Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


12 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграция в Канаду через обучение это шанс успешного переезда

    Как вы знаете, Канада имеет свою специальную программу для иммиграции, с помощью которой происходит привлечение высококвалифицированных специалистов. Но попасть в туда сейчас не так уж и легко. Это не только из-за повышенных требований к кандидатам, но и из-за квот. Вы можете соответствовать всем критериям, но вам откажут, если квот по вашей профессии на этот год нету. Поэтому сейчас набирает популярность иммиграция в Канаду через обучение.

    Иммиграция в Канаду через обучение это действительно шанс успешного переезда. Канада ежегодно тратит на сферу образования огромные суммы, но проблема потребности в квалифицированных работников всё равно не закрыта. На данный момент функционирует федеральная программа и другие студенческие. Согласно правил студент, который получил образование тут, и проработал год в стране, получает возможность на переезд.

    Иммиграция в Канаду через обучение может осуществляться и с помощью программ провинций для студентов, те которые окончили ВУЗы в Канаде. Дальше мы разберемся, как студент, который заканчивает или же закончил ВУЗ тут, может получить сертификат для отбора от какой-то из канадских провинций.иммиграция-в-Канаду-через-обучения-photo-1

    Итак, иммиграция в Канаду через обучение происходит с помощью таких провинциальных программ:

    1. Провинция Альберта. Тут есть две категории для студентов:
      • Strategic Recruitment Stream Post-Graduate Worker Category. Здесь есть такие условия:

    — вы намерены жить в Альберте постоянно;

    — у вас есть образование (дипломная, undergraduate/graduate level программа), которая длилась не меньше одного года, в лбом ВУЗе провинции;

    — у вас есть разрешение на работу;

    — у вас уже есть работа на полный рабочий день ещё до подачи документов.

               1.2.   Employer-Driven Stream International Graduate Category. Условия:

    — у вас есть предложение о работе в провинции Альберта;

    — вы намериваетесь проживать в этой провинции;

    — вы закончили учится по очной программе (дипломная, undergraduate/graduate level программа), которая длилась не меньше года в одном из ВУЗов провинции;

    — получили post-graduation work permit;

    — вы имеете работу ещё до момента подачи документов.

    Информацию об этих программах вы можете получить на официальном сайте.

    1. Провинция Британская Колумбия. Вы имеете уникальный шанс получить сертификат от этой провинции, если:

    — вы окончили очную программу (магистерская, бакалаврская, дипломная), которая длилась не меньше года в post-secondary institution. Условия для учебного заведения указаны на программы;

              — вы получили post-graduation work permit;

              — подача документов происходит не позже, чем через два года после           окончания учебы;

    — имеете предложение работы с полным рабочим днём.

    Больше информации получите на официальном сайте.

    1. Программа Квебека. Требования:

    — окончание программы (магистерская, бакалаврская, дипломная), которая длилась не меньше 1800 часов, в post-secondary institution;

    — вы должны быть старше 18-ти лет и знать французский язык на достаточном уровне.

    Больше информации на официальном сайте, который находится по адресу — http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/students/stay-quebec/index.html

    1. Программа Манитобы. Требования:

    — окончание очной программы (магистерская, бакалаврская, дипломная, сертификатная), которая длилась не меньше восьми месяцев (академический год), в государственном post-secondary institution;

    — получение разрешения для работы;

    — работа (не меньше 6-ти месяцев) по разрешению на работу;

    — предложение о работе в Манитобе.

    1. Программа Ньюфаундленда и Лабрадора. Требования:

    — окончание очной программы, которая длилась не меньше 2-х лет, на базе полученного высшего образования (длительность — больше одного года) в государственном университете или колледже Канады;

    — у вас есть специальное разрешение для работы;

    — подача документов происходит не позже, чем через два года после окончания учёбы;

    — есть приглашение на работу в Ньюфаундленде и Лабрадоре;

    — достаточный уровень владения английским/французским языком.

    Больше информации на официальном сайте — http://www.nlpnp.ca/student.html

    Иммиграция в Канаду через обучение предусматривает и наличие других иммиграционных программ.

    Достоинства этого вида иммиграции:

    1. Иммиграция таким способом гораздо быстрее и легче, чем, например, по программе Skilled Worker.
    2. После обучения в Канаде, вы владеете французским или английским хорошо.
    3. Вы получаете именно то образование, которое понадобится вам для работы в дальнейшем.
    4. Оформление документации для колледжа или университета происходит быстрее, чем опять же по программе Skilled Worker.
    5. На время учёбы с вами могут поехать супруг/супруга и получить работу там законно.
    6. Когда вы получили статус постоянного резидента, прошение о гражданстве подаётся уже спустя два года, а не три, как обычно.

    Какие же есть недостатки? А недостаток только один. Стоимость обучения в Канаде достаточно дорогая. Но и это относительный недостаток, ведь вы сможете отработать эти деньги благодаря более быстрому трудоустройству и высокой зарплате.

    Иммиграция в Канаду через обучение – это ваш шанс, не упустите его!