Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


12 Фев, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Иммиграционо — привлекательная Великобритания

     

    united_kingdom

    Целью нашей деятельности является предоставление иммиграционных, визовых, юридических, финансовых и бизнес услуг гражданам Украины, которые планируют иммиграцию в Великобританию.

     Многомиллионный Лондон, который называют глобальной столицей — жемчужина туристической Великобритании. 2010 года ее посетили 14,6 миллиона туристов и потратили в городе 8,6 миллиарда английских фунтов стерлингов. Туристические агентства Великобритании говорят, что одной из главных задач его ведомства является привлечение туристов и в другие города и регионы страны. Инфраструктура для туризма в Британии уже есть. Отели — роскошные и дорогие или небольшие, так называемые B & B (Bed and Breakfast) — где хозяева предлагают комнату с кроватью и завтрак, как правило, не проблема.  Общественный транспорт хоть в Британии и недешевый, но разнообразен и разветвленный. Есть большой выбор компаний, которые обеспечивают автомобили на прокат, такси.  Главная задача — привлечь туриста, чем интересным, заставить людей решиться на настоящее путешествие.  Например, английское село Гевер (Hever) в графстве Кент рекламирует Джуди Денч — британская актриса, известная в мире в частности роли в голливудских фильмах о Джеймсе Бонде. В маленьком селе Гевер есть замок и парк, куда, как утверждает кинозвезда в рекламном ролике, она и ее семья приезжают несколько раз в год, чтобы «подзарядить свои батарейки». Британская туристическая индустрия старается как можно больше использовать возможности, которые создают международные средства массовой информации и индустрия развлечений.

     Наши партнеры в Великобритании предоставят весь спектр иммиграционных услуг (от продления срока пребывания до получения гражданства) для граждан, которые уже находятся на территории Великобритании.

    Сказочный герой Гарри Поттер не только принес славу и миллионы британской писательницы Джоан Роулинг. Книги, особенно кинофильмы о нем вызвали новую волну туризма в ранее малоизвестные места — такие, как маленькое село Лакок (Lacock), где расположены здания средневекового монастыря.  Сам монастырь давно принадлежит организации «Национальный трест» (National Trust), которая занимается историческими особняками и собирает деньги с посетителей. После взрыва популярности Гарри Поттера, музейные работники позаботились о том, чтобы каждое место в монастыре, где снимали фильм о маленьком волшебнике, было отмечено информационными стендами с фотографиями из киноленты, чтобы ни один турист не пропустил ни малейшей подробности.

    Маленькие населенные пункты, которые имеют что предложить туристам, в состоянии теперь использовать новые возможности рассказать о себе миру и потенциальным туристам. Социальные медиа в интернете всегда важны, когда бюджет невелик, а маркетинговые услуги, весьма ценные. Специалисты подчеркивают, что процессы глобализации создают как проблемы, так и новые возможности для туризма, которые можно воплощать даже на уровне маленького села. Например, небывалым ранее явлением для Британии стали туристы из Китая, которые в среднем тратят в Британии в три раза больше, чем другие гости.

     И здесь уже и маленьким и большим городам без правительственной политики не справиться. Специалисты говорят о необходимости, например, гибкой визовой системы, обеспечение принципов открытого неба, чтобы конкуренция между авиакомпаниями гарантировала доступные цены на самолеты и тому подобное.  Сейчас Великобритания находится на 5-м месте в мире по узнаваемости как объект для туризма, но британцы осознают, что это место им совсем не гарантировано.

    Услуги предоставляются совместно с британскими партнерами с соответствующими разрешениями от иммиграционных служб.