Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


17 Сен, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Франция


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Шенген виза во Францию-История о том как преодолеть путь к Парижу.

    Франция – это страна, которая ассоциируется с изысканными духами,  высокой модой, утончённой кухней, и шармом парижанок. Эйфелева башня, несомненно, самая знамени тельная достопримечательность Франции. Которая была возведена 1889 года, с целью украшать вход на всемирную выставку, не многие знаю, что на вершине башни размещены радиоантенны, которые так же послужили возведению башни раньше на 20 лет, чем планировалось.

    В 1925 году прошлого века один аферист под именем Виктор Люстриг умудрился продать Эйфелеву башню аж два раза, обосновав все тем что правительство намеревается продать башню на металлолом.

    Шенген-виза-во-Францию-photo-2Список документов для Шенгенской визы:                                                      

    1. Заполнена анкета на французском или английском языках;
    2. Две фотографии паспортного образца;
    3. Копию и оригинал загранпаспорта;
    4. Копию и оригинал паспорта гражданина Украины;
    5. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы, названия и адреса предприятия.Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации;
    6. Баланс банковского счета за последние 3-6 месяцев;
    7. Бронирование гостиницы (в этом случае прекрасно подходит бронь с com);
    8. забронированные билеты в обе стороны;
    9. Копию и оригинал свидетельства о браке, разводе;
    10. Медицинский полис;
    11. Для несовершеннолетних свидетельство о рождении с копией ( а также нотариально заверенное родительское разрешение, и копии первых страниц паспортов родителей).
    12. Все документы должны быть с переводом на английский или французский языках.

    После того как вы соберете все документы необходимо назначить дату  и время подачи документов,  записаться на подачу можно онлайн или позвонить в колл-центер. В назначенную вам дату подайте   заполненную анкету и необходимые документы в Визовый центр. Работник Визового центра предоставит вам чек, который нужно оплатить в кассу в гривнах. Оплата будет включать суму всех платежей в Визовом Центре.

    После подачи документов можно проверить состояние вашего заявления, введя уникальный регистрационный номер, который вы сможете найти на квитанции, которая выдается работником визового центра после подачи документов.

    А пока вы ждете даты на которую вам нужно явится для интервью можно подумать куда можно поехать с оформленной Шенген визой во Францию.

    Например отправляясь смотреть елисейские поля, нужно обязательно включить в свою программу  посещение кабаре «Лидо» без которого нельзя представить настоящий Париж!  Кабаре так назвали из-за венецианского береге со знаменательными пляжами Лидо. Ведь оттуда родом создатели этого известного кабаре. Кабаре было создано в послевоенное время, публике хотелось видеть шикарные шоу с прекрасными женщинами. А также братья объединили  ужин с шоу, и эту идею  скопировали все подобные заведения. Сегодня в кабаре «лидо» вы можете попробовать самые разные шедевры французской  кухни, которую вы сможете отведать перед шоу, под прекрасные джазовые мелодии.

    Так же мы советуем вам посетить парижские катакомбы, возможно это и не визитная карточка Парижа, но также очень увлекательное и загадочное место. Это сеть подземных извилистых туннелей, которые были сделаны в процессе добычи известняка  для возведения соборов и дворцов.

    Говоря о катакомбах, нельзя не сказать об Оссуарии — одной из главных составляющих сети туннелей.

    История этого места началась в 11 веке. Здесь хоронились и жертвы Варфоломеевской ночи, и умершие от бубонной чумы. В общей сложности своё пристанище здесь нашло около 2 млн человек! Некрополь, естественно, превратился в рассадник смертельных инфекций, в результате чего в 1763 году захоронение в черте городских стен было запрещено.

    Останки вывозились, дезинфицировались и складывались в заброшенной уже на это время каменоломне Томб-Исуар на глубине более 17 метров. Кости и черепа укладывались друг на друга, в результате чего из останков выросла стена. В 1786 году в катакомбах Парижа был основан Оссуарий, 780 метров галерей, расположенных по кругу, где хранятся останки умерших.

    Внутри подземелья, помимо множества костей и черепов, расположены различные памятники и экспонаты, на стенах — рисунки (причём и «современных» авторов), а также отчётливые следы работ камнетёсов.

    По стенам подземной галереи проходит «черная черта», которая служила линией-ориентиром для рабочих. Она была создана задолго до проведения здесь электричества. Пройдя по «лабиринту», вы оказываетесь в «ателье» — широкая часть катакомб, сохранившаяся практически в первозданном виде. Подземный некрополь столетия назад был украшен барельефами и скульптурами, однако не многие из них сохранились до нашего времени.

    Так что открытая Шенген виза во Францию- это не только Эйфелева башня, там хранится еще много захватывающих мест которые стоит посетить.