Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


26 Дек, 14



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


Закон о безвизовом режиме для украинцев с Евросоюзом в 2015 году? (продолжение)

Рассмотрим вариант открытого безвизового режима. Что и когда ждать открытые границы? Согласовав с советом иностранных дел Европейского союза переход к следующему этапу соглашения с Украиной 27.06.2014г. Это означает, что Европа утвердила Украину и признала, что необходимые законы и документы украинский парламент предоставил и выполнил. Теперь осталось самое основное перенести соглашение из бумаги в реальные действия.
doma-ulica-avtoНо.… Возникает массу неприятных и затруднительных моментов. Таких моментов четыре: биометрические паспорта для всех граждан Украины и безопасность этих документов, искоренить нелегальную иммиграцию, навести общественный порядок в стране, Обеспечение прав и свобод человека
Эти моменты и есть самым сложным, ведь Европейский союз считает их гарантией придерживаться правил. Должна отсутствовать коррупция, нарушение человеческих прав, и присутствовать защита границ страны. Основное решение этого лежит на украинской иммиграционной службе, которая вынуждена это правильно регулировать. Биометрические паспорта это наш залог открытых границ, лишь в том случаи, если их будут выдавать под строжайшим контролем.
После выполнения всех моментов украинской стороной евро комиссия, уполномоченные лица, смогут рассмотреть нашу страну как члена Европейского сообщества. Лишь в том случаи, когда они проверят правильность проделанной работы, они смогут лишь посоветовать, Европарламенту отменить безвизовый режим нашей стране.
Из-за войны в стране, не все члены Европейского парламента захотят поддержать Украину в получении безвизового режима и открыть границы. Ведь у нас в стране ведутся боевые действия. Данный вопрос, к сожалению, могут вообще закрыть на неопределенный срок.
Поэтому уважаемые туристы, если вы желаете посетить любую Европейскую страну, тогда начинайте оформлять визы. Ведь еще не скоро открыта будет граница, и мечта о безвизовом режиме станет реальностью.