Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Malta


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Какая страна точно выдаст вам Шенген визу в городе Тернополе?

    Открыть Шенген визу в Тернополе стало проще с появлением визовых центров в этом прекрасном городе.

    Открытая Шенген виза в Тернополе даст  вам возможность поехать в любую страну шенгенского соглашения.Шенген-виза-в-Тернополе-photo-1

    Например в Мальту!

    Мальта – это страна с прекрасным средиземноморским климатом, в которой много солнечных дней в году, туристов сюда привлекает дразнящая близость прозрачного моря, разнообразные развлечения и вкусная кухня. И это все вы сможете получить, открыв Шенген визу в Тернополе.

    На Мальте есть такой прекрасный остров – Гозо. На Гозо не смотря на его не большой размер, есть много пляжей, этот остров просто рай для дайверов, маленький песчаный пляж на юго-западе, где отвесные скалы образуют естественную бухту с кристально чистой водой, и есть дайв центр.

    Гозо это не только место где можно покупаться или понырять, тут также есть места с достопримечательностями. До археологических достопримечательностей Гозо относятся Мегалитические храмы, Джгантия — которые  считаются самыми древними отдельно стоящими постройками на земле. Джгантия относится к храмовому периоду и была построена примерно в 3500 г. до н.э.

    Цитадель – главная фортификация Гозо. В наше время это музей под открытым небом, в котором размещены: археологии, фольклора, естественных наук. Также там есть ставшие достопримечательностями оружейная палата и старинная тюрьма. А украшает Цитадель Кафедральный собор Успения Богоматери, который считается главным храмом Гозо.

    Также на Гозо есть еще такие религиозные достопримечательности как Национальное Марианское святилище Та’Пину которое было построено после явления Богородицы некой  гозитанке в 20-х годах XX века. Часовая св. Дмитрия —  построенная в XVIII веке, с которой связанно много легенд. Приходская церковь деревни Шевкия,  которая по величине объема входят в первую десятку европейских церквей.

    Если верить легенде, именно на Гозо нимфа Калипсо удерживала Одиссея семь лет в плену. Дотронутся до истории острова можно открыв шенгенскую визу в Тернополе.

    Также на юге Мальты есть удивительная Пещера или «пещера тьмы». В которой нашли следы раннего пребывания человека , который бывал здесь 7400 лет назад.

    Сегодня Пещера изучена до шести слоев, всего глубина пещеры 144м, также присутствует музей, в котором можно увидеть скелет карликового  слона.

    Открыв Шенген визу в Тернополе можно увидеть эту завораживающую пещеру.

    Следующей будет одна из крупнейших достопримечательностей мальты Дворец Великого магистра. Дворец был резиденцией магистров самого старого в мире рыцарского ордена, его интерьеры восхищают своей величественной красотой. Первый дворец Великого магистра был построен  в 1570-1580 гг. из дерева. Которые со временем заменили на каменную.  Роспись и оформления внутреннего  убранства было сделано в 1724г.

    Дворец также знаменит своей  Оружейной палатой. В коллекции,   которой хранится более 6 тыс. экспонатов из самых разных эпох и уголков света.

    Мдина старый город, который когда то был столицей мальты. Этот город  сумел сохранить средневековый облик, или город-музей, который до си пор остается жилым. Узкие улочки и восхитительные соборы Самым ярким из которых считается Сицилийско кафедральный собор Св. Павла, который украшенный гравюрами Альбрехта Дюрера.

    Жутковатое путешествие ожидает тех, кто осмелится посетить Музей Пыток.

    Первое, что видят посетители музея – это висельники. Далее можно увидеть людей корчащихся на дыбе, обезглавленные и лишенные других конечностей  тела, умирающих от нечеловеческих мучений, а также несчастного, которому сдавили череп, или другого  которому заливают масло в горло. Фигуры, конечно же, выполнены из воска, но выглядят очень натурально, и благодаря этому здесь царит по-настоящему мрачная атмосфера.

    Словом если вас всегда интересовали пытки, подвалы инквизиции и прочие коварные вещи, то вам просто необходимо открывать Шенгенскую визу в Тернополе, и ехать в Мальту.

    Следующая жемчужина военного наследия  Мальтийского архипелага привлекает тысячи туристов. Это неприступный форт Сант-Анджело в Мальтийском Биргу. Исследователи утверждают, что первые постройки здесь относятся ко временам Римской империи. В 14 веке Сант-Анджело был известен под названием «Морской замок». Несмотря не 21 век, Мальтийский орден святого Иоанна все так  же существует и даже арендует у государства часть форта.

    Культурный «багаж» Мальты настолько велик, что здесь каждый камень – это история, к которой вы можете присоединиться открыв шенгенскую визу в Тернополе.