Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


19 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Провинциальная иммиграция в Канаду-нюансы иммиграционных програм .

    Канада – единственная страна с собственной иммиграционной политикой. Каждая провинция имеет иммиграционную программу. Кстати, в разных провинциях программы могут очень сильно отличаться.

    Провинциальная иммиграция в Канаду начинается с выбора провинции, в которую вы хотите уехать или условия которой вам подходят больше всего.

    Провинциальная иммиграция в Канаду имеет 2 этапа:иммиграция-в-канаду-photo-1

    1. Уровень провинции. Тут вы подаёте документы в ту провинцию, которую вы выбрали. Если вы соответствуете всем требованиям, вы получаете статус «Кандидат» и продолжаете подготовку к процессу иммиграции.
    2. Федеральный уровень. А тут вы подаёте документы в Канадскую Миграционную Службу для предоставления статуса резидента. Потом вас проверяют на соответствие требованиям для иммигрантов Канады. После вы проходите медкомиссию, предоставляете подтверждение отсутствия судимости, а также справку из банка о наличии у вас необходимой суммы денег.

    Провинциальная иммиграция в Канаду предусматривает наличие отдельных программ каждой провинции. Ниже будут представлены основные требования каждой из них.

    Саскачеван. В этой провинции очень много переселенцев. Она славится своей экономической стабильностью. В этой программе 8 основных категорий, о которых вы можете узнать на официальном сайте, а кандидатов она отбирает по потребностям рынка труда.

    Манитоба. Программа этой провинции отличается наличием двух категорий: профессиональной и бизнесовой.

    Британская Колумбия. Эта провинция отбирает кандидатов с профессиями, которые востребованы тут. Очень часто сюда входят такие сферы:

    1. Туризм.
    2. Информационные технологии.
    3. Кинематография.
    4. Аэрокосмическая промышленность.
    5. Ресторанно — гостиничный бизнес.

    Альберта. Эта программа имеет соглашение с Федеральным правительством и также отбирает кандидатов, профессии которых востребованы там.

    Программа каждой провинции в основном отличается количеством квот и профессиями, который нужны там. Каждая провинция может иметь свои интересные стороны, но не думайте, что жизнь в провинциях экономически хуже, чем в Торонто, например. Иногда уровень зарплат даже может быть значительно выше именно в провинциях. Поэтому ознакомьтесь с информацией о каждой провинции в интернете, желательно на официальных сайтах. Выбирайте ту программу, требованиям которой вы сможете соответствовать. Удачи!