Дата


30 Мар, 16


Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Архив постов: Март 2016



    Onlinetours туроператор — все акции, горящие туры и отзывы на нашем сайте.

    «…в Сочи, хоть раз в жизни, отдыхал каждый уважающий себя человек» — помните? В отличие от героев фильма, в наше время, кроме поездки в Сочи существуют миллионы вариантов поездок в 80 стран мира. И это вам сможет предложить onlinetours туроператор.



    Наши контакты

    Вы можете оставить свои контакты (телефон, вайбер, скайп и др.) и мы свяжемся с вами в ближайшее время
    ( здесь поставить код контактной формы , как на главной странице в сером фоне с подарком)

    Обращайтесь к нам:
    СКАЙП: robotavin
    ТЕЛЕФОН:
    +38 067 430 30 88
    +38 063 699 12 60
    Работает VIBER

    Украина
    г. Винница
    просп. Юности 18



    Оnlinetours отзывы пользователей о туроператоре

    Кто то называет onlinetours турфирмой, а кто то туроператором, но в целом onlinetours отзывы положительные. Воспользоваться услугами onlinetours вы можете прямо здесь, и найти необходимый

    тур:



    Календарь низких цен на авиабилеты на нашем сайте vs911.com.ua

    Календарь низких цен на авиабилеты Киев - Москва



    А вы уже знаете про ВНЖ в Литве новые правила

    Сейчас большинство граждан Украины ждут, что в скором времени Украина войдет в склад ЕС и станет Европейской страной. Надеясь на улучшения качества жизни. Но зачем ждать, ведь конкретных чисел никто не называет, а улучшения жизни хочется уже сейчас. Первым шагом на пути к ВНЖ — заказ бесплатной консультации на этой странице, и мы не только ответим на все ваши вопросы, но предоставим вам подарок.

     Поэтому для людей, которые не намерены ждать мы подготовили материал ВНЖ в Литве новые правила.

    фото-ВНЖ-в-Литве-новые-правила

    Сейчас получить ВНЖ немного сложнее чем-то было раньше. Пару лет назад получить вид на жительство можно было, просто открыв фирму в Литве, и даже было не обязательно её существования.

    Но теперь на получение ВНЖ в Литве новые правила, и что бы его получить ваша фирма должна быть не просто оформлена, но и оплачивать налоги, а также нанять минимум трех сотрудников которые являются гражданами Литвы, и выплачивать им минимальную заработную плату. Для многих – это просто не реально, в финансовом плане. Поэтому появились новые возможности для получения ВНЖ в Литве и новые правила не помеха. Читайте больше интересных материалов  по этому поводу, и не только, в рубрике «Европа».

    Как все происходит? Для начала Литовская фирма оформляет вас как соучредителя, на основании того что вы занимаетесь бизнесом на территории Литвы вы можете оформить ВНЖ.

    К тому же ВНЖ в Литве новые правила  выгодные для тех людей кто занимается бизнесом на территории родной страны. Например, возможность расширения бизнеса не только по территории одной страны, но и заграницей.фото-ВНЖ-в-Литве-новые-правила-2

    Оплачивать налоги в той стране, где вам это более выгодно. Открывать Лицевые счета на себя и кого либо из членов своей семьи  которые будут не подвластны налоговой службе Украины

    Низкие налоговые ставки в Евросоюзе – еще одна привлекательная привилегия для тех, кто решится открыть или стать учредителем фирмы в Литве. Обналичивание денег в Европейских банках с комиссией от 0.5% до 2%, в зависимости от сумы. Люди, которые занимаются бизнесом непосредственно подчеркнут что это очень выгодные условия для бизнеса, по сравнению с Украиной.

    Также ВНЖ в Литве новые правила стали более выгодными и для студентов. Получив право на проживание в Литве, студент имеет возможность, вполне законно освободится от службы в рядах украинской армии. Также работа в любой из европейских стран, которые принадлежат к шенгену, без ограничений во времени.  А также получение европейского образования в любом из Европейских ВУЗов – что дает возможность получить диплом европейского образца, и иметь хорошую работу как квалифицированный работник.

    Обладателям ВНЖ намного быстрее оформляют визы в Такие страны как Америка и Канада, что могут позволить себе далеко не все граждане Украины.фото-ВНЖ-в-Литве-новые-правила-3

    В общем ВНЖ в Литве новые правила – выгодны большинству граждан тех стран которые не принадлежат к Шенгену. Получив ВНЖ, вы сможете без проблем покинуть свою страну при возникновении форс-мажорных обстоятельств. Вы будете иметь финансовую безопасность, храня деньги в Европейской валюте в одном из филиалов банков Швеции или Финляндии, или любом Европейском банке.

    У вас будет возможность получить Постоянный вид на жительство по истечению пяти лет, а еще через три года паспорт. Таким образом, вы будете иметь возможность постоянно проживать в любой стране ЕС.

    Этот способ натурализации является самым правильным и легальным путем получения гражданства.фото-ВНЖ-в-Литве-новые-правила-4

    Можно сделать выводы, что ВНЖ в Литве новые правила являются положительными, хоть и сложными в исполнении. Но для хорошего результата лучше позаботится о профессиональной помощи решения всех задач, на пути к получению ВНЖ. А если вы хотите отправится на работу в Европу, информацию об документах для рабочей визы читайте перейдя по ссылке. А как оформить Шенген визу читайте тут.

    Если надумаете отправиться в Вильнюс ( в Литву) — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :

     



    Все о том как получить ВНЖ в Литве

    Вид на жительство – это возможность в течении года жить в Европейской стране, с почти всеми привилегиями. Самые интересные для наших граждан – это Проживания на протяжении одного года на территории Европы. Не обязательно той страны, которая выдала вам ВНЖ. И второй – это легальная работа в любой стране шенгенского соглашения, а такой возможности вам не даст ни одна из существующих виз. Для того что бы иметь возможность получить ВНЖ, стоит заказать бесплатную консультацию на этой  странице, и получить от нас подарок.

    Как получить ВНЖ в Литве? – вопрос, который интересует многих.фото-как-получить-ВНЖ-в-Литве

    Но также многие люди которые впервые решили поехать  на заработки за границу даже не знают о существовании такого способа. С помощью которого через некоторое время можно стать полноценным гражданином Европы. Забыв о том что нужно оформлять визы, тратить деньги, время и нервы, ради того что бы найти работу с хорошей оплатой. Читайте больше информации в рубрике «Европа».

    Но если вы давно интересуетесь, как получить ВНЖ в Литве, то вы наверняка знаете, что существует всего один  способ, который реально действует и приблизить вас к  Европейскому гражданству.фото-как-получить-ВНЖ-Литве-2

    Литва выдает временный вид на жительство тем иностранцам, которые ведут на территории Литвы финансовую деятельность. После того как большинство людей узнали о такой возможности они начали просто оформлять фирмы на бумаге. После чего Литва ужесточила правила, и теперь ВНЖ выдают гражданам, у которых не просто зарегистрирована фирма на территории Литвы, но и которая проработает не менее полу года, наймет минимум три работника среди граждан Литвы, выплачивать им минимальную заработную плату с оплатой  всех налогов с неё. И такую фирму заводить только на бумаге не выгодно, да и не каждому по карману.

    Итак, как получить ВНЖ в Литве, при таких условиях?

    Поскольку условия не очень привлекательны и подходят не каждому. Люди нашли следующий выход. Если вы желаете получить ВНЖ в Литве, вас делают учредителем уже существующей компании, что намного дешевле, чем оформлять свою фирму. Вам нужно только платить раз в год за бухгалтерское обслуживание вашей фирмы. Ну и в самом начале людям, которые предоставили вам место в фирме.фото-как-получить-ВНЖ-Литве-3

    Много фирм в Литве делаю на этом бизнес, оформляя одну фирму и разделяя её между учредителями.

    Итак, как получить ВНЖ в Литве мы разобрались. Теперь рассмотрим способ получить гражданство Литвы.

    После того как вы получите ВНЖ каждый год вам нужно



    Что такое ВНЖ в Литве?

    Вы знаете каким способом можно легально работать и проживать  на территории Европы на протяжении года? При этом можно не открывая рабочую или шенген визу.  Все просто оформив  ВНЖ в Литве, можно без препятствий проживать в абсолютно любой стране, которая принадлежит к Шенгену. За бесплатной консультацией обращайтесь сюда, и получите подарок от нас.

     Бизнес иммиграция самый лучший способ оформления ВНЖ в Литве.

    фото-ВНЖ-в-Литве

    Стать акционером литовской фирмы. В таком случае ВНЖ в Литве выдается на год, с последующим продолжением его на два года, ровно столько сколько ваша компания существует, и вы являетесь её соучредителем.

    По истечению пяти лет вы  имеете возможнолсть претендовать на ВНЖ в Литве сроком до пяти лет, по истечению десяти лет, можно получить гражданство Литвы, при условии, что  вы хорошо сдадите  государственные экзамены на знание Литовского языка и конституции.

    ВНЖ в Литве предоставит вам такие преимущества:

    -Посещать более 100 стран мира без оформления визы;

    -Передвигаться по странам, состоящим в шенгене без каких либо препятствий;

    -Пользоваться услугами Европейских банков;

    -Получать бесплатную медицинскую помощь в Литве;

    -Бесплатное среднее и высшее образование для вас и ваших детей;

    -Увеличить шансы получение визы в такие страны как США, и Канада.

    Документы на ВНЖ в Литве вы можете подавать  как для одного человека так сразу для всей семьи.

    Наша фирма готовит все документы нужные для оформления ВНЖ.

    Получив ВНЖ в Литве, вы можете проживать и работать в любой из Шенгенских стран, легально.

    Поскольку Литва входит в список стран, где можно приобрести недвижимость намного дешевле, чем в Москве или Киеве – это тоже является плюсом для желающих стать гражданином Европы.

    Купив жилье в Литве его можно выгодно сдать, что поможет вам увеличить вашу прибыль, если вы, например, будете работать и проживать в Италии.

    Как мы оформляем ВНЖ в Литве для вас? Читайте детально в рубрике «Европа».фото-ВНЖ-в-Литве-2

    Для начала, мы самостоятельно занимаемся учреждением вас как юридического лица. После чего



    Тур виза в США сроком на десять лет

    Путешествовать по городам США можно годами, видимо, поэтому тур виза в США оформляется сроком на десять лет. На самом деле это просто уникальная страна, где сочетаются пляжи и  большие города с огромными высотками. Это страна контрастов, где ценят традиции, но идут в ногу со временем. Несомненно, побывать в Америке хоть раз в своей жизни мечтает каждый.

     Тур виза в США – это ваш путь к мечте.фото-тур-виза-в-США

    Оформленная тур виза в США – это отдых в Америке на протяжении целых десяти лет, в том случае если вы не нарушите закон. А оформляется тур виза в США очень просто. Американское посольство от своих аппликантов требует только заполненную анкету формы DS-160 и действующий загранпаспорт.

    Начинать оформление документов следует с оплаты консульского сбора, в суме 160 долларов, и является обязательным безвозвратным платежом. Оплачивается этот сбор только в отделения Райффайзен Банка, в местной валюте. Бланк на оплату сбора можно скачать на официальном сайте Американского посольства, после оплаты вам выдадут квитанцию, данная квитанция действительно год после оплаты сбора, и позволяет  записаться на собеседование в Посольстве.

    Заполнить анкету на иммиграцию в США можно здесь

    После того как вы оплатите сбор можно приступать к заполнению визовой анкеты. Анкета заполняется в онлайн режиме, на английском языке. Анкету вы сможете найти на сайте Американского посольства, в тот момент когда приступите к работе не забудьте зафиксировать номер анкеты, это поможет вам в любой момент сохранить анкету и продолжить заполнение с того вопроса на котором вы остановились. Вопросов в Анкете много, а времени на её заполнение выделяется всего 20 минут, и после истечения времени анкета автоматически закрывается, поэтому не будет лишним периодически нажимать на кнопочку сохранить, что бы ни потерять внесенные данные.

    После того как вы ответите на все вопросы, что бы отправить анкету вам нужно будет загрузить вашу фотографию сделанную недавно. После этого действия вы сможете отправить анкету, свидетельством того что вы все сделали верно – это подтверждение которые появится на вашем мониторе через несколько минут, с десятизначным числом, которое вам также понадобится при записи на собеседование, его нужно распечатать.

    Записатся на собеседование в Посольство можно двома способами либо онлайн через регистрацию на сайте, либо через дзвонок в кол центр. Если вы решиоте записатся через регистрацию  вам снужно зарегистрироваться, внести данные вашего загранпаспорта, номер квитанции, и десятизначный номер с подтверждения заполнения анкеты, после чего вы сможете выбрать день и время собеседования. Запись через кол центр осуществляется по телефону и все те же данные вы должны будете озвучить оператору.

    Приглашение на собеседование вам придет на почту, его тоже следует распечатать и взять с собой на само собеседование.

    На собеседование стоит взять подтверждение заполнения анкеты, квитанцию с банка, загранпаспорт. Не будет лишним



    Какая виза в Америку дает больше шансов на иммиграцию

    Если у вас есть намерение поехать в США, но вы понятия не имеете, какая виза в Америку вам нужна, эта статья будет полезной и информативной для вас.

    От цели вашей поездки, зависит то,  какая виза в Америку  вам нужна.фото-какая-виза-в-США

    Как правило, для въезда на территорию соединенных штатов гражданам иностранного государства следует оформить либо визу для временного пребывания, то есть неиммиграционную, либо для постоянного пребывания иммиграционную.

    Поговорим о том, какая виза в Америку вам нужна, если вы отправляетесь в США в целях туристических, бизнес или медицинской помощи.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь

    Для всех этих  целей открывается виза категории В-1/В-2. Эта виза открывается сроком на 10 лет если вы собираетесь в Штаты в туристических целях.

    Если вы хотите подзаработать в Америке, стоит открывать визу  категории H, L, O, P, Q.

    А также все заявители, которые



    Как оформляется виза в США на 10 лет

    Отправиться в путешествие по Америке можно с помощью туристической визы.

    Открывается туристическая виза в США на 10 лет.

    фото-виза-в-США-на-10-лет

    Что очень выгодно и комфортно, и позволяет на протяжении 10 лет ездить в Америку.

    Но данная виза в США на 10 лет открывается только для категории В-1/В-2. То есть вы можете только путешествовать, если у вас открыта виза в США на 10 лет.

    Что бы открыть данную визу вам нужно заполнить визовую анкету и записаться на собеседование. В общем, посольство Америки требует от заявителей только анкету и загранпаспорт, но что бы получить положительный ответ, наши сограждане, делают еще пакет документов, которые подтверждают их привязанность к родине.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь

    В этот пакет документов входят: справки о заключении брака, или рождении детей, а также справки с работы. Желательно что бы работа была высокооплачиваемая — это как гарантия того что вы не останетесь в Америке жить и работать ведь у вас дома есть прекрасная любимая работа. Также следует предъявить документы, которые