Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


30 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Бизнес эмиграция в США детально о всех типах виз для рабочей иммиграции

    Все знают, что Америка – это страна безграничных возможностей для тех, кто хочет самореализоваться. Есть много разных способов для выезда в Соединённые Штаты, но один из самых популярных – это бизнес эмиграция в США.

    Бизнес эмиграция в США представляет собой разрешение на въезд в Америку особам, которые хотят получить временную или постоянную работу. Но не все легко могут уехать туда: приветствуются только те иммигранты, которые имеют специальные умения и навыки, которые необходимы в Америке.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Для начала вы должны знать, что бизнес эмиграция в США предполагает наличие либо иммиграционной визы, либо неиммиграционной.Бизнес-эмиграция-в-США-photo-1

    Неиммиграционная виза нужна для временной работы, иммиграционная, соответственно, для постоянной работы и получения статуса постоянного жителя.

    Неиммиграционная бизнес-виза. Иностранным гражданам с такой визой можно въехать в Америку только на определённый срок и для них очень важно доказать, что они вернутся на родину по окончании срока. Таких особ спонсирует либо их американский работодатель, у которого они обязаны проработать весь срок, либо они получат разрешение на работу с помощью специальных проектов (актуально для студентов, либо просто научных работников).

    Такие работники проходят два этапа проверки:

    1. Консульским служащим госдепартамента, который проверяет цель вашей поездки и то, соответствуете ли вы всем необходимым требованиям.
    2. На границе вас проверяют сотрудники USCIS с такой же целью, что и консульский служащий.

    Обратите внимание, что
    для некоторых неиммиграционных виз установлен ежегодный лимит.

    Иммиграционная рабочая виза. Бизнес эмиграция в США предусматривает 5 типов таких виз. В этом случае также существует ежегодный лимит на каждый тип визы.

    Особы, которые получат такую визу, будут иметь статус постоянного жителя Америки, и смогут жить и работать в США неограниченное время, только если не совершат преступлений, за которыми следуют депортация из Америки.

    Такие визы обычно выдают после петиции работодателя в Америке, если он докажет, что этот работник ему крайне необходим, и он не смог найти человека на эту вакансию среди граждан Соединённых Штатов.

    УВ отдельных случаях вы сами можете подать петицию, если будете подходить под критерий «лицо с выдающимися способностями» и ваш переезд в Америку будет только приветствоваться.

    Не забывайте, что законы Америки защищают американских работников. Заявления на визу должен одобрить Департамент по труду США, и это будет свидетельствовать о том, что среди американцев не нашлось кандидатуры на должность с определёнными способностями или они не желают занять эту должность. Также в свидетельстве укажут, что допуск иностранца на работу в США не повлияет негативно на условия и оплату труда американцев.

    Бизнес эмиграция в США — это ваш шанс получить престижную и высокооплачиваемую работу.