Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


18 Янв, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Посольство США виза новые требование к оформлению пакета документов

    Виза в США открывает перед своим владельцем много возможностей, с помощью открытой туристической визы вы можете путешествовать по всем городам соединённых штатов, если у вас рабочая виза вы имеете право официально работать в Америке.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Посольство США виза гласит, что в зависимости от цели поездки США нужно открывать соответствующую категорию визы.

    Посольство-США-виза-photo-1

     

    Посольство США виза существуют такие категории виз: гостевая виза В-1\В-2 открывается для желающих путешествовать, а также, если заявитель отправляется в США с целью кратких бизнес поездок, или получение квалифицированной медицинской помощи.

    Также посольство США виза выдвигает такие требования к желающим получить визу категории В-1/В-2. Вы едите в США с целью краткосрочного мероприятия, развлекательного, делового, или медицинского характера. Вы планируете пребывать в США не дольше конкретного промежутка времени. Вы должны предоставить доказательства наличия достаточного финансового уровня,  для покрытия расходов в момент пребывания в США. А также доказательства связей с Родиной, наличием справок об имуществе, наличии работы,  а также свидетельства о заключении брака, или  рождении детей.

    В посольство США виза категории В-1/В-2 вы должны подготовить такой пакет документов:

    — заполненная визовая анкета для получения визы форма DS-160.

    -Загранпаспорт срок действия которого не заканчивается еще как минимум через шесть месяцев планируемого срока поездки .

    -одна фотография размером 5х5 см. в электроном формате.

    -квитанция об уплате консульского сбора.

    -письмо-подтверждение назначенного собеседования.

    Посольство США виза прописывает такой порядок подачи заявления:

    Первым делом нужно оплатить консульский сбор за рассмотрения заявки для получение визы. После чего нужно заполнить анкету для получения не иммиграционной визы форма DS-160. Следующим шагом будет запись на собеседование это можно сделать по телефону или онлайн с помощью регистрации на соответствующем сайте. И последний шаг это собеседование. Помните, что ваша цель это убедить визового офицера в том, что вы ни в коем случае не собираетесь, отправляется в США с целью иммиграции.

    Для людей, которые намерены, отправится в США с целью обучения, посольство США виза предоставляет такие категории. F-1-данный тип виз является самым распространённым, среди будущих студентов, которые намерены получить академическое обучение в аккредитованному образовательном учреждении. Или виза категории М-1 если человек планирует заняться не академическим или профессиональным обучением.

    Список документов, необходимые для обращения за визой, которые выдвигает посольство США виза.

    -заполненная электронная визовая анкета DS-16.

    -действительный загранпаспорт.

    -одна фотография 5х5.

    -квитанция об уплате консульского сбора.

    -Утвержденная форма I-20 от учебного заведения или от администрации программы США.

    -квитанция об уплате сбора SEVIS  по форме I-901.

    Порядок подачи заявления не отличается от порядка при получении визы категории В-1/В-2.

    Посольство США виза для участников программ обмена нужна виза категории J. В общем, соединённые штаты хорошо принимают иностранных граждан, которые приезжают в США  с целью  участия в программах обмена. Единственное требование к аппликанту, это то, что он должен быть принят в программу обмена с согласованием его кандидатуры уполномоченным спонсором программы. Данная виза предназначена для помощи в обмене знаниями и навыками среди специалистов в таких областях как наука, образование или культура.

    Для получения визы категории J в посольство США виза, нужно предоставить такой пакет документов:

    -заполненную электронную визовую анкету форма DS-160.

    -действительный паспорт для поездки в США.

    -одна фотография размером 5х5.

    -в том случае если программа не спонсируется Правительством США, следует предоставить квитанцию об уплате сбора за рассмотрение заявления в размере 160 долларов.

    -также в пакет документов входит утвержденная форма DS-2019, которую вам предоставит руководство программы в США.

    -а также если программа не спонсируется правительством нужно предоставить квитанцию об уплате сбора SEVIS по форме  I-190/

    — Подтверждение медицинской страховки.

    Посольство США виза, включает еще огромное количество категорий виз в зависимости от цели поездки, мы в данной статье рассмотрели только самые популярные.