Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


13 Янв, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Рабочая виза в США — кто из американских работодателей нуждается в иностранных работниках

    В том случае если вы хотите найти работу в США но при этом не иммигрировать, вам нужна рабочая виза в США.

     

    Рабочая виза в США  категории H, L, P и Q.

    Рабочая-виза-в-США-photo-1

    Что бы получить эти визы, заявитель должен предоставить петицию, которая утверждена Службой гражданства и иммиграции США. Это петиция формы I-129, которая обязательно должна быть утверждена до того как вы подадите заявку на получение визы. Данную петицию должен оформить ваш будущий работодатель. Но мало кто из работодателей готов платить пару тысяч долларов ради сотрудника иностранца.  Что бы знать кто из работодателей готов оформить документы и заплатить соответствующую сумму денег ради того что бы вы стали его сотрудником советуем учесть. Люди, которые владеют крупным бизнесом, не будут спонсировать рабочие визы, у них такие внутренние правила. То есть на работу в крупных компаниях страны уже можно не рассчитывать.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Владельцы среднего бизнеса  очень редко нанимают на работу по рабочим визам Н1В, поэтому тут у вас шансов 50 на 50.

    Но велики шансы устроится на работу по визе Н1В это у владельцев малого бизнеса. Как обычно, в таких фирмах нет официальных правил на этот счет, и они хорошо идут на диалог с иностранными специалистами. В данном варианте все в ваших руках, вы должны показать фирме то насколько вы хороший специалист и почему фирма должна нанять именно вас. Что бы это сделать вы должны быть реально хорошим специалистом, настолько хорошим, что бы вы смогли продемонстрировать свои навыки работодателю.

    И дельный совет, нужно начинать свои поиски с компаний, которые заявляю официально, что готовы предоставить рабочие визы своим будущим работникам с других стран.

     

    Рабочая виза в США критерии получения и описание.

    Рабочая виза в США Н1В – предоставляется только высококвалифицированным специалистам. Эту визу оформляют люди с высшим образованием, и у которых есть саж работы соответственно профессии. Эта виза выдается сроком  на три года, а также вам будет предоставлена возможность  продлить визу до шести лет без выезда из США.

    Рабочая виза в США Н-2А- С помощью данной визы американские работодатели могут привлекать иностранцев для выполнения временных работ в сельском хозяйстве, с условием, что для выполнения данных работ не достаточно количества американских работников. По данной визе вы можете отправится в Америку для выполнения сезонных работ, для этого ваш будущий работодатель должен подать на вас петицию I-129.

    Рабочая виза в США Н2В для квалифицированных и не квалифицированных работников. Данный тип визы выдается желающим выполнять временную или сезонную работу, для которой существует недостаточное количество американских работников. Что ы оформить эту визу, работодатель должен получить сертификат из Министерства труда, который подтверждает отсутствие достаточного количества  американских работников, в отношении которого подается петиция.

    Рабочая виза в США Н3 для стажеров. Эта виза открывается в том случае, если вы отправляетесь в США  для получения подготовки на рабочем месте, данная подготовка длится не более двух лет ( сюда не входит после дипломная стажировка).

    Рабочая виза в США Н4 – если вы владелец визы категории Н3, ваша супруга и дети до 21 года, которые  не состоят в браке, могут  получить визу Н-4. Данная виза не дает права трудоустройства.

    Рабочая виза в США L-1, данная виза выдается сотрудникам международных компаний, в том случае если его переводят в филиал или дочернюю компанию, которая находится на территории США. Данная виза видается только тем сотрудникам которые занимают руководящую должность, и работать в данной компании не менее одного года.

    Рабочая виза в США L2 видается родственникам владельца визы L1. По данной возможно трудоустройство, если по прибытию в Америку, владелец визы L2 подал заполненное заявление по форме I-765, и оплатить сбор за рассмотрение заявления.

    Рабочая виза в США О – визы данной категории выдаются людям которые имеют выдающиеся способности в области науки, искусства или образования.

    Рабочая виза в США Р- эта виза выдается некоторым спортсменам, артистам и деятелям культуры.

    Рабочая виза в СШA Q-выдаются людям которые въезжают в США для участия в программах международного культурного обмена.

    Надеюсь среди перечисленных типов виз, вы смогли найти ту которая вам подходит. Рабочая виза в США, это хороший шанс жить в Америке и иметь зарплату, которая достойна вашего труда. Открыв данный тип визы вы сможете начать хорошо зарабатывать, все, что нужно этой найти работодателя который поможет вам открыть визу.