке по этой визе от 3-х до 6-ти месяцев, после продления 6-12 месяцев. Вы заплатите консульский/визовый сбор около 160-190 долларов, и возможно от 200 долларов на дополнительные расходы при оформлении.

    У нас вы можете оформить гостевую визу в США здесь: