Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


29 Июл, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Китай


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Тур виза в Китай- где оформлять

    Посетить Китай это мечта каждого цивилизованного человека. Прежде чем туда отправиться необходимо выполнить два основных пункта.

    Первый —  у Вас должна быть тур виза в Китай, и пункт второй – у Вас должна быть вся необходимая информация, полученная квалифицированными сотрудниками.

    фото-тур-виза-в-Китай-1

    Наши специалисты предоставят Вам визовую поддержку абсолютно по всем типам виз. Кроме того, подготовят к путешествию на высочайшем уровне.  Для этого нужно подать заявку на бесплатную консультацию на главной странице, и мы не только ответим на все ваши вопросы, но и подарим вам подарок. Объём информации, полученный у наших специалистов, поможет выстроить  правильное направление исходя из категории  визы и Ваших целей посещения.

    Если Вы намереваетесь посетить древнейшую цивилизацию для ознакомления, без каких либо намерений, то не плохим  выбором будет экскурсия по рекам Янцзы и Хуанхэ, в переводе с китайского голубая и желтая реки соответственно. Именно в бассейнах этих могущественных рек 5000 лет тому и зародилась эта загадочная, древняя цивилизация , объединенная сегодня в государство Китай. До недавнего времени это была совершенно закрытая страна, мало изученная как нашими туристами, так и самими китайцами. Открытая тур виза в Китай откроет перед вами горизонты тайн правления династий китайских императоров. Вы обнаружите, кроме трех основных религий страны – Буддизма, Конфуцианства и Даосизма (к слову, родиной двух из них Конфуцианства и Даосизма, является Китай), еще множество религиозных направлений, в том числе и христианство. И, поразитесь, как это все может сочетаться в одной стране, где царит коммунистический режим.фото-тур-виза-в-Китай-2

    Может Вам по душе больше горы. И в этом случае Вы сможете увидеть самую высокую горы планеты Джамолунгму с европейским названием Эверест. Мгновенно проникнитесь духовностью этой страны, глядя на вершины пяти священных гор, особо почитаемых в буддизме и даосизме. Их еще называют  «императорскими горами», это Тайшань, Хуашань, Хэншань, Шанси и Суншань. Вместе горы образуют крестообразную форму, похожую на фигуру человека. Согласно легенде, горы появились из конечностей прародителя всех людей Паньгу, рост, которого продолжался на протяжении 18 тысяч лет. А после  смерти он распался на части. Глаза его стали солнцем и луной, сухожилия –дорогами, кровь – реками и морями,  плоть превратилась в землю, волосы стали лесами, капли пота выпадают дождем, дыхание становится ветром, а вот, блохи, жившие на его теле, являются прародителями людей. Согласитесь, странная легенда, но таковы китайцы. Здесь очень много странностей, которые и привлекают туристов со всего света..Тур виза в Китай откроет для Вас  очень странные или скорее фантастические пейзажи горных хребтов, так называемого «Розового облака». Таких разноцветных, полосатых гор  Вы  больше нигде не увидите. Необыкновенной красоты  горы в ясный солнечный день переливаются всеми цветами радуги от красного до нежно-голубого. Красота и неповторимость этих гор повлияла на внесение их ЮНЕСКО в список Всемирного наследия.

    фото-тур-виза-в-Китай-3

    Природа Китая заставит Вас забыть о проблемах и научит заново радоваться жизни. С тур визой в Китай Вы окунетесь в мир реликтовых растений, которых предостаточно для удовлетворения жаждущего натуралиста. Смешанные вечнозеленые и листопадные широколиственные леса, мангровые леса и вечнозеленые леса коралловых островов создают атмосферу сказки, увиденную только в Китае. Люди с большой любовью относятся к природе и создают ботанические сады и парки, практически в каждом городе. Искусство садоводства, одно из древнейших  в Китае,  превосходит ожидания даже просвещенных в этом деле туристов. Все на первый взгляд растет в природной хаотичности, однако за этим скрыта кропотливая работа людей. Каждый кустик и каждое озеро все связано в единый ансамбль целой наукой или даже двумя: фэн-шуй и геомантией.

    А когда Вам захочется пощекотать нервы, можно пройти по прозрачной дороге вдоль отвесной скалы Тианмэнь. Эмоции от увиденного зрелища зашкаливают. На высоте около полторы тысячи метров, вдоль отвесной скалы, под ногами пропасть и невероятной красоты каньон. Из сосновых деревьев, как иглы выступают кварцитовые скалы. Редкостная красота природы в сочетании с ощутимым неподдельным страхом высоты – все это незабываемые эмоции, когда открыта тур виза в Китай. Прозрачная дорога сделана из толстых плит метровой ширины. Чтобы Вы не упали с этой высоты, сбоку тоже прозрачное стекло, высотой метр. До сих пор не могут найти персонал для уборки, поэтому туристам выдают бахилы для поддержания прозрачности дороги.фото-тур-виза-в-Китай-4

    Дополнить спектр эмоций Вы сможете, посмотрев руины города Шичена, скрытые под водой. Город был построен в 621 году, во времена правления династии Танг. Многие строения находятся в первозданном виде без разрушений времени, температур, дождей и ветров. Археологи называют Шичен «капсулой времени».  Затоплен город относительно недавно, в 1959 году, при строительстве дамбы. Прозрачным сорокаметровым слоем воды, затопило город, образовав озеро Циндао. Возвышения остались на поверхности искусственного озера и образовали небольшие островки. Город можно посмотреть с лодки.  Недавно можно было организовать экскурсию в специальной подводной капсуле, но временно подводные спуски приостановлены. Прозрачность  голубой воды позволит увидеть даже дно и зеленые растения. И Ваша тур виза в Китай предоставит еще одну возможность насладиться созерцанием древнейшей архитектуры Шичена.

    А те кому интересна Виза в США читайте далее.

    Если вы желаете отправится в Китай — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :