Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


6 Ноя, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Польша


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Какая Рабочая виза в Польшу выдается на год? Категории D 07-особенности.

    Для того что бы вы имели разрешение работать и жить на территории Польши вам понадобится рабочая виза. Одним из возможных вариантов такого документа является рабочая виза в Польшу на год категории D 07, которую открывают, основываясь на приглашения от воеводы. Если вам нужна такая виза обращайтесь к нам за бесплатной консультации оставив заявку на этой странице, и мы свяжемся с вами что бы ответить на ваши вопросы и подарить подарок.

    Каким образом рабочая виза в Польшу на год выдается украинцам?

    Все знают о том , что можно получить рабочую визу на шесть месяцев в году , а затем надо делать перерыв еще на пол года. Но Рабочая виза в Польшу на год по приглашению от воеводы является доказательством,  что  польский работодатель приглашает  работника  для осуществления ним предназначаемой работы на целый год, а именно на 12 месяцев;рабочая-виза-в-Польшу-на-год-photo-1

    Воеводское приглашение  может выдаваться лицам, достигшим 18 лет, мужчинам и женщинам.

    Помимо всего выше сказанного рабочая виза в Польшу на год по воеводскому приглашению  также дает право не только работать на целый год  без любых ограничений, но и находится во всех странах Шенгеского соглашения в течении  девяносто дней в полугодии. Но если учитывать то что четкие границы между странами отсутствуют,  то проконтролировать этот лимит никто не сможет. Более подробно об шенгенской визе можно узнать тут.

    фото-рабочая-виза-в-Польшу-на-год-2

    Итак, рабочая виза в Польшу на год, оформлена по воеводскому приглашению – это самый выгодный вариант, при имении которого у вас будет возможность работать целый календарный год без препятствий.

    Воеводское приглашение оформляют компании, которым нужны работники, в том числе иностранные. Также закон не запрещает оформлять приглашение гражданам Польши или иностранцам при условии, что они, имея законные основания, и пять лет живут на территории Польши.

    Сторона которая оформляет приглашение обязана представить доказательства того что она может, предоставить иностранному работнику все условия для жизнь и работы именно в данной фирме.

    В том случае если вы владеете приглашением от воеводы, вы освобождаетесь от уплаты консульских сборов.  А сама виза аннулирует всевозможные  «коридоры» всех ранее оформленных виз. Для этого  подавая  документы нужно добавить до пакета документов заявление в котором просите об аннуляции коридора.фото-рабочая-виза-в-Польшу-на-год-3

    Для оформления рабочей визы в Польшу на год, вам также необходимо оформить весь пакет документов который состоит из:

    -воеводское приглашение от польского работодателя;

    -загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней после даты предполагаемого возвращения из Европы;

    -Гражданский паспорт;

    -две фотографии паспортного образца;

    -заполненная и подписанная анкета для подачи в консульство;

    -заполненная анкета для подачи в воеводство;

    -Медицинский страховой полис, открытый на весь строк пребывания за границей.

    Визы на основании приглашения от воеводы оформляется на порядок дольше, чем любую другую визу. Связано это с тем, что  приглашение заверяется печатью воевода и становится действительным только после занесения его в реестр приглашений, в общем, приглашение по строкам делается за два месяца, но если учитывать строк действия визы по приглашению, то это не так и много.фото-рабочая-виза-в-Польшу-на-год-4

    А если вам нужна Шенген виза читайте подробную инструкцию как заполнить анкету на этой странице, что бы все сделать правильно и получить визу.

    Если вы желаете отправится в Польшу — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :