Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


24 Дек, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Работа тренером в США — как начало собственного бизнеса

    Сейчас многие фирмы по набору персонала на работу в США предлагают весьма стандартный список вакансий. А что, если подойти к поиску работы нестандартно? В последнее время популярной стала работа тренером в США. Мы решили рассмотреть, что необходимо, чтобы получить эту работу, и стать успешным в этой сфере.

    Работа тренером в США на самом деле очень перспективна, особенно в городах, где внешность является визитной карточкой человека.работа-тренером-в-США-photo-1

    Новый тренер может начать работу в фитнес клубе, где он получит опыт, а также возможно и постоянных клиентов. Заработок в таком фитнес центре составляет от восьми до пятнадцати долларов в час. Если вы в это же время посещаете курсы по повышению квалификации, то сможете получите более высокую оплату – до двадцати пяти долларов.

    Когда вы получите опыт, вы сможете оплачивать аренду в каком-нибудь спортивном клубе, где будете заниматься тренировкой своих постоянных клиентов. Аренда составляет около двадцати долларов в час (если вы имеете клубную карту, то цена может составлять около 500 долларов в месяц). Естественно, что цена тренировки тогда тоже будет выше: около шестидесяти долларов в час.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Некоторые клиенты не хотят приезжать в спортзал, им удобнее заниматься у себя дома, поэтому тренер может также выезжать на дом либо со своим инвентарем, либо к клиенту, у которого есть свой спортзал.

    Если вы получите славу хорошего тренера, то вас могут нанять тренером 24/7. В этом случае вы заключаете контракт, в котором необходимо указать все моменты. Но, чтобы заслужить такую славу, надо быть не только тренером, но и диетологом, кулинаром, либо даже телохранителем. Обычно день таких тренером начинается с утренней тренировки, подачи необходимых добавок и витаминов, приготовления завтрака, приготовления снеков, приготовления ланча (с возможным выездом на работу), вечерней тренировки, ужина. Обычно такой клиент очень занятый человек и может быть постоянно в разъездах, поэтому вам придется постоянно следовать за ним. Как вы понимаете, такая работа подходит не каждому, ведь придется придерживаться постоянного графика только для одного клиента.

    Как видите, работа тренером в США может быть довольно перспективной. Начиная с небольшой оплаты, вы в конце концов сможете осуществить свою мечту и иметь свой фитнес зал. Поэтому если вы соответствуете всему написанному выше, вы сможете найти работу и столь оригинальным способом. Желаем вам уверенности в своих силах и успехов!