Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


29 Сен, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Польша


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Как вас может удивить стоимость шенгенской визы 2017

    Вам нужна виза в Польшу, но вы боитесь что стоимость шенгенской визы 2017 будет очень высока и не по карману для вас. Мы можем вас уверить что вы ошибаетесь. И рассказать вам как собрать пакет документов самостоятельно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы обращайтесь к нам за бесплатной консультацией оставив заявку тут, и мы с вами свяжемся что бы проконсультировать, и подарить подарок.

    Итак, давайте разберем поэтапно, как оформить Визу самостоятельно, и сколько стоит шенгенская виза для украинцев 2017, какая цена за визу получится при таких условиях.

    Первый этап на котором нужно определится с датой, когда вы хотите подать документы, чтобы рассчитать правильно время следует заранее записаться на подачу документов. Так как документы рассматриваются до шести дней, можно подсчитать все так, чтобы вы смогли забрать готовые документы именно в тот день когда вы хотите получить визу. 

    %d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d1%8b-2016-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

    Это все нужно для того что бы вы забронировали именно ту дату которая вам нужна, ведь желающих отправится в Польшу Много и из-за этого образуется очередь и все даты могут бронироваться за две недели, а то и за месяц.

    Забронировать дату можно на официальном сайте онлайн, либо же позвонив на номер кол-центра, который вы тоже сможете найти на официальном сайте.

    После того как вы осуществили запись можно преступать к следующему этапу оформления визы – это заполнение анкеты. Анкету также можно скачать на официальном сайте Посольства. Но будьте внимательны, вам нужна именно анкета для Шенгенской визы, не перепутайте с анкетой для национальной визы. Анкета заполняется транслитерацией латинскими буквами. Заполнить анкету можно попросить в визовом центре перед подачей документов, но тогда стоимость шенгенской визы 2016 будет больше, чем если бы вы все делали самостоятельно. После заполнения анкеты нужно прикрепить к ней вашу фотографию, сделанную недавно. А это значит, что вам нужно сделать две фотографии для подачи документов, (вторая просто прилагается ко всем документам).

    После того как вы заполните анкету нужно подготовить остальные документы которые входят в состав общего пакета. Итак, во-первых, нужно сделать ксерокопию гражданского паспорта, и виз которые били выданы ранее. Во-вторых, вы должны подтвердить свое финансовое положение и возможность путешествовать, а это значит, что вам нужно предоставить справки с работы с указание должности и оклада, а также справка с банка и наличием средств на личном счету.

    Следующий этап — это бронирование гостиницы, обязательным условием является 100 или 50% предоплата номера, что к сожалению, увеличивает стоимость шенгенской визы 2017. Проплатив номер не забудьте попросит владельцев гостиницы выслать вам подтверждение факсом. Если нет факса, нужно попросить скан копию оплаты, что бы прислали вам на почту, дополнительно нужно сделать принскрин переписки и все это распечатать.%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d1%8b-2016-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2

    Также важным является план поездки, так что перед походом в визовый центр не забудьте распланировать что, где, и когда вы намерены посмотреть в Польше. Лучше планировать каждый день вашей поездки и описывать все в детальном плане, и добавить этот документ ко всему общему пакету.

    А также не забудьте оформить медицинскую страховку, купить её можно в любой аккредитованной страховой компании Польским Консульством, главные требование — это покрытие по всем странам Шенгена, а сума страхового случая должна составлять 30 000 у.е.

    Это все важные этапы в получение визы в Польшу самостоятельно, сделав все правильно шенгенская виза для украинцев 2016 цена, для вас может обойтись оплатой визового сбора и медицинской страховки.

    Но этим можно заниматься самостоятельно только в том случае если вы уверены в том, что сможете все сделать самостоятельно. Ведь консультаций про то как правильно заполнить анкету или оформить ту или иную справку вам не даст даже визовый центр.

    И тогда такая экономия может вылезти вам боком. Ведь отказ в визе может отрицательно сказаться на ваших последующих попытках получить визу, и тут шенгенская виза для украинцев 2017 цена может быть намного выше, и не только в финансовом плане.%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d1%8b-2016-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3

    Если раньше у вас были визы, в том числе в Польшу получить следующие намного проще, самое важное это отсутствие каких-либо нарушений с вашей стороны, как в Европе, так и на границе. Если в вашем случае все именно так, то вы можете претендовать на шенгенскую визу в Польшу на два года.

    Самое приятное что не важно на сколько лет, или дней вам открыли Шенген визу, цена её будет одинаковой, а это значить что вы сможете уменьшить стоимость шенгенской визы 2017.  Ведь открытая виза на два года позволит вам путешествовать и заниматься своими делами в Европе, когда вы пожелаете, при этом не тратить деньги на оплату визового сбора и оформления документов каждый раз, когда вам понадобится виза.

    А также радует то что пакет документов для такой визы также ничем не отличается от пакета документов для всех предыдущих ваших виз. Единственное условие открытые визы ранее, а их должно быть, как минимум две, одна с которых в Польшу, должны быть «откатаны» без происшествий и штрафов.

    Если вы выберете наше агентство для оформления нужных документов и сопровождения в оформлении визы, мы обещаем, что стоимость шенгенской визы 2017 удивит вас. К тому же вы сможете сэкономить свое время и нервы что стоит намного дороже денег. Мы сможем не просто подготовить документы, но и подобрать именно тот вариант который больше всего подходит вам. Мы готовы давать вам советы, и консультации по поводу абсолютно всех вопросов, которые у вас возникнут в момент оформления визы. Мы расскажем, как вести себя в Визовом центре, куда идти и где подавать документы, и сдавать свои биометрические данные. Мы забронируем отель, поезд, автобус или что вы пожелаете для вашей поездки.

    %d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d1%8b-2016-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-4

    А также расскажем все секреты которые мы знаем, например, как получить ВНЖ в Европе, и чем ВНЖ отличается от гражданства.

    Обращаясь к нам за визой можете считать, что она ваша. А если вы выберете первый вариант оформление визы самостоятельно, будьте внимательны главное в деталях, и удачи.

    Если надумаете поехать в Польшу — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :