Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Ноя, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграция в США — 7 отличных работающих способов

    Если у вас есть давняя мечта об иммиграции в США, но сомневаетесь, какой выбрать путь, — то эта публикация точно для вас.

    Вы, чтоб не терять время, на всякий случай, играете в лотарею Грин Кард каждый год, но «везет» другим, а вас мечта так и не покидает????

    Все, хватит надеяться на случайность, берите дело в свои руки ; чтоб сделать первый шаг к получению Грин карты и иммиграции в США , первое что надо сделать — это заполнить небольшую анкету, отправить нам и получить бесплатную консультацию иммиграционного специалиста; нажимайте по ссылке и скачивайте анкету!

    _____Анкета-по-иммиграции-в-США_____

     

    Что после этого???

    После бесплатной консультации американского иммиграционного специалиста вы будете четко понимать и знать , какие варианты есть лично для вас , либо для вашей семьи; а их , поверьте , очень много ; 

     
    immigracia-v-ssha-1

     

    После консультации вы узнаете основные типы иммиграционных и не иммиграционных виз в США; а также многим будет полезна консультация, чтоб развеять раз и навсегда самый распространенные миф, что для иммиграции в США достаточно открыть туристическую визу В1-В2 и просто уехать, или миф о том, что для иммиграции  в США достаточно научиться заполнять форму DS-160.

    Скачай анкету для иммиграции в США

    Возможно вы даже не догадываетесь, насколько близок ваш шанс, и каким простым может оказаться путь иммиграции в США!  Хватит надеяться на случайность — пора действовать; скачивайте анкету,отправляйте нам, присоединяйтесь в наш скайп : robotavin;

    На протяжении 1-2 суток с вами свяжется американский иммиграционный специалист, чтоб лично вам показать путь получения вашей Грин Кард в США!