Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


22 Июн, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Китай


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Сколько времени занимает оформление визы в Китай

    Вы приняли решение побывать в Китае? Для этого в паспорте необходима виза в Китай — цена вопроса, где дешевле? А где лучше? Дешевле не значит лучше. Комфортность и качество услуг у Нас удовлетворит самого привередливого клиента.

    Наличие  аккредитации агенства в Китайском консульстве, позволяет , при оформлении визы в Китай не присутствовать заявителю лично при подаче в посольство заявление о въездной визе.фото-оформление-визы-в-Китай-1

    Все категории виз, которые только могут быть получены в консульстве Китая, типа: L, M, Z, C, D, X, S, R, J и остальных,  вы сможете получить  в самые короткие сроки с лучшей комфортностью. Вам остается только позвонить и выяснить, сколько стоит виза в Китай такой-то категории. Самая популярная категория  L –  туристическая обычная виза. Максимальное пребывание в стране по этой визе  — 30 дней. Она бывает однократной или двукратной. В разговоре с консультантом необходимо подчеркнуть, например, что вас интересует,  сколько двукратная виза в Китай стоит. Коридор двукратной туристической  визы полгода, с пребываниями не более 30 дней.

    В южной части Китая круглогодичное лето с сезонами дождей с мая по октябрь, потому, если открыта виза в Китай и цена проживанния при этом, устраивает, поинтересуйтесь  какие погодные условия на данной территории. Страна занимает 6,5 процентов площади всего земного шара – это 9,5 млн.кв.километров. Приблизительно на 2\3 страны приходится доля горнах хребтов, плато, пустинь и полупустынь. Огромные разницы по географической широте, долготе и высоте создают разные климатические условия. Еще,  при  оформлении визы в Китай, стоит учесть, что на территорию Тибета нужна отдельная виза, которую Вам откроют только в некоторых городах Китая. При консультации у наших специалистов по вопросу – сколько стоит виза в Китай,  поинтересуйтесь в каких городах можно открыть  визу в Тибет и получите дополнительную информацию. Ваши намерения посетить монастырь-легенду Шаолинь, поднятся на Великую Китайскую Стену или увидеть своими глазами терракотовую армию Цинь Ши Хуанди,   осуществяться, когда открыта виза в Китай, стоит только обязательно обратиться к нашим специалистам. Информация сегодня дорогого стоит. Когда  собираетесь в путешествие, заранее получив необходимую информацию, Вы сэкономите много времени.

    Если открыта виза в Китай, и цена  путешествия вас удовлетворяет — отправляйтесь в дорогу!фото-виза-в-Китай-цена-2

    Загадкам Китая нет границ. Оказавшись возле статуи Будды Майтрейи, задумайтесь. Самая большая статуя Будды в мире, начало строительства в 713 году во время правления династии Тан, строительство продолжалось 90 лет. И это статуя пятого Будды, который должен родиться, чтобы спасти мир. По сей день Китай ждет обещанного рождения спасителя и свято верит в него. Оформление визы в Китай,  предоставляет уникальную возможность  прикоснуться к статуе, и прочувствовать древнейший  дух религии Китая. Буддизм, является одной из трех основных религий Китая. Также как и Буддизм, Конфуцианство и Даосизм непременно затронут Вашу душу, хотите Вы того или нет. Несмотря на внешнюю суету людей, здесь все и вся пропитано духом религий. Побывав в Шанхае, Вы непременно захотите увидеть одну из достопримечательностей страны это храм нефритового Будды. Двухметровая статуя мастерски вырезана из белого нефрита и украшена натуральними рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями. Глядя на это великолепие, чувствуешь пронизанную творчеством вечность и вопрос  сколько стоит виза в Китай становится мгновением суеты, Чтобы Вы не тратили свое время на выяснение подобных вопросов в разных агентствах, уверяем Вас цена , комфортность и количество информационных услуг полностью удовлетворят Вас. Вы получите уникальную информацию даже о транспортных перегрузках, которые случаются в Китае в государственные праздники. Когда  открыта виза в Китай, стоит помнить  о необходимости посмотреть пекинские хутуны, возникшие в период династий Мин и Цин. Это незабываемое зрелище срастания стародавних строений для знати, окружавших дворец,  с современным мегаполисом, с его инновационными архитектурными решениями.фото-сколько-стоит-виза-в-Китай-3

    Хайнань — огромный тропический остров, расположен на юге Китая.  Хайнань находится на одной широте с Гавайями и потому часто называется «Восточными Гавайями». Если вы хотите просто отдохнуть в райском уголке и у Вас открыта виза в Китай, цена увеличится, для проведения полноценного незабываемого отпуска  в южной части Хайнаня, где находится жемчужина острова — круглогодичный курорт Санья. Остров омывается водами Южно-Китайского моря, среднегодовая температура воздуха — + 24° С, воды — + 26° С. Более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. Оформление визы в Китай приблизит  отпуск в Хайнане. Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов, и редчайших растений: гевея-каучуконос и легендарное дерево — анчар, млечный сок которого используется как противоядие при змеиных укусах. Когда Вы зададите себе вопрос, сколько стоит виза в Китай, то спросите себя, разве Вы не заслужили немного отдохнуть в раю. Постоянное ощущение, будто Вы находитесь на другой планете,  и виза в Китай стоит этого.