Дата


11 Июл, 15


Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Архив постов: Июль 2015



    Что значит словосочетание ds160 виза в США и какие еще документы нужны, кроме фото?

    Все, кто начинает интересоваться вопросом поездки в США, сталкивается с рядом непонятных словосочетаний и особенности подготовки документов; Что такое, например, ds 160 — виза США, какие требования к  фото на визу в США и другие; Перед желающими посетить Америку стоит очень важная проблема: как быстро и качественно получить американскую визу. Надо отметить, что это и не так то просто: кроме оформления всех необходимых документов, нужно ещё и выполнить некоторые действия, в т.ч. пройти собеседование. Так как же разобраться с этой сложной процедурой и что зтакое «ds 160 виза США «? Поданная ниже информация поможет вам!



    Какой из вариантов, рабочая или студенческая виза в США вам быстрее поможет попасть за океан?

         Вам очень хочется попасть в Америку? И вы в раздумьях, как же поступить и какой вариант выбрать, студенческая, или рабочая виза в США, поможет вам осуществить мечту?

         Для любой учёбы или на время академического/профессионального обмена выдаются визы классов F/M и J, при чём они могут быть как для двухнедельных курсов английского языка, так и для обучения про программе бакалавриата/магистратуры (4 и 2 года соответственно). Визу сразу на несколько лет не выдают – поначалу на год, а потом продлевают.

    rabochaia-visa-v-SSHA

          Во время учёбы студенты могут работать, но не более, чем 20 часов неделю, так как минимум 20 часов они должны учится, ведь это и было целью их поездки.



    Как успешно оформить гостевую визу в США

          Америка – это страна возможностей и процветания. Для многих это шанс получить отличное образование, для других – работу, а третьи хотят переехать сюда навсегда.Однако, какой бы ни была цель поездки, вам будет нужна иммиграционная или неиммиграционная въездная виза. Получение гостевой визы в США – достаточно сложный процесс, ведь в Америке жёсткий визовый режим. Но он неодинаковый для жителей Запада и остальных стран.

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.08.47

         Но если вы живёте в любой из стран СНГ вам обязательно будет нужна гостевая виза в США, несмотря на цель и срок поездки. Процесс получения виз для жителей данных стран весьма сложный и длительный. Многие задумываются, реально ли её получить? Реально! Ниже предоставлена информация о том, какие документы нужны для гостевой визы в США, что собой представляет оформление визы и собеседование на визу в США, а также как сделать это процесс легче и успешнее. 

    Оформление гостевой визы в США.

         Для деловых поездок и туризма предназначена гостевая виза в США (B-1/B-2).  Консульский сбор тут составляет  160$; а визовый сбор будет зависеть от вашего гражданства. Визы B-1/B-2 могут быть как однократными, так и многократными. Срок действия – от нескольких месяцев до 10-ти лет (зачастую – три года).

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.06.57

         Вам необходимо пройти собеседование на гостевую визу в США, но для консульского работника будут важны не так ваши документы, как ответы на поставленные вопросы.  Тем не менее для гостевой визы в США нужны документы, которые подтверждают цель вашей поездки, и, например, старый паспорт, подтверждающий ваши предыдущие поездки за границу. Также очень важен фактор привязки к родине, поэтому нужно взять документы о доходах и владении недвижимостью в вашей стране, чтобы показать, что вы не хотите оставаться в Америке.

         Сама гостевая виза в США не определяет срок пребывания в стране – в ней только показан дозволенный период въезда туда, а сам срок пребывания определяет сотрудник пограничной службы непосредственно по прибытии в Америку.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

         Если вам будет нужно продлить гостевую визу в США, необходимо обратиться в иммиграционную службу, где надо подтвердить свой статус и наличие необходимого количества средств. Срок продления обычно составляет от 6-ти до 12-ти месяцев, в зависимости от вашего срока пребывания до этого. После этого надо покинуть Америку или же изменить тип визы, но это очень сложный процесс и тут потребуется помощь иммиграционного адвоката.

    vs911.com.ua-04-07-15

     

         Гостевая виза в США (B-1/B-2) требует подтверждение плана поездки принимающей стороной – это может быть приглашение, которое вы получили от родственников или знакомых, например. Этот тип виз – самый популярный. Срок действия визы в большинстве случаев 1-3 года (максимум 10 лет), в отдельных случаях – 3-6 месяцев. Время пребывания в Америке по этой визе от 3-х до 6-ти месяцев, после продления 6-12 месяцев. Вы заплатите консульский/визовый сбор около 160-190 долларов, и возможно от 200 долларов на дополнительные расходы при оформлении.

    У нас вы можете оформить гостевую визу в США здесь: