Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


30 Янв, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Отказ в Шенген визе — что делать?

              Бытует ошибочное мнение, что Шенген визу получить легко. Украинцы, считающие себя опытными туристами, приходя на собеседование, в посольстве стран Шенгена не редко получают отказ в паспорте. И дико удивляются, ведь они уже не раз были в Европе.
              Ваши действия при такой ситуации, порядок получения визы. Нужно разобраться в каком типе Шенген визы у вас отказ. Отказ ставится на чистой странице заграничного паспорта. Отказ ставится по нескольким причинам, основной является, поддельные документы или цель поездки не соответствует наличию документов. отказ ШенгенПечать с отказом в паспорте имеет два ряда текста. Первый ряд с латинскими буквами A, B, C, D. Второй ряд с цифрами 1, 2, 3, 4. Буквы несут в себе значение типа визы. А цифры обозначают: 1 – отказ в визе, 2 – вызов на собеседование, 3 – донос документов, 4 – бессрочный отказ в шенгенской визе.
              После выхода из посольства Вы обнаружили отказ в паспорте нужно правильно его прочитать. В штампе ручкой обведено одну букву и цифру, в совокупности означает отказ по типу визы и причина. Значения отказа типа 1-С очень частый. В таком случае при отказе в Шенген визе типа 1-С не стоит сразу бежать в посольство другой стр
              В соответствии с новыми правилами Шенгенского соглашения, по истечению трёх месяцев после отказа в Шенген визы. Вы можете подаваться снова на открытие Шенген визы. Желательно документы подавать в ту же страну что и ранее подавали, но получили отказ по той или иной причине. Не стоит усугублять и так не приятную ситуацию, с помощью не надежных людей. Туристические «конторы» за большие деньги предложат открыть Шенген визу после отказа. Подделав документы, они отсрочат попадания Вашего отказа в общую систему и откроют Шенген визу. Но при пересечении границы, Вас не пропустят таможенники. Так как к тому времени информация попадет в единую Шенгенскую информационную базу и Вас обвинят в мошенничестве. Вы рискуете не только пропустить желаемый отдых, но и при въезде быть депортированными без права посещения Шенген зоны в течении 5-10 лет. По истечению запрета во въезде на территорию Шенген зоны, будет много волокиты бумажной и временной что бы открыть Шенген визу с испорченной визовой историей.
               Желаем Вам удачи и не попасться на уловки смелых мошенников. Настоятельно рекомендуем обращаться за советами по открытию Шенген виз к специалистам. Отнеситесь очень серьезно к открытию Шенген визы с уже имеющимся отказом.