Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Норвегия


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Пять факторов которые нужно знать что бы открыть Шенген визу в Полтаве

    На данный момент уехать за границу, что бы работать, учиться, или просто отдыхать. Становиться престижно, и не только, почувствовать на себе все прелести жизни за бугром мечтает каждый. И каждый знает что для того бы эта мечта стала реальной нужно оформить Шенген визу. Визу можно оформить и в Полтаве, не обязательно ехать в столицу. Собрав весь пакет документов, можно подавать его в визовый центр Полтавы для получения Шенген визы, а пока вы будете ждать, когда вас вызовут на интервью, можно подумать какую страну можно посетить. Если вы хотите почувствовать уединение с природой, мы хотим предложить вам посетить чарующую Исландию, потому что пейзажи тут настолько далеки от привычных, что вы можете почувствовать себя как в фантастическом фильме. Оформив шенген визу в Полтаве,  в Исландию вы можете взобраться  на холм повыше и побыть в тишине, что так дорого людям, которые устали от городской суеты и шума. Тут можно поймать релакс  в водах всемирно известной Голубой Лагуны. Попробовать на вкус «Исландское золото» — ведь именно так тут называют местную сельдь. Побывать в долине гейзеров, которые бьют в небо несколько раз в час.

    В общем, то  Сложно сказать, что в Норвегии привлекает большее внимание – природа или города. Уникальность этой страны, пожалуй, в своенравном и колоритном соединении характера людей и ландшафтных красот. Некая суровость, единая для народа и климата, переплетается с удивительной атмосферой гармонии и уюта. Укромные бухточки здесь сменяются густыми лесами, а чистейшие озера, словно алмазы в граненой оправе бескрайних лугов. Норвежцы понимают неповторимость красоты своей природы, поэтому прикладывают все усилия, чтоб сберечь этот рай.Шенген-виза-в-Полтаве-photo-1

    И это все станет доступно вам, если оформите Шенген визу в Полтаве.

    На что же можно посмотреть в этой завораживающей стране.

     Первым в нашем списке будет- знаменитый комплекс скульптур Густава Вигеланда расположен в районе Фрогнер. Мощная фантазия автора воссоздала в нескольких сотнях скульптур все этапы человеческой жизни. Особая энергетика делает парк Вигеланда популярным местом паломничества туристов и воскресного отдыха местных жителей, его посещают более 1 миллиона человек в год.

    В общей сложности парк состоит из 670 фигур из бронзы, гранита и кованого железа, при этом все скульптуры выполнены в натуральную величину. Фигуры расположены на 850 метрах по оси парка, самая большая монолитная скульптура высотой 17,3 метра расположена в центре на самой высокой точке парка. Рядом с парком находится музей Густава Вигеланда, открытый в 1947 году, в котором выставлены тысячи рисунков, деревянных фигур и скульптур знаменитого мастера.

     Следующая достопримечательность –это  здания Бергена первыми они появились именно здесь – на старинной ганзейской набережной, которая на протяжении веков оставалась самой важной и самой оживленной частью города.

    Набережная Брюгген — старинный купеческий квартал, находящийся под защитой ЮНЕСКО. Во время Великого Пожара в 1702 году Брюгген был полностью уничтожен огнем, после чего, однако, быстро восстановлен. В ярких домиках располагаются сувенирные лавки, магазины и офисы, различные мастерские, художественные студии, рестораны и даже ночные клубы. В конце набережной находится самое древнее сооружение Бергена — каменная крепость Бергенхус.

    Одними из всемирно известных  достопримечательностей Гейрангерфьорда являются водопады, наиболее известные из которых — Семь сестёр и Жених. Водопад «Семь сестер» – семь шумных потоков воды, бегущих по отвесной скале, высота свободного падения которого 250 м, брызги можно ощутить даже с палубы круизного судна.

    В древнем предании рассказывается о семи сестрах, к которым пришел свататься сильный и смелый воин. Сестры предложили ему выбрать любую из них и прийти назавтра с фатой для своей избранницы. Юноша-воин приобрел фату и уже собирался идти за невестой, но в последний момент остановился, не зная, какую же из семи красавиц ему выбрать. Так и не сдвинулся он с места, и не дождались его красавицы-сестры и осталась висеть на скале свадебная фата. И навеки застыли все они у берега Гейрангерфьорда в виде трех прекрасных водопадов.

    Дорога Троллей — это нечто большее, чем одна из достопримечательностей Норвегии. Петляя по крутым горным склонам и минуя водопады, здесь проходит узкая дорога Tролльстиген – по обочине она выложена острыми камнями и порой ехать по ней страшновато, но зрелище действительно захватывающее. Вы сможете пережить самое захватывающее приключение в своей жизни, приятные воспоминания от которого останутся в памяти надолго. Если вы оформите шенген визу в Полтаве.

     Кафедральный собор Нидарос — это величественное сооружение, главная архитектурная достопримечательность не только Тронхейма, но и всей Норвегии.

    Собор 11 века, множество раз а свою историю воссоздаваемый заново после того, как сгорал дотла. Это Национальное Святилище Норвегии, место паломничества тысяч пилигримов и туристов со всего мира. В соборе также есть музей, в котором хранятся сокровища норвежской королевской семьи.

    Полярный зоопарк или Полярный Парк Дикой Природы — одна из самых популярных туристических достопримечательностей в Северной Норвегии и хорошо известен, как самый северный зоопарк в мире.

    Полярный Парк Дикой Природы, с просторными вольерами, занимает территорию в 275 акров. Полярный зоопарк не является традиционным зоопарком, в первую очередь здесь прислушиваются к желаниям и потребностям животных. Норвежцы представляют его как самый социальный зоопарк в мире и в чём-то они правы. Работники зоопарка очень гордятся своими достижениями в процессе социализации хищников. Здесь люди могут покормить росомаху, песцов и рысь, зайти к волкам в клетку, а зайти к полярным лисицам могут даже дети. Такая возможность не предоставляется ни в одном зоопарке мира. А поцелуй волка оставит в вашей памяти неизгладимые впечатления навсегда! И это все можно увидеть собственными глазами оформив Шенген визу в Полтаве.