Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


1 Авг, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Польша


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Как самостоятельно открыть польскую визу Шенген

    В последнее время граждане Украины открывают в основном рабочие визы в Польшу, абсолютно забыв, что это страна в которой расположен один из красивейших старинных городов Европы, который был внесен в список городов охраняемый ЮНЕСКО. Это Краков, и чтобы там побывать следует открыть польскую визу Шенген.  А мы готовы помочь вам в этом, для того что бы получить бесплатную консультацию от нас оставляйте заявку на нашей главной странице, и мы ответим на ваши вопросы, а также предоставим подарок от нас.

    Польская туристическая виза Шенген позволит вам увидеть собственными глазами уникальные памятки архитектуры, созданные мастерами средневековья в стилях барокко, ренессанса и модерна.

    фото-Польская-туристическая-виза-Шенген-1

    Оформляется польская виза Шенген не сложно, главное правильно сделать документы. Все требования посольства можно найти на официальным сайте, который находится тут. Одним из
    главных документов является анкета на Шенген визу польскую. Заполняется эта анкета от руки латинскими буквами, и с приклеенной фотографией подается в визовый центр. Фотографии нужно сделать две штуки на белом фоне. А также польская виза Шенген подразумевает что вам понадобится такие документы: гражданский паспорт (оригинал и ксерокопия), копия всех страниц загранпаспорта с визами, медицинская страховка, и важный момент нужно подать бронь отеля со 100% или 50% предоплатой проживания. Также название отеля и адрес нужно указывать в анкете на Шенген визу польскую. Документы, которые подтверждают ваш вид деятельности, и наличие финансовых средств. Как правило это справки с работы о зарплате и должности, а также справки с банка о наличии средств на вашем личном счету.

    Если вы всё-таки решили, что вам нужна польская туристическая виза Шенген, чтобы поехать в Европу и посмотреть все достопримечательности Кракова обязательно посетите район который называется Старе-место. Именно там находятся замок и холм Вавель, христианский и еврейский кварталы, а также квартал Новый-свет которые были взяты под охрану ЮНЕСКО.

    фото-польская-туристическая-виза-Шенген-2

    Вавель — это королевский замок на горе, и целый комплекс замковых сооружений. Самое интересное то что уже в первом тысячелетии нашей еры Вавель был княжеской резиденцией. В этом здании находились сокровищница, и архив, а также комнаты слуг. Комнаты были с расписными потолками, гобеленами, и стенами из кожи с позолоченными тиснениями.

    Но к сожалению, в период Шведского нашествия все было разворовано и разрушено. В настоящее время замок имеет ренессансный интерьер, в котором располагается Государственное собрание произведений искусства. Где вы обязательно найдете себе что не будь по душе.

     Можно открыть польскую визу Шенген, и спланировать свою поездку самостоятельно и не только в Польше, но и в других Европейских странах. Ведь польская туристическая виза Шенген позволяет путешествовать по всей Европе.

    Польская виза Шенген может быть открыта для вас в самые короткие строки, главное подготовить все документы вовремя. Для того что бы все сделать правильно и вовремя, подготовку к оформлению документов стоит начинать заранее. Для начала стоит составить план вашей поездки, а потом можно приступать к сбору всего пакета документов. Анкета на Шенген визу польскую заполняется в первую очередь, так как она не имеет никаких временных рамок, и недостающая информация может быть внесена в любой момент. Справки с банка и работы, лучше делать в последнюю очередь. Так как их строк действия очень быстро заканчивается, поэтому лучше эти документы делать после того как вы узнаете дату подачи документов, к тому же сделать их не составит особых проблем, даже в течении одного дня.

    фото-польская-туристическая-виза-шенген-3

    На самом деле Польская туристическая виза Шенген – это прекрасный первый шаг к началу незабываемого путешествия. Которое можно начать в Польше, а закончить в Париже или Риме.

    Если вы решили заниматься оформлением визы самостоятельно помните, что польская виза Шенген будет у вас только в том случае если вы оформите документы без ошибок, а это значит, что вам следует быть крайне внимательными. Особенно когда будет происходить заполнение анкеты на Шенген визу польскую. Старайтесь указывать максимально исчерпывающую информацию, что бы у консула не возникало дополнительных вопросов, при рассмотрении вашего пакета документов.

    Открытая Польская туристическая виза- это возможность без проблем пересекать границы Шенген стран. Вы можете путешествовать или проживать на территории той или иной страны соответственный период времени который определяется консулом. И на самом деле для того что бы поехать в Германию, в которую очень сложно открыть визу с чистым паспортом, можно отправится туда открыв польскую визу Шенген. И точно так же с любой страной Европейского союза.

    Если вы сомневаетесь, что сможете открыть польскую визу Шенген самостоятельно, можно обратится в соответствующие организации. Это может быть, как турфирма которая готовит для вас соответственный тур, так и организация которая может сделать весь пакет документов или отдельно некоторые документы которые вы не сможете сделать сами. К таким документам принадлежат медицинские страховки, которые вы можете заказать уже на месте в визовом центре, но лучше это сделать в какой-либо фирме которая этим занимается, так как страховки, оформленные в визовом центре стоят дороже.

    Точно также вы можете попросить, что бы вам заполнили анкету на Шенген визу польскую, в визовом центре. Но можно все сделать самостоятельно так как там нет ничего сложного. А образец заполнения можно найти на официальном сайте Польского посольства.фото-польская-туристическая-виза-шенген-4

    Итак, польская туристическая виза Шенген – это возможность увидеть мир, начать путешествовать и тратить не это не много денег. Путешествовать мечтают все! Начать это делать для некоторых является проблемой, для кого-то финансовой, для кого-то психологической. Ведь не каждый сможет поехать в свое первое путешествие на другой континент, где живут люди с совершено другими привычками и менталитетом.

    Такая же дружелюбная страна к Украине как и Польша Литва, как сделать визу в Литву читайте в статье, перейдя по ссылке.

    Именно поэтому открыть польскую визу Шенген – это прекрасный вариант для всех, страна которая граничит с Украиной, цены на визы на доступном уровне, и к тому же открыв визу в одну только Польшу в придачу можно посетить все самые знаменитые города Европы, что является замечательным бонусом.

    А если вас интересует ВНЖ в Европе читайте далее.

    Если вы желаете отправится в Польшу — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :