Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


26 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа | Норвегия


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза в Кировограде — билет в Европу.

    В последнее время люди все чаще оформляют визы, в нашей стране виза-это единственный способ побывать за границей, возможно даже пожить, увидеть все достоинства Европы. Шенген  виза приобрела свою популярность среди граждан Украины, в последнее время из-за политической нестабильности. Что же оформив Шенгенскую визу можно поехать в Норвегию, это страна не для слабых, но этим она и завораживает своих туристов своей неприступностью.

    Шенген виза – это туристическая виза, которая дает возможность путешествовать по всем странам шенгенского соглашения. Открыть Шенген визу можно и  в Кировограде. С визой ничего уже больше не сможет остановить вас при покорении прекрасной Норвегии.

    Норвегия — страна фьордов, льда и полярных сияний, это пожалуй самая «богатырская» страна,  где рождаются исключительно викинги и валькирии.

    Оформив, Шенген визу в Кировограде вы сможете, увидеть собственными глазами все достопримечательности Норвегии.Шенген-виза-в-Кировграде-photo-1

    Ну а мы немного расскажем вам  о них.

    Стоит посмотреть на замок-крепость, Акерсхус – который является одним из шедевров исторической архитектуры столицы Норвегии.  Он расположен на восточном берегу гавани Осло. Это изящный дворец стиля ренессанс, в часовне замка покаяться короли Норвегии, также внутри сооружения располагается очень неплохой музей, посвящённый событиям второй мировой войны. В 1299 году Осло стал столицей средневековой Норвегии, и, чтобы защитить город от внешних угроз со стороны моря, тогдашний король Хакон V повелел построить военную крепость. Вместе с крепостью в норвежском Тёнсберге они были сильнейшими цитаделями Скандинавии. Это было лишь начало архитектурной истории цитадели — на протяжении веков она неоднократно достраивалась и перепланировалась, так что сегодня о первоначальном замысле Хакона V можно только догадываться. После разрушительного пожара 1624 года Осло практически был отстроен заново — и большую часть городских кварталов тогдашней Христиании перенесли на участки суши за крепостью. Предместья ещё более разрослись в 1818 году, с увеличением численности населения, да и внешних врагов поубавилось, так что в период с 1899 по 1963 год пространство вокруг цитадели по большей части расчищали.

    Последние модификации с замком произвёл король Кристиан IV в 17 веке — тогда здесь появились великолепные ренессансные интерьеры: роскошные банкетные залы и помещения для приёмов. В замке Акерсхус стоит осмотреть парадные залы, декорированные в стиле ренессанс, с множеством исторических артефактов — особенно интересен зал Ромерике. В часовне замка, построенной при Кристиане IV, расположены надгробия королей Хакона VII и Олафа V. Открытая в Кировограде Шенген виза, предоставит вам уникальную возможность побывать здесь, и оценить всю красоту ренессансного интерьера.

    Следующий замок Хоконс Холу, которому уже почти 750 лет, замок был построен в качестве резиденции корольом Хокон Хоконсооном.

    Когда Норвегия объединялась с остальными странами Скандинавии, значение замка пошло на убыль. Здесь даже было обустроено зернохранилище. Восстановить былую славу холла решили лишь во второй половине 19 века. Во время Второй мировой войны замку сильно досталось, и романтические росписи стен и сводов были утрачены навсегда. Но и сейчас за толстыми каменными стенами бродит эхо средневековых церемоний и ритуальных празднеств. В качестве национального памятника Хоконс Холл до сих пор иногда используется для официальных церемоний. Его посещает, в частности, сам Его Величество. Открыв Шенген визу в Кировограде вы тоже сможете побывать в этом прекрасном замке.

    Также вы обязательно должны посетить главную достопримечательность города Брюгген. Старинная Ганзейская набережная, старинные дома что красуются на набережной датируются 11 веком. Всего в Брюггене осталось около 60 старинных домов.

    Самое интересное будет  пройти в один из дворов, вглубь квартала. Тут можно подняться по деревянным лестницам на галерею второго этажа и заглянуть, например, в окно современной адвокатской конторы на месте когдатошней средневековой. Или зайти в ремесленный магазинчик, где создают и продают поделки из дерева, фетра, ткани или чего-нибудь ещё. В какой-то из подворотен вы найдёте вход в магазин рождественских товаров, и неважно, какое это будет время года. В одном из дворов открыта художественная галерея, где можно посмотреть на оригиналы картин современных авторов и купить их либо копии. В другом возлежит длиннющая деревянная скульптура, изображающая глубокомысленного сома. В глубине его запрятана мастерская небезызвестной в городе скульпторши: работы её недёшевы, но аутентичны и сильны. Кстати, пара дворов Брюггена — сквозные. Через них вы можете выйти на улицу Оврегатен, в районе которой сосредоточено множество антикварных магазинов.

    Наконец, можно посетить и музеи. В Брюггене их два: собственно Брюггенский в новострое с дальнего края верфи и музей Ганзы в старом доме у самого центра гавани. В Ганзейском музее реконструирован купеческий быт 18 века, а в музее Брюггена сейчас хранятся около полутысячи гораздо более древних экспонатов. Желающие могут заказать пешеходную (естественно!) экскурсию по Брюггену — Bryggen Guiding. Правда, внутри двориков и без группы с экскурсоводом яблоку негде упасть от туристов.

    И вы сможете побывать там если откроете Шенген визу в Кировограде.