Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Янв, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза — синоним простых путешествий Европой!

    wallpapers-world-31             Синонимом простых путешествий Европой многие считают Шенген визу. Ведь получив Шенген визу, вы получаете всевозможнейшие развлечения в странах Европы. А именно шоппинг, отдых, развлечение, путешествия, практика иностранной речи с носителями языка. Шенгенское соглашение изначально несло в себе смысл благих дел, таких как единое экономическое пространство, свободное перемещение людей с целью туризма. Это привлекло к увеличению туристических потоков на территории стран Шенгенского соглашения, и увеличило экономический доход от туризма, что само собой разумеется. Шенгенской, виза называется в честь Люксембурга, где было заключено соглашение о визовой политике стран Европейского союза. Шенгенское соглашение было подписано в 1985 году 14 июня. Не все страны ЕС сразу подписали соглашение, а всего лишь пять стран Бельгия, Франция, Германия, Люксембург и Нидерланды. Спустя 10 лет Шенгенское соглашение пришло в силу, а именно 26 марта 1995 года. Число желающих вступить в Шенгенское соглашение возрастало с каждым годом. На сегодняшний день насчитывает 26 стран Европейского союза.
                Существует два негласных правила Шенгенской марки (визы). Первое правило это правило запроса в открытии визы в визовом центре консульства страны, что является основной страной пребывания в Шенген зоне. Второе правило, правило “первого въезда”. Въезд должен осуществляется через страну, которая выдала вам Шенген визу. Правило “первого въезда” разрешает транзит через страну, но будьте готовы отвечать пограничнику на вопросы маршрута и цели поездки.
                 Внешне все Шенген визы одинаковы. Отличием является язык на котором выдана виза. Запрос визы зависит от цели поездки в страну Шенгена и делится на несколько видов виз: гостевая, туристическая, учебная, рабочая, деловая. Также визы разделяются за временными рамками пребывания в Шенген зоне краткосрочные и долгосрочные. Для туризма или гостевой визы открывается виза краткосрочная. А вот для работы или обучения актуальна долгосрочная Шенген виза.
    Самыми популярными визами по данным Европейского союза являются визы в Польшу, Германию, Чехию, Венгрию, Финляндию. В 2013 году туристы из Украины увеличили путешествия на 5%. За прогнозами Всемирной туристической организации (ВТО) составляет более 20 млн. человек за 2013 год.