Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


26 Дек, 14



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Тенденции визовой политики в странах Шенгена

    26 стран шенгенского соглашения позволяют открыть свободный доступ для путешественников. Это единственное визовое пространство, где вы получаете отдых, приключение, шопинг, трудоустройство — целый спектр удовольствий. Открывая Шенгенскую визу, в одной стране шенгенского соглашения, передвигаться и отдыхать Вы можете во всей Шенгенской зоне.doroga-zdaniya-obrabotka
    В посольствах стран шенгенского соглашения каждый год стают однообразными, упрощаются. Введен общий перечень документов для подачи в визовые центры консульств шенгенской зоны. Так же создали анкету для виз единого образца. Планируют ввести биометрические данные для открытия Шенген виз, но пока это на стадии развития. Украина пытается войти в Европейский союз, тогда визовый режим будет упрощенный.
    Достаточно условные границы у стран Шенгенского соглашения. Но основной страной все же будет та, в которой Вы будет дольше всего находиться. И визу именно этой страны нужно запрашивать. При посещении нескольких стран и пребывания в них одинаковое количество дней, нужно ставить визу именно той, в которую въезжаете. Это рекомендация, а не обязательство которое контролируется визовыми центрами при консульстве шенгенских стран. Если при следующей подаче документов на получение шенгенской визы будет стоять вопрос о не корректном отношении к правилу первого въезда, Вас консул лишит права посещать Европу как минимум на 6 месяцев. Такие государства как Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Швеция подписали соглашение и упростили правило первого въезда, но путешествие будет обязано включить въезд и выезд через одну из этих стран.
    Контроль, за количеством посещений должен следить каждый обладатель Шенген визы. Действия по подсчету дней подходит лишь для виз категории “С”. Сюда входят все страны Шенгенского соглашения, кроме: Хорватия, Болгария, Румыния, Кипр, Ирландия и Великобритания.
    Вот и все правила, их не много. Соблюдения правил Шенгенского соглашения позволит Вам максимально комфортно чувствовать себя. Все нарушения могут плачевно, отразится на вашей визовой истории ну и на дальнейших посещениях стран Европы.
    В итоге, массовость украинцев желающих оформить для себя заграничный паспорт резко увеличивается с каждым годом. Люди хотят побывать заграничным туристом и увидеть Европейский мир. Несомненным фактом остается привлекательность Европейских стран. Зависть вызывают улучшенный уровень жизни, добросовестная медицина, качественное образование. Приводит это лишь к одному путешествию по странам Европы, изучением и перенятым опытом, для улучшения собственной жизни. Это влечет за собой большой спрос на шенгенские визы.