Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Сен, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Польша


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Кому открывается Польская туристическая виза шенген на 2 года? Читайте в статье

    Хотите путешествовать, но не знаете с чего начать? Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией! Для этого всего лишь нужно оставить заявку на главной странице, и мы с вами свяжемся, что бы ответить на все ваши вопросы и подарить подарок.

    На самом деле в любом случае вначале путешествия за границу нужно открыть визу,  польская бизнес виза шенген открывается, в случае если вы отправляетесь в Европу в туристических целях.

    А в последнее время появилась польская туристическая виза шенген на 2 года. И эта виза имеет намного больше преимуществ, чем обычная туристическая виза, в первых по времени перебивания в Европе, от 90 до 180 дней с коридором в два года. И это все время можно посещать не только Польшу, но  другие страны Евросоюза.

    И пользуясь такой визой, вы сможете путешествовать когда вам угодно, совершать покупки за границей, и отдыхать где пожелаете.%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-2

    Но польская туристическая виза шенген на 2 года выдается не всем, обязательным условием, что бы иметь возможность получить эту визу это посетить страны Европы в туристических целях без каких-либо нарушений. Как минимум два раза,  в том числе одна из открытых виз должна быть польской.

    Если раньше у вас были визы в Польшу других типов, например польская национальная виза в таком случае вам нужно открывать еще две визы именно в туристических целях и отъездить их без нарушений правопорядка внутри страны и на границе. Только в том случае если ранее у вас не было никаких штрафов и замечаний вы можете рассчитывать, что польская туристическая виза шенген на 2 года станет вашей.

    Какие документы нужно собрать что бы получить такую визу?

    Пакет документов остается прежним. Не смотря на то что польская туристическая виза шенген оформляется на 2 года, из документов от вас потребуют паспорт, заполненная анкета, копии двух предыдущих виз, две фотографии, медицинская страховка, справка с работы и с банка, бронь отеля

    со 100% или 50% предоплатой, а также детальный план путешествия.%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-2

    В данном случае открытая польская бизнес виза шенген, тоже подойдет. Поскольку это виза категории С 04, вы можете открыть данный тип визы и она будет считаться как одна из туристических виз и после еще одной открытой шенген визы вы можете считать что польская туристическая виза шенген на 2 года,  у вас в кармане.

    К тому же если у вас есть свой бизнес получить такую визу будет проще. А если ваши дела к этому предрасполагают это просто замечательно. Ведь если вы ранее отправлялись в Польшу сугубо с бизнес целями, теперь вы можете открыть визу на два года, и не бегать больше с этими бумажками что бы вам снова открыли визу, а просто брать паспорт и билет на самолет что бы оказаться в Европе.

    В оформлении польская бизнес виза шенген  ни чем не отличается от обычной шенген визы, то есть вам понадобиться точно такой же пакет документов и еще дополнительно бизнес приглашение от компании в Польше, возможно от ваших партнеров или фирмы, которая приглашает вас на то или иное мероприятие.

    Польская бизнес виза шенген  дает право пересекать границы и внутри Европейского союза, не смотря на то что приглашение вам выдает Польская фирма, вы  имеете полное право отправится в ту страну которую пожелаете.

    Если у вас открыта мульти виза которая дает право на многократный въезд имеет также свои правила, первый въезд в Шенген зону должен быть осуществлен через Республику Польша, что бы в дальнейшем у вас не было никаких проблем. Также стоит соблюдать все правила и не превышать пребывание в Польше, ведь нарушение визового коридора повлечет за собой проблемы не только с пограничниками, но и с консульством при последующим обращением за визой. А если вы рассчитываете на оформление в будущем на польскую туристическую визу шенген на 2 года,  то вам это совершено ни к чему.

    Оформляя данный тип визы вы можете отправится в Польшу на абсолютно любом транспорте, поскольку польская бизнес виза шенген    не ограничивает  в выборе транспорта будь то автомобиль, автобус или самолет в любом из этих случаев главное основное правило первого въезда.

    Итак вы решили что вам нужна польская бизнес виза шенген с чего стоит начинать оформление?

    Для начала следует определиться со строками поездки для этого нужно знать

    когда вам понадобится данная виза, и рассчитать когда нужно подать документы ведь вы никак не сможете получить визу за один день, а это значит что как минимум две недели у вас должно быть в запасе.

    После чего нужно найти партнера который вышлет вам приглашение, если у вас такой имеется замечательно, если нет ищите, но крайне внимательно. Приглашение должно быть оригинальным факс не принимается, а это значит, что в Украину с Польши оно будет идти от пяти до шести дней.

    После того как вы заказали приглашение следует записаться на подачу документов визовый центр, это тоже лучше делать заранее так как из-за очереди может не оказаться свободных дат.

    %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-2

    Далее нужно подготовить весь следующий пакет документов список, которого мы писали ранее в статье. А именно заполнить анкету, сделать фотографии, оформить страховки и сделать справки с работы и с банка.

    Анкету можно скачать с официального сайта, и заполнить транслитерацией латинскими буквами. Страховку можно оформить в любой страховой фирме, которая аккредитованная польским Консульством, главное, что бы страховка была активна на всей территории Европы и имела покрытие 30 000 евро.

     И с этим пакетом документов вы отправляетесь в Посольство в день, который назначили себе заранее для подачи документов.

    После подачи останется только забрать визу через некоторое время. Успехов.