Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


22 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграция в Канаду из Украины-рассмотрим 5 способов иммиграции

    Иммиграция в Канаду из Украины это шанс уехать в экономически и политически стабильную страну, в страну, которая предоставляет уйму возможностей для тех, кто хочет получить хорошее образование, а также жить в самой экологически чистой стране.

    Иммиграция в Канаду из Украины может происходить разными способами:иммиграция-в-канаду-photo-3

    1. Профессиональная иммиграция. Это один из наиболее распространённых способов иммиграции. Существует некий список профессий, которые необходимы в Канаде (как на федеральном уровне, так и в провинциях). Вы должны иметь минимум один год стажа работы по одной из указанных в списке специальностей.
    2. Бизнес-иммиграция — это дорогой способ иммиграции. Этот способ подразумевает вложение некой суммы в качестве инвестиции. На данный момент федеральная инвестиционная программа уже закрыта, иммигрировать таким способом можно только в Квебек.
    3. Семейная категория иммиграции. Если у вас есть близкая родня в Канаде, они должны взять на себя ответственность, что будут спонсировать вас. Под близкими родственниками подразумевают супруга/супругу; родителей, дедушек/бабушек; зависимых детей (приёмные также); детей, которым нету 18 лет, и которых собираются усыновить; братьев, сестёр, племянников, племянниц, маленьких внуков.
    4. Получение убежища. Иммигрировать в качестве беженцев могут те, кто докажет наличие в их стране расовых, религиозных, политических, национальных преследований; если в стране беженца – гражданская война, военный конфликт, вопиющие нарушения прав человека; а также если беженца лишили прав на свободу слова и преследуют за инакомыслие.
    5. Иммиграция в Квебек. Для того, чтобы иммигрировать туда, вы должны знать французский на высоком уровне. В Квебеке есть три программы для иммиграции, критериям одной из которых вы должны соответствовать. В этом случае заполняется анкета для иммиграционных властей, подготавливаются документы, оплачивается сбор, проходит интервью, а при положительном результате далее идёт медицинская комиссия и проверка канадской спецслужбой.

    Хотелось бы дополнить, что далеко не все знают о том, что одновременно с вами может иммигрировать кто-то из ваших родителей. Для этого надо уточнить некие детали, но это вполне реально, хотя об этом очень редко упоминают.

    Если вы сомневаетесь в своих возможностях, для вас существуют агентства по иммиграции, которые оценят ваши шансы, предоставят необходимую информацию, будут сопровождать всю процедуру иммиграции, подготовят к собеседованию, а некоторые даже помогут адаптироваться на месте.