Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Португалия


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза в Ивано-Франковске-как гарантировано получить положительный ответ

    Шенген виза это уникальная возможность побывать в 26 странах Шенгена, увидеть всю красоту старинной Европы. Открыть Шенген визу в Ивано-Франковске,  вы можете  в визовых центрах вашего города. Будь то Польская или Литовская виза вы будете иметь уникальною возможность пресекать все кордоны стран Шенгенского соглашения только с одной визой. Главное что бы страна въезда была именно та страна, которая открыла вам визу.

    Итак, открыв, Шенген визу в Ивано-Франковске вы можете полететь  в Португалию с ее богатым историческим наследием, вкусной кухней и великолепным вином.  В Португалии  умеренный климат и каждый турист сможет найти тут, что то для себя.

    Португалия не большая, но очень красивая страна, в которой вы увидите незабываемую архитектуру и живописную природу, которую увидев, один раз уже никогда не сможете забыть.

    Архитектура в Португалии уникальна, потому что приблизительно в 15 веке тут стали возводить здания в стиле «мануэлино» -это смешение: готического, мавританского направлений с заимствованием экзотических мотивов.

    И первым в нашем списке достопримечательностей будет Акведук Агуаш-Либриш – это сооружение считается визитной карточкой Лиссабона. Это конструкция из высоких каменных арок, возведена в 18 веке. Акведук Агуаш-Либриш тянется десятки километров, но над долиной Алкантара он выглядит наиболее зрелищнее- тут насчитывается более 30 арок, самая высокая из них достигает 60 метров.

    А для тех, кто всегда мечтал почувствовать себя королевской особой, вы можете посетить дворец Келуш, тут вы можете посмотреть, как жили в свое время Португальские короли. Тут в свое время первые лица государства закатывали грандиозные балы и светские мероприятия. Этот дворец был построен в середине 18 века, до наших дней дворец дошел в лучшем состоянии. Сейчас для туристов открыты все комнаты и роскошные залы дворца.  А ту есть, на что посмотреть ведь все помещения дворца украшены полотнами и статуями. Также тут есть прекрасный садовый комплекс, тут до сих пор можно наслаждаться великолепно выстриженными кустарниками, журчащими фонтанами и благоухающими клумбами.

    Если вы всегда хотели переместиться во времени, то нужно обязательно побывать во Дворце Келуш, это возможно открыв шенгенскую визу в Ивано-Франковске.шенген-виза-в-Ивано-Франковске-photo-1

    Следующая в нашем списке достопримечательностей вила «Монсеррат», именно эта вила была описана в поэме Байрона «Паломничество Чайльд Гарольда». Это просто изумительный дворец в стиле романтизма, осматривая дворец изнутри стоит обратит внимание на главный купол. На его внутренней части можно увидеть прекрасное резное деревянное обрамления. Также вокруг дворца вы можете созерцать великолепные ландшафты сада которые изумляют своей пышностью и богатством. Вековые араукарии и земляничные деревья, пальмы и австралийские папоротники, агавы с юкками и цветущие камелии, рододендроны и бамбук создают здесь великолепные контрасты. Эта вила не оставит равнодушным никого, так что скорей оформляйте Шенгенскую визу в Ивано-Франковске и созерцайте прекрасное строение в стиле романтизма.

    Редкая и стоящая посещения достопримечательность находиться на далеко заброшенного в глубь океана острова Мадейре, это дворец и тропический сад Монте.  Дворец на этом острове появился в 18 веке, он был построен английским консулом Чарльзом Мюррей, которое он назвал Квинта-ду-Пражер. Но в 1897 году его перекупает Альфред Гуильермо Родригеш, который значительно перестраивает имение под гостиницу. До сих пор Дворец остался неизменным, а вот парк очень изменился, тут посадили растения удивительные и редкие для этой полосы растения из разных стран мира: вереск из Шотландии, азалии из Бельгии, лавры с Канарских островов. В изобилии растут привычные для этой местности кедры и папоротники. Кроме того, в саду создали и засадили рыбами два очень красивых искусственных озера по которых плавают белые и черные лебеди.

    Что касается самого дворца Монте то он заслуживает отдельного внимания, это трехэтажный дворец в котором теперь располагается музей, на двух этажах которого экспонируются скульптуры, а на третьем минералы из разных уголков света. Добираться до дворца Моте можно на машине, но намного интересней будет канатная дорога, которая прибавит вам незабываемых впечатлений. 

    Мыс Рока — это самая западная точка континентальной Европы, это просто идеальное место, чтобы полюбоваться изумительно красивым закатом, когда солнце садиться прямо в Атлантический океан, расцвечивая водную гладь в немыслимые тона и оттенки. Это крайне популярное туристическое место, путешественники со всего мира не обходят его стороной, мы уверены, что и вы не останетесь равнодушными не только к Мысу, но и ко всей Португалии, ведь в этой статье всего лишь маленькая часть того что завораживает в этой прекрасной стране, все самое интересное вы сможете увидеть сами, если откроете Шенген визу в Ивано-Франковске.