Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Сен, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Латвия


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза в Латвию-весь путь к получению визы.

    Латвия, размещена на теплом побережье балтийского моря, Она является не просто курортной страной. В Латвии около полусотен замков, в два раза больше озер и минеральных источников. К тому же в Латвии  находится всем известный курорт Юрмала. Когда –то отпуск в Юрмале был Заветной мечтой, советских интеллигентов. Но кроме Юрмалы в Латвии еще есть такие известные курорты как Лиепая и Вентспилс. На курортах Латвии всегда свободно и ест где размахнутся, если вы хотите отдохнуть в спокойной обстановке тогда вам в Латвию.

    Но без Шенген визы в Латвию вы не сможете туда попасть.Шенген-виза-в-Латвию-photo-1

    Документы, которые нужны что бы открыть Шенген визу в Латвию:

    1. Загранпаспорт (который будет действителен 3 месяца после предполагаемого возвращения);
    2. Ксерокопия всех действующих страниц общегражданского паспорта;
    3. Две фотографии паспортного образца;
    4. Справка с мета работы (с указанием должности, заработной платы, сколько времени вы работаете в данной организации, о контактные данные организации);
    5. Выписка с банка, которая свидетельствует о наличии средств на вашем счету;
    6. Медицинский полис страхования, действителен весь период перебивания в Шенгенской зоне;
    7. Заполненная анкета;
    8. Подтверждение бронирования гостиницы;
    9. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны.

    Когда пакет документов на Шенген визу в Латвию будет готов, и лежать в Визовом центре Латвии,  вам только останется ждать момента, когда вас вызовут в Посольство для интервью. И в это время можно решить, куда стоить пойти в Латвии, мы вам можем посоветовать Посетить Домский собор в Риге собор был построен в половине 13 века, поскольку собор много раз перестраивали в разные годы говорить о стиле в котором был возведен собор очень сложно.

    Главной изюминкой тут выступает орган.  Который был установлен еще в1884 году. Это просто впечатляющее зрелище орган высота которого составляет 25 метров состоит из 6768 металлических и деревянных труб длина которых не менее впечетляет от 10 миллиметров до 10 метров. Орган насчитывает четыре клавиатуры, 124 регистра на пульте, 47 рычагов которые переключаю разные механизмы, с помощью которых инструмент издает просто завораживающие звуки. Фасад органа, является не менее ценным,  который выполненный в стиле маньеризм. В момент, когда орган строился он был самим огромным в целом мире, а по сей день, он считается одним из самых замечательно звучащих. Услышать звуки органа можно в Домском Кафедральном соборе во время концертов. И с головой погрузится в мир музыки и чего то прекрасного. Оформив Шенген визу в Литву.

    Если вы всегда мечтали перенестись в прошлое, то по такому поводу в Латвии есть магический бар Riga Black Magic. Дизайн бара выполненный в лучших традициях старины, кирпичные стены, резная мебель, и приглушенный свет помогут побывать вам в прошлом, еще ваш взор впечатлят подлинные книги 18 века, предметы старины и медная утварь.

    Я думаю, всем будет интересно посмотреть на посуду, с которой принимали пищу во время важных событий советского времени. В музее фарфора в Риге по этому поводу создана отдельная секция музея. Ну а основу коллекции музея составляют изделие изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг. 20 века, также присутствуют изделия, изготовленные на фабрике Кузнецова и фабрике Йесенина.

    Также в Риге есть музей старых машин, по богатству коллекции это один из лучших музеев не только на постсоветском пространств,  но и во всей Европе. Музей был основан в 1972 году основан клубом антикварных автомобилей, открыли музей в 1989 году. Занимает он площадь 3000 кв. метров. В наличии  коллекции музея даже двухколесные средства передвижения. Самый старый в коллекции пожарный автомобиль «Руссо-Балт» у которого деревянный кузов. Также присутствует коллекция лимузинов на которыми пользовались еще члены политбюро: «Роллс-ройс» на котором ездил Брежнев, «Линкольн» который правительство подарило М. Горькому, и бронированные ЗИЛ и ЗИС на которых ездили Хрущёв и Сталин. И это еще не все, без сомненно в этом музее есть на что посмотреть, и вы просто обязаны там побывать. Шенген виза в Латвию это билет в Европейскую страну с прекрасной историей.