Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


1 Авг, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Польша


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Польская виза самая доступная стоимость

    Если вы интересуетесь тем как сделать так чтобы польская виза была быстро открыта, и при этом стоимость на неё была минимальной эта статья будет полезной для вас.

    Мы расскажем вам как сделать все документы самостоятельно объясним, чем визы С1, С2, С3, и С4 отличаются друг от друга. А если у вас останутся дополнительные вопросы обращайтесь к нам за консультацией оставив заявку на нашей главной странице, и получите от нас подарок.

    Итак, приступим, шенгенская виза самостоятельно цена отличается от готового пакета документов, но делая все самостоятельно придётся побегать, оформляя все документы, в тот момент, когда, заплатив за собранный готовый пакет документов нужно прийти только на подачу и получить ответ.

    Но если вы все-таки хотите сэкономить, то вариант самостоятельного оформления документов подходит вам больше.

    Шенгенская виза С — это виза которая чаще всего выдается путешественникам и туристам, при этом стоимость на данную категорию визы может отличатся в зависимости от страны в которую вы хотите открыть визу. Также данная виза позволяет путешествовать по другим странам, подписавшим Шенгенский договор. Виза категории С-1 открывается на срок до 30 дней, категория С-2 открывается от 30 до 90 дней, С-3 многократные визы сроком до одного года, С-4 многократные визы сроком до пяти лет.

    Оформленная шенгенская виза самостоятельно подразумевает сбор документов самостоятельно, цена в таком случае будет без агентских процентов что позволить вам сэкономить.фото-шенегнская-виза-самостоятельно-цена-1

    Список документов, которые вам следует подготовить для того что бы шенгенская виза для украинцев стала вашей, а цена была доступной.

    — Заполненная и подписанная анкета, в случае с Польшей анкету можно скачать на официальном сайте, после чего анкета заполняется от руки печатаными латинскими буквами, после чего анкету следует подписать и приклеить фотографию.

    -Действующий загранпаспорт, и ксерокопия всех страниц с визами. В случае если у вас был предыдущий паспорт с визами, его ксерокопию также следует сделать.

    -Внутренний паспорт и ксерокопия всех страниц, которые несут информацию о владельце паспорта (семейное положение, место прописки и т.д.).

    -Справка с места работы, которая свидетельствует о ваших доходах и занимаемой должности.

    -Справка с банка о наличии денежных средств, которые смогут покрыть расходы на путешествие.

    -Подтвержденная бронь в отеле, или приглашение. Многие заявители, которые самостоятельно делают все документы интересуются как сделать бронь отелей. На самом деле для этого не обязательно делать полную предоплату, можно частично оплатить. Что касается подтверждения бронирования. Проделывая эту операцию через одну из программ поиска отелей как правило, после бронирования формируется специальный ваучер, который и подается в посольство.

    -Подтверждение запланированного маршрута (билеты и их бронь).

     -Медицинская страховка которая должна действовать во время всей поездки, и во всех странах шенгенской зоны.

    И если все пункты кроме последнего вы сможете сделать самостоятельно, то за страховкой вам в любом случае придётся обратится к страховым организациям или туристическим агентствам. Также визовые центры предлагают услуги по оформлению страховки, и вы можете оформить страховку непосредственно на месте во время подачи документов. Таким же способом можно заполнить анкету, за некоторую суму в визовом центре все сделают за вас. Но в таком случае сильно сэкономить не выйдет.

    Польская шенгенская виза стоимость намного меньше, чем оформление виз в другие страны Шенгена, при этом открыв Польскую визу можно поехать в абсолютно любую страну, которая подписала Шенгенский договор. Но при этом нужно соблюдать некие правила. Если вы открываете визу в Польшу, то первая страна въезда должна быть именно Польша, а также срок перебивания на территории других стран должен быть равен или меньшим проведённым дням на территории Польши.

    Как происходит собеседование? И как к нему подготовится если вы оформляли шенгенскую визу самостоятельно, и какая цена консультации перед собеседованием?

    Для начала что бы попасть на собеседование нужно совершить запись, и позаботится об этом лучше заранее, ведь порой это бывает сделать сложно.

    На собеседование следует приходить заранее при этом стоит не забыть взять с собой пакет документов. В данном процессе самое главное придерживаться всех рекомендаций консульства и проблем с получением визы не возникнет.фото-шенгенская-виза-для-украинцев-2

    Заходить в посольство следует с выключенным телефоном, занимаете очередь и подходите к окошку. Там ваши документы проверят, зададут ряд глупых вопросов (например, как вас зовут, цель вашей поездки, и где вы проживаете). После чего если с вашими документами все в порядке, вам их возвращают вместе с квитанцией на оплату. Которую нужно будет оплатить в определённом банке, после чего возвратится в то же самое окошко уже с квитанциями и у вас примут документы, возьмут подпись и снимут отпечатки пальцев. После чего вам выдадут трекинг-номер, который позволит отслеживать вашу заявку онлайн. Но по нему вы не сможете понять выдали ли вам визу, а только тот момент где сейчас находится ваш паспорт, и по истечению десяти дней вы сможете забрать свой паспорт с открытой визой или отказом. Тут никто не может ничего гарантировать.фото-шенгенская-виза-стоимость-3

    Если у вас есть сомнение по поводу того получится ли у вас сделать все документы правильно, вы можете обратится к нам. Мы соберем для вас весь пакет документов. Забронируем номера в гостинице, забронируем для вас авиабилеты. Мы заполним вместо вас вашу анкету по всем правилам. Сделаем запись на собеседование, и проведем детальную консультацию перед собеседованием, при этом польская виза для вас сохранить приемлемую стоимость. Если вы получили отказ в Польской визе можно попробовать оформить визу в Литву с чем мы тоже можем вам помочь.

    Но в том случае если для вас в приоритете экономия, можно попробовать все сделать самостоятельно и тем самим шенгенская виза для вас будет дешевле по своей стоимости, но займет определённое время. В данном случае решать только вам.

    А если вам интересно ВНЖ в Европе читайте далее.

     

    Если вы желаете отправится в Польшу — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :