Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграция в Канаду 2016 — все детали подготовки к иммиграционному процесу

    С начала 2016-го года заработала новая система, которая отбирает кандидатов на иммиграцию. Воспользоваться ней смогут те, кто выбрал способ профессиональной иммиграции. Суть этой системы в том, что желающие иммигрировать будут подавать заявку онлайн, что значительно упростит процесс отбора кандидатов.

    Иммиграция в Канаду 2016 по этой системе начинается с того, что:програма-иммиграции-в-канаду-2015-photo-1

    кандидат заполняет свой профиль, где он указывает о наличии образования, стажа работы, подтверждение о владении английским/французским языком. Анкета проходит первичный отбор и если она соответствует всем критериям, то она вносится в список кандидатов. Здесь будет рейтинговая система, где вы сможете самостоятельно оценить свои шансы, сравнив себя с другими кандидатами. Иммиграция в Канаду 2016 по этой системе продолжается с поиска работодателя, если у вас ещё нету приглашения. Вы регистрируетесь в Банке Вакансий, где указываете свою специальность, опыт работы, навыки и умения. Кстати, работодатели доверяют этому Банку, ведь тут находятся только те кандидаты, которые смогли пройти первичный отбор. В случае успешного отбора, кандидаты получат приглашение для подачи документов в течении 60-ти дней. Обработка и проверка документов длится до шести месяцев. Если же не получили приглашение, спустя 12 месяцев вы сможете опять заполнять анкету.

    С помощью такой системы, Канада собирается эффективно отбирать нужных им специалистов. Надо уточнить, что вы можете параллельно подавать заявки и на другие программы (федеральные или провинциальные). Не стоит пренебрегать программами провинции, иммигрировать с их помощью даже более реально, чем с помощью федеральных. Программы каждой провинции отличаются как числом квот, так и специальностями, спрос на которые существует там. А жизнь в любой из провинций порой даже лучше, чем, например, в Торонто. У вас есть шанс получить там даже более высокую зарплату!

    Если вы сомневаетесь в своих силах, воспользуйтесь помощью специалистов по иммиграции, которых вы можете найти в специальных агентствах. Специалисты помогут вам разобраться, каковы у вас шансы на иммиграцию, подготовить документы, ответят на все ваши вопросы, а также при желании смогут подготовить к собеседованию.

    Иммиграция в Канаду 2016 пройдёт успешно, если вы всерьёз займётесь подготовкой. В иммиграционном процессе важна каждая деталь, поэтому обязательно следите за новостями иммиграции.