Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Янв, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Сбор документов для открытия Шенген визы

     Самое важное в получении Шенген визы — это правильно собранные и оформленные документы для подачи в визовый центр посольства. Рассмотрим рецепт успеха в получении Шенген визы. Что отличает украинцев от граждан стран Европы? Расстояние, временные рамки, средняя месячная заработная плата и таможенный контроль с правом въезда (Шенген виза). С первого взгляда получение Шенген визы кажется страшным и длительным процессом, но это не так. Нужно иметь веские аргументы для въезда в Шенген зону. Перед тем, как схватить паспорт и сломя голову бежать в ближайшее консульство, нужно следовать перечню советов. Этих советов в обязательном порядке нужно придерживаться, что бы получить желаемый доступ к Европе с помощью Шенген визы и не получить отказ. Ведь в таком случае проблематично будет подавать документы следующий раз в посольство для открытия визы.

    CiaNxnEkX0mj0uBoCMMg411411588772555
    Совет № 1. Определитесь, какую именно страну Шенген зоны Вы хотите посетить.
    Совет № 2. Продумайте точную цель вашего пребывания в стране Шенгенского соглашения. Это поможет корректно запросить тип визы, а также поможет Вам детализировать перечень документов для сбора и в дальнейшем подачи в визовый центр посольства.
    Совет № 3. Уточните сколько времени Вам нужно для достижения цели поездки в страну Европейского союза. Сколько стран Вы планируете посетить. Сколько въездов Вам понадобится для достижения поставленных перед вами задач. Ведь существует не много и не мало, четыре категории виз. Категории делятся за латинскими буквами A, B, C, D.
    Тип визы «А» – транзитная Шенген виза, воздушного транспорта. Позволяет лишь перелет через страну Шенген зоны.
    Тип визы «В» – транзитная Шенген виза для наземного транспорта. Этот тип визы выдается сроком до пяти дней и позволяет передвигаться по территории Шенген зоны.
    Тип визы «С» — краткосрочная виза, сроком пребывание в Шенген зоне не более 90 дней. Данный тип визы делится в свою очередь еще на четыре подтипа. Подтип визы «С», «С 1» — краткосрочная виза позволяющая пребывать в Шенген зоне не больше 30 дней. Подтип визы «С», «С 2» — краткосрочная виза позволяющая пребывать в Шенген зоне до 90 дней, и действует эта виза на протяжении шести месяцев. Подтип визы «С», «С 3» — краткосрочная виза позволяющая пребывать в Шенген зоне не больше 90 дней, и действует эта виза на протяжении одного года. Подтип визы «С», «С 4» — краткосрочная виза позволяющая пребывать в Шенген зоне до 90 дней, и действует эта виза на протяжении от одного года до пяти лет.
    Тип визы «D» — Шенген виза национальная и долгосрочная. Для желающих находится в стране свыше трёх месяцев.
    Выше перечисленные визы делятся на количество позволяющих въездов на территорию Шенген зоны: однократный /двукратные или многократные (мульти виза).
    Совет № 4. Сделать и собрать все необходимые документы для подачи в визовый центр посольства.
    Совет № 5. После того как Вы приняли во внимание и выполнили все советы нужно записаться в посольство на подачу документов. Записываться нужно не раньше 90 дней от начала поездки. Учитывайте праздничные и выходные дни, посольства в такие дни не работают .