Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


5 Фев, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза для путешествий по Хорватии

    Хорватия           Сегодня поговорим о Хорватии. Получив визу в Хорватию, Вы получаете спокойный семейный отдых на берегу моря. Здесь Вы не найдете питание по программе «all inclusive», развлекательные шоу программы в промежутках между приёмом пищи, шумные развлечения, дискотеки на каждом углу. Зато Хорватия знаменита на весь мир красотой природы. Кристально чистое море, огромное побережье с широкими пляжными зонами, зелёная территория отелей, мужественные скалы и голубые с зеленым бухтами все это удивительный мир Хорватии. Невинность Хорватских курортов помогает туристам отдохнуть от ежедневных будней и личных проблем.
                Хорватская виза помогает стать ближе к природе Хорватии, где можно сполна удовлетворить себя солнечными ваннами, где деревья сосен заменяют банальные пляжные зонтики, кристально чистые воды открывают подводный мир во всей её красе. Достойное количество минеральных источников, помогают тысячам туристов оздоровить тело с помощью целебных сил земли и воды. Также на территории страны найдена необычная нефть с уникальными целебными возможностями. Экстравагантные туристы также смогут обрести покой именно в этой стране с её удивительно девственными пляжами для нудистов.
                С помощью туристической Шенген визы Вы сможете осмотреть все три курортные зоны Хорватии, такие как
    Полуостров Истрия (Пореч, Умаг, Пула, Новиград, Ровинь, Ловран, Медулин, Рабац, Врсар, Опатия, острова Крк и Бриони), Средняя Далмация (Подгора, Трогир, Водице, Примоштен, Сплит, Брела, Башка Вода, Макарска, Тучепи, Шибеник, острова Хвар и Брач) Южная Далмация (острова Колочеп, Плат, Млини, Дубровник, Ластово, Корчула и Млет, Неум, Слано, Цавтат). Из-за морского бриза и множества деревьев, сухости воздуха жара переносится безболезненно. Пляжный сезон Хорватии открыт с первых чисел мая и по двадцатые числа октября.
                Зимние цены в стране ниже летних, на улицах городов спокойнее и туристов меньше. Зима располагает к прогулкам по Загребу или неспешный осмотр многочисленных достопримечательностей страны. Горнолыжные курорты Слеме и Платак встречают с распростертыми объятьями своих лыжников.
                Место встречи Альп, Средиземноморья и Паннония – это страна Хорватия. Не все Европейские страны смогут порадовать своих туристов сочетанием исторической архитектуры, памятников и уникальности природного ландшафта, завораживающие морское побережье с большим количеством островов и десятки замков прошлого века. Густота лесных посадок и чистота природных источников обвораживает взгляд любого туриста.
                При получении Хорватской визы Вы сможете осмотреть удивительный христианский Пореч, остров Истрия с многочисленными курортами, столицу Загреб с виковой историей, среднивиковой Пулой и развалины античных строений, курорты Корчула, Дубровник, Макарска ривьера, острова Бриуны. Плитвицкие озера ознаменован, как национальный парк Хорватии взорвет вашу фантазию своим сказочно природным видом.