Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Нидерланды


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Где лучше открывать Шенген визу в Ровно? Ответ на вопрос тут.

    Сейчас вопрос выезда из  страны в Европу состоит, в том откроют ли вам  визу.  А летом так хочется отдохнуть с хорошим обслуживанием, а где его еще нужно искать как не заграницей.  Жителям Ровно можно открыть Шенген визу  в визовых центрах собственного города, например Литвы или Польши, и потом предстоит только выбрать страну, в которой хочется отдохнуть, или пожить.

      Шенген виза, оформленная в Ровно, является одной и единственной составляющей отдыха, например в Нидерландах.Шенген-виза-в-Ровно-photo-1

    На что можно посмотреть в Нидерландах, самые распространённые ассоциации с Нидерландами- это прекрасные тюльпаны, «лигалайз» марихуаны и улица красных фонарей. Но это еще и одно из самых живописных государств Западной Европы с необычной природой  и множеством старинных замков, о Нидерландах сказано много – но лучше оформить Шенгенскую визу в Ровно и увидеть все собственными глазами и возвращаться вновь и вновь.

    Например, достойный вашего внимания большой замковый комплекс-Бинненхоф, который размещён  в центре   Гааги, на берегу озера Хофвижвер.

    Этот замок в готическом стиле был выстроен как графская резиденция еще в 13 веке. В наше время здесь проходят заседания обеих палат правительства- это самое старое из парламентских зданий в мире в которое до сих пор используется в этом качестве.

    В списке мест обязательных к посещению обязательно должна присутствовать  Национальный парк Кекенхоф. Это сказочное цветочное королевство, которое занимает площадь 32 га. Парк открыт для, посещение всего 2 месяца в году, но наплыв туристов за это время может достичь миллиона,  именно весной этот парк превращается в сказку, он настолько красив, что его даже трудно описать словами,

     Только представьте, как вас со всех сторон окружают тюльпаны, сакуры, фрезии, гиацинты, Лилии, орхидеи, нарциссы. Все они собраны в  уникальные, отражающие современные тенденции, композиции. И количество этих прекрасных цветов 7 млн. Вот где-где, а тут пословице « лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» самое ни на что есть место, так что скорей оформляйте Шенген визу в Ровно, что бы увидеть этот  цветочный рай.

    Следующая в нашем списке будет маленькой и уютной деревне неподалеку от Роттердама — Киндердейке. Эта деревушка славиться комплексом из 19 ветряных  мельниц, построенных еще в 18 веке.  Название деревни, что с нидерландского означает «детская дамба»  дали после происшествия, о котором говориться в легенде. В далеком 1421 году после сильнейшего наводнения, территория осушенных участков была затоплена. Когда вода ушла, жители отправились  посмотреть, уцелело ли что-то после наводнения.

    Вдруг они увидели плывущую по воде колыбельку. При ее приближении обнаружилось, что на колыбели балансирует, прыгая с одного края на другой, кошка. Какого же было их удивления, когда в подплывшей к берегу люльке они увидели мирно спавшего младенца. Я думаю что деревушка с такой милой историей  и своими мельницами заслуживает внимания, оформив Шенгенскую визу в Ровно можно прикоснуться к истории Нидерландов.

    Следующий, в нашем списке Лейдсеплейн – именно тут сосредоточена ночная жизнь Амстердама. Тут множество клубов, театров, кинотеатров, магазинов и арткафе. До самого утра уличные актеры, факиры ,фокусники, музыканты и прочий творческий люд  всех мастей выступает здесь прямо под открытым небом.

    Амстердам давно прославился как город  свободолюбивых творцов и гениев.

    Не случайно творения Ван Гога, прожившего короткую яркую жизнь, сохранены именно здесь. Благодаря усилиям жены  Иоанны,  которая сумела рассмотреть в полотнах  Винсента душераздирающую тоску и то особое настроение, непередаваемое словами, которое до сиз пор пронзает каждого  всматривающегося в его картины зрителя.

    В Музее Амстердама собрана самая большая коллекция работ Ван Гога, который был построен в 20-е годы прошлого века, известным голландским архитектором. В здании не только  представлено более  200 картин и рисунков, а также письма знаменитой переписки художника з братом, которая была объединённая в трехтомное издание.

    Выставка –это хронологически выверенный рассказ о творчестве художника, который постепенно от рисунка к картине, от эскиза к гравюре раскрывает перед нами внутренний облик Ван Гога, историю его творческих поисков, его разочарований, открытий. Правда до сих пор не известны причины из-за которых  В 37 лет Винсент выстрелил себе в грудь. Это остается тайной, эго тайной. Возможно между фатальностью, неизбежностью гибели и гениальностью, действительно маленькое расстояние, преодолеваемое пулей, выпущенной и револьвера, за доли секунды.

    Что ж возможно вам откроется эта тайна, в работах творца, стоит только открыть Шенген визу в Ровно, что бы увидеть такие знаменитые творения собственными глазами.