Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


22 Сен, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Швеция


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза в Швецию-как оформить приглашение самостоятельно.

    Швеция богата на достопримечательности, горы покрытые снежными шапками, малахитовые леса. Швеция это страна, которая завораживает красотой своих пейзажей, которые по-королевски сдержаны и роскошны.

    Напоминают о недавних временах кровавых битв и роскошнейших балов крепости, храмы и особняки в которых правели хладнокровные и гордые шведские короли.

    Столица Швеции Стокгольм-это город неописуемой красоты, который является гордостью Европы, это просто кладезем уникальных архитектурных памятников.

    Наибольшее количество дворцов находится на острове Риддархольмен или его еще называют рыцарский остров. Сейчас во дворцах в основном размещены суды, но это вовсе не машет любоваться их красотой.

    Место, где вручают нобелевские премии называется остров Юргорден, именно на этом острове в районе Кунгсхольмен или «королевский остров», находится Ратуша, где и проходит торжественное вручение.

    А когда приходят холода, жители Швеции возводят ледяную «иглу» или Ледяной отель, строительные материалы исключительно лёд и снег. Тут есть абсолютно всё: бар, комната для гольфа и даже церковь, и это все построенное изо льда. В ледяном дворце-гостинице гости спят в спальных мешках, на роскошных подушках изготовленных из оленьих шкур.

    Но что бы поехать в эту прекрасную страну нужна Шенген виза в Швецию.Шенген-виза-в-Швецию-photo-1Если вы решитесь открывать Шенген визу в Швецию через туристическую фирму, вам нужно будет подготовить такой пакет документов:

    1. Анкета подписана заявителем лично;
    2. Загранпаспорт (копия и оригинал);
    3. Копии страниц национального паспорта, на которых есть какие либо записи или штампы;
    4. 2 фотографии паспортного образца;
    5. Справка с места работы;
    6. Подтверждение требуемого количества средств на счету в банке.

     В том случае если вы едите с детьми, вам понадобиться:

    1. Анкета, заполненная на имя ребенка с подписью родителя;
    2. 2 фотографии паспортного образца, если ребенок не вписан в паспорт одного из родителей, если нет тогда три фотографии паспортного образца;
    3. Копии свидетельства о рождении;
    4. В том случае если ребенок едет с одним родителем, нужна разрешение на выезд от второго родителя;
    5. Копии внутренних паспортов обеих родителей.

    Для людей, которые не работают, вместо справки нужно предоставить. Пенсионерам копию пенсионного удостоверения, школьникам или студентам  справку с учебного заведения.

    Частным предпринимателям в этом случае нужно предоставить ксерокопии свидетельства о регистрации предприятия, и налоговой декларации.

    В том случае если в вас несколько загранпаспортов вы обязаны предоставить их все в консульство.

    Если вы решитесь оформлять Шенген визу в Швецию самостоятельно, то кроме тех документов что указаны выше нужно приложить:

    1. Подтверждение о бронировании отеля;
    2. В том случае если вы едете по приглашению кого то из родственников, вам необходимо предоставить: оригинал и копию приглашения, удостоверение личности приглашающего лица, оно должно быть оформлено налоговой инспекцией по месту жительства, ксерокопия паспорта приглашающего или какого либо другого документа который подтверждает легальное проживание на территории Швеции. Такое приглашение действительно в течении 3 месяцев с момента оформления;
    3. Если вы едите в Швецию по деловому приглашению нужно предоставить оригинал приглашения на фирменном бланке организации, которое официально оформленные на территории Швеции. Приглашение должно бить составлено грамотно, присутствовать название предприятия, контакты приглашающего лица, личные данные и должность, дата когда было составлено приглашение, также в приглашении должна быть информация, по поводу того кто понесет  расходы связанные с поездкой и проживанием в Швеции. Такое приглашение с момента его оформления действует пол года;
    4. Копию авиабилетов туда и назад;
    5. Медицинскую страховку.

    Подавать документы на Шенген визу в Швецию в визовый центр нужно самостоятельно, поскольку нужно сдать свои биометрические данные и оплатить консульский сбор.