Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Окт, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Канада


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграция в Канаду -все о изменениях в програме

    привлекает многих, ведь Канаду по праву можно назвать одной из самых успешных стран мира: экономическое благополучие, политическая стабильность, экологическая чистота, свобода слова, полная свобода для предпринимателей – всё это смогла вместить в себе уютная Канада.

    В процессе иммиграции произошли некие изменения.иммиграция-в-канаду

    Профессиональная иммиграция в Канаду с 2015 года происходит исключительно через новую электронную систему, которая отбирает потенциальных иммигрантов.

    В этой системе вы заполняете онлайн-профиль, где указываете всю необходимую информацию. В процессе рассмотрения вашей заявки, информацию можно редактировать (на тот случай, если вы, например, пересдали языковой тест и у вас более высокий балл). Обратите внимание, что на момент заполнения заявки у вас уже должны быть готовы все документы, ведь если вы получите приглашение для подачи документов, то вы просто не успеете собрать их за два месяца. В этой электронной программе есть рейтинговая система, ведь за все указанные вами параметры вам начисляют баллы. Те, кто успешно пройдёт отбор, получат приглашение, о котором упоминалось выше. Вам даётся срок в шестьдесят дней, и если вы не успеваете собрать все документы, ваша заявка просто аннулируется, а следующую вы сможете подать только через год. Одна из новинок этой системы это то, что баллы за каждый критерий могут начисляться не только отдельно, но и в связи с каким-то фактором:

    1. Уровень знания языка и уровень образования.
    2. Стаж работы и уровень образования.
    3. Уровень знания языка и стаж работы.

    Сроки проверки ваших документов сократились до шести месяцев.

    Иммиграция в Канаду может происходить как по федеральной, так и по провинциальной программе. Второй вариант не хуже первого, а иногда даже лучше, ведь тут больше шансов иммигрировать. У всех провинций Канады разные потребности в высококвалифицированных специалистах, и вы вполне можете подходить под одну или несколько из них. Существуют разные варианты иммиграции (например, через обучение, семейная категория, профессиональная иммиграция, через инвестиции и другие). Каждый вариант иммиграции имеет свои детали, на которые обязательно стоит обратить внимание при подаче документов.

    Если вы хотите: получить высокооплачиваемую работу, заняться собственным бизнесом, пожить в стране с высоким уровнем жизни, то иммиграция в Канаду – это ваш шанс!