Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


22 Янв, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Работа водителем в США все требования к категориям тут

    Многие хотят попасть на работу в Америку, ведь где ещё можно найти работу с достойной оплатой и хорошими условиями труда? Работа в Соединённых Штатах это ещё и прекрасный шанс увидеть своими глазами одну из самых влиятельных стран мира, познакомиться с её культурой и бытом. Тут могут работать не только квалифицированные специалисты. Неквалифицированная работа также может приносить неплохой доход.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь

    Например, работа водителем в США оплачивается достаточно хорошо.работа-водителем-в-США-photo-1

    При этом вы можете работать как таксистом, так и дальнобойщиком. Востребованы также водители автобуса и даже обычные водители в различные компании. Эту работу нельзя назвать легкой, но в Америке она ценится гораздо выше, нежели у нас. Кстати, оплата такого водителя обычно составляет от восьми до десяти долларов, а это, согласитесь, даже для Америки хороший заработок.

    Если вы хотите работать именно таксистом, то обязательным условием для вас конечно же есть отличное знание английского языка. Каждый таксист в США должен получить специальную лицензию, только после этого он может выходить на маршрут.

    Водители обычно имеют почасовую оплату, которая составляет приблизительно пятнадцать долларов в час. Таким образом таксист в год в Америке может получить до двадцати тысяч долларов, в то время как дальнобойщик – около тридцати тысяч.

    Работа водителем в США предполагает наличие лицензии CDL (у водителя трака). Такие водители должны знать на отлично правила транспортировки различного груза. Для того, чтобы получить такую лицензию, вам должно быть не менее двадцати одного года. Обучение таких дальнобойщиков длится обычно от двух недель до девяти месяцев, а стоимость лицензии составляет от полторы тысячи долларов.

    Стоит отметить, что в США есть и другие категории водителей. Работа водителем в США по категории Auto Haulers предполагает, что вы будете доставлять легковые автомобили, мотоциклы и громоздкую сельскохозяйственную технику. Работа водителем в США по категории Dry Van Drivers значит, что водитель имеет право перевозить нескоропортящийся товар в закрытой фуре.

    Работа водителем в США по категории Flat Bed Drivers специализируется на доставке больших изделий (это может быть древесина или трубы, то есть изделия одного типа) в полуоткрытом контейнере.

    Работа водителем в США по категории LTL значит то, что дальнобойщик будет перевозить товар на небольшое расстояние. Обычно водители
    сами разгружают такой товар, так как он лёгкий.

    Работа водителем в США имеет и некие особенности. В Америке существует прекрасный сервис для дальнобойщиков. Специальные организации следят за тем, чтобы водители во всех уголках страны, имели место, чтобы припарковаться; по близости обязательно должны быть отели, рестораны или закусочные.

    Работа водителем в США имеет ещё и такой плюс: на данный момент практически у всех крупных компаний в траках есть системы навигации, спутниковые телефоны и маячки, которые отслеживают местоположение автомобиля в любом уголке Соединённых Штатов, так что заблудиться водителю будет очень тяжело.

    С другой стороны, стоит и отметить, что работа водителем в США находится в списке среди опасных профессий, так как работа длительная и монотонная. Но если бы не грубые нарушения правил безопасности, то работа водителем в США была бы вполне безопасной.

    Не верьте, что получить работу в США, это нереально. Существует множество программ и способов, с помощью которых это можно вполне легко осуществить. Каждая такая программа тщательно продумана и имеет свои специфические условия.

    Работа водителем в США открывает широкие перспективы тем, кто хочет иметь хорошую работу и весьма достойную оплату.