Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


5 Ноя, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Эмиграция в США из Украины 2015 прямым и непрямым путем все недосатки и достоинства

    Когда мы говорим об эмиграции, мы должны знать, что существует два пути въезда в США: прямая и непрямая иммиграция.

    Эмиграция в США из Украины 2015 прямым способом означает, что вы должны получить визу в посольстве в Киеве. Чаще всего визы выдают по петиции родни – граждан Америки (это называется программой воссоединения семьи) и визы для победителей Грин Кард

    Эмиграция в США из Украины 2015 непрямым путём значит то, что вы приезжаете в Америку по неиммиграционной визе, а уже на месте меняете статус на иммиграционный.Эмиграция-в-США-из-украины-2015 photo-1

    Такой путь значит трату большего количества денег и сил, но для многих – это единственный путь.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Теперь обсудим самые реальные способы въезда в Соединённые Штаты Америки:

    1. Грин карта. Как было сказано ранее – это реальный способ иммиграции и относительно нетяжёлый, но с каждым годом претендентов всё больше, соответственно шансов всё меньше.
    2. Виза невесты. Петиции на такую визу подаются только в США и только американским гражданином (в ближайшем отделении иммиграционной службы Соединённых Штатов). Если петицию одобрили, то её отсылают в посольство Америки, где будет проходить собеседование заявителя. Петиционера проинформируют об одобрении петиции. О дате собеседования заявитель обычно узнает с почты.
    3. Америку по праву считают государством с одной из самых крутых экономик. Тут делают главный удар всё-таки на развитие науки и промышленности. Всё это влияет очень значительно на перспективы, на которые ориентируются эмигранты.
    4. Беженцы. Убежище предоставляют только тем людям, которые преследуются на родине за расу, национальность, религиозные убеждения, политическое мнение и принадлежность к какой-то социальной группе. Также убежище предоставят и тем, кого ещё не преследуют, но у кого есть основанные и подтверждённые подтверждения, что преследования могут иметь место.
    5. Есть также отдельный и интересный способ, который поможет получить визу — визу религиозного работника. Такая виза относится к неиммиграционным визам. Срок действия таких виз – 5 лет. Спустя некоторое время деятели религии могут обратиться в службу иммиграции США, чтобы иметь шанс получить вид на жительство как «особый иммигрант». Такая виза имеет множество преимуществ: вы сможете принимать участие в любых мероприятиях церкви Америки; дети, которым не выполнился 21 год, и супруга смогут приехать по этой визе; спустя некоторое время вы можете рассчитывать на получение Грин карты; а также вам могут заплатить за то, что вы ведёте религиозную деятельность.

    Эмиграция в США из Украины 2015 – это
    ваш шанс изменить собственную жизнь раз и навсегда! 

    Эмиграция в США из Украины 2015 предоставит вам возможность работать на работе с достой зарплатой, обучаться или обучать своих детей в лучших вузах страны, где их будет ждать светлое будущее.

    Именно эмиграция в США из Украины 2015, поможет вам  дать вашим детям только лучшее и самим почувствовать на собственном опыте, как можно жить в достойной стране.