Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


25 Сен, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Рабочая иммиграция в Канаду-с помощью Федеральной программы Express Entry

    Как вы знаете, существует несколько способов иммиграции в зависимости от вашей цели, одним из которых является именно Рабочая иммиграция в Канаду.

    Рабочая иммиграция в Канаду делится на: иммиграцию с помощью Федеральной программы Express Entry; иммиграцию квалифицированных специалистов; иммиграцию особ, которые уже имели опыт работы в Канаде; иммиграцию профессиональных специалистов; иммиграцию представителей свободной профессии; бизнес-иммиграцию, в которую входит предпринимательская и инвестиционная деятельность; иммиграцию специалистов в Квебек; иммиграцию домашней прислуги и номинантов от какой-то из провинций Канады.

    Если вы хотите эмигрировать именно таким способом, то вы обязательно должны иметь предложение от работодателя. Оно не нужно лишь для инвестора, предпринимателя или особы, которая имеет хотя бы год опыта работы в Канаде.

     

    Рабочая-иммиграция-в-Канаду-photo-1

    Рабочая иммиграция в Канаду предполагает пару важных факторов:

    1. В Федеральной иммиграционной программе для квалифицированного специалиста предусматривается проходной бал, а также составляется личное дело эмигранта, благодаря которому работодатель приглашает рабочих в Канаду.
    2. Независимыми профессиями являются представители культуры или же фермеры, которые имеют опыт управления данной деятельностью.
    3. Бизнес-иммиграция невозможна без минимального финансового вклада от 200 тысяч канадских долларов.

    Что касается иммиграции профессионалов в Квебек, то там одобряют только кандидатов, которые свободно владеют французским языком.

    Существует также рабочая иммиграция в Канаду с временным трудоустройством. В таком случае вы получаете временную рабочую визу канадского работника из другой страны. Такая работа не предусматривает прямую возможность иммиграции, а виза временного пребывания не обменивается на статус резидента, однако такая иммиграция всё-таки возможна. Рабочая иммиграция в Канаду на временное трудоустройство имеет несколько особенных характеристик:

    1. Для такой работы не требует предложение о работе.
    2. Заключить контракт на временное трудоустройство даже более реально, чем на постоянное, ведь есть большой спрос на таких специалистов.
    3. Для того, чтобы получить временную визу, не нужно соответствовать таким жестким квалификационным требованиям, а также опыту работы.
    4. Предварительное трудоустройство на время даёт мало преференций, поэтому иммигрировать вполне можно с самостоятельной иммиграционной программой.
    5. Если вам откажут в иммиграции в Канаду, вы покидаете её по окончанию действия вашего контракта и временной визы.

    Рабочая иммиграция в Канаду предусматривает наличие таких документов: заграничных паспортов (вашего и членов семьи); внутренних паспортов; свидетельства о рождении; свидетельства о браке/разводе; свидетельства об усыновлении детей (если это, конечно, применимо к вашей ситуации); свидетельства о перемене имени (если такое было); в случае того, если с вами поедут дети от предыдущего брака, нужно разрешение от бывшего супруга или супруги; ваш диплом, приложение к нему, а также другие документы, подтверждающие наличие у вас соответствующего образования и квалификации; рекомендательное письмо от Вашего работодателя, в котором указываются ваши служебные обязанности и/или трудовые контракты; трудовую книжку; военный билет (если такой есть); выписку с банковского счёта, которая подтвердит вашу финансовую самостоятельность; справку о несудимости; а также другие документы, которые сможет потребовать консульство.

    Рабочая иммиграция в Канаду — это ваш шанс получить высокооплачиваемую работу с хорошими условиями. Желаем вам успехов!