Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Май, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Чем выгодно европейское гражданство для украинцев

    Сегодня многие задают вопрос: Когда будет разрешено европейское гражданство для украинцев? Уже 28 стран имеют членство Европейского Союза. Это означает, что страны обрели свободную интеграцию в общем экономическом рынке, между ними нет паспортно-визового контроля, они пользуются общей валютой. Все создано для улучшения экономического сотрудничества.
    Так как Украина пока не вошла в ЕС, то решение этого вопроса только через получение гражданства страны, входящей в состав ЕС. Являясь гражданином выбранной страны, вы пользуетесь всеми правами и обязанностями конституции данной страны, в том числе и европейским гражданством.

    Однако, несовершенство нашей законодательной системы рассматривает европейское гражданство для украинцев, полученное таким способом, как получение двойного гражданства, что является запрещенным в Украине.фото европейское гражданство для украинцев

    Хотя ответственность за такое нарушение, законом не предусмотрена.
    Начало образования Европейского союза объединило все экономические аспекты вступивших стран. Отменяются таможенные пошлины и ограничения на ввоз и вывоз товаров. Постепенно налаживается централизация инвестиций различных фондов производства, урегулирование ценовой политики вместе с охраной конкуренции. Между членами-государствами устанавливается сотрудничество в области правопорядка и борьбы с преступностью. Все это автоматически распространяется на любого человека принявшего европейское гражданство и не только для украинцев.
    Получая европейское гражданство для украинцев, Вы становитесь владельцем паспорта единого дизайна с указанием страны, в которой принято гражданство. И владельцем всех прав гражданина, в том числе беспрепятственное передвижение и устройство на любую работу, согласно Вашим способностям, кроме работы в оборонной сфере. Вы можете учиться в любой из стран. Вы можете организовать свое дело или расширить его структуры в любой из стран ЕС. И, конечно же, беспрепятственное путешествие во время отпуска, ознакомление с историей и памятниками, современной культурой и традициями.
    Структура ЕС базируется на неписаных законах порядочности и честности, высоких требований, как к себе, так и к другим. И такое экономико-политическое формирование предполагает уже достаточное развитие этих качеств в каждом человеке, находящемся в союзе. Европейское гражданство для украинцев является тестом моральных устоев и наличия определенных личностных качеств каждого человека, стремящегося в ЕС. Ведь любое государство это прежде всего люди. И сознание этих людей является тончайшей структурой необходимой для всеобщего укрепления и расширения гражданства.
    Заключив брак с гражданином, находящимся в ЕС, также можно получить гражданство, но должно пройти определенное время. Можно стать гражданином, инвестировав данную страну определенной суммой. В Болгарии, к примеру, возможность инвестиции является достаточным условием для гражданства и не требуется даже Вашего проживания, что недопустимо в Австрии. Но здесь все упирается в деньги. Имеется ли у Вас определенный капитал, чтобы таким образом получить европейское гражданство для украинцев.
    По-прежнему, самым популярным способом получить европейское гражданство для украинцев, является натурализация. Это означает, что Вы уже работаете или учитесь в этой стране, проживаете определенное время, и обязательным условием является знание языка этой страны. А язык это ключ к познанию сердца нации, менталитета, то есть, Вы невольно пропитываетесь всеми устоями, возможно незнакомыми ранее. И начинаете видеть сквозь призму нового мышления.
    Став гражданином ЕС, Вы сразу имеете равные права на медицинское обслуживание, пенсию, заработную плату соответственно уровню ЕС. Наличие второго гражданства не отменяет его, а лишь дополняет. Однако, европейское гражданство для украинцев, как и для любых граждан ЕС, включает в себя и обязанности. Это: служба в армии; уплата налогов; для первичного устройства на работу обязательная регистрация по программе WRS, стоимость которой 50 фунтов. На сегодня, пока Украина не вступила в ЕС, это оптимальный вариант по любым позициям.