Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Май, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Европейское гражданство для россиян — все о том в какой стране гражданство получить проще

    Вы хотите знать, как сделать возможным европейское гражданство для россиян? Это путь приобретения второго, дополнительного гражданства, но не двойного. Существует несколько вариантов. По рождению, по происхождению, вариант инвестирования в бюджет определенной круглой суммы, разной в каждой стране, и, наконец, самый распространенный, вариант натурализации.
    Для начала определитесь со страной, в которой вы будете жить, работать или учиться. Минимальное знание законов необходимо, так как эти знания пригодятся лично Вам.

    Если финансово доступен вариант инвестиций, то поинтересуйтесь суммой инвестирования, чтобы обрести европейское гражданство для россиян, и какой срок Вы должны провести в стране согласно закону.фото Европейское гражданство для россиян

    Одной из стран, где не требуется Ваше проживание, для получения гражданства является Болгария. При инвестировании 1 000 000 евро на выкупе акций по долговым обязательствам.
    Если у Вас виды на Австрию, то инвестирование в размере от 6 млн. евро до 10 млн. евро в активный бюджет страны, т.е., в производство или компании с расширением, либо в определенные фонды. Кроме того, в этой стране запрещена экстрадиция, и, для фиксирующих второе гражданство органов, остается в тайне получение европейского гражданства для россиян.
    В Германии получить европейское гражданство для россиян практически невозможно. Кроме беспрерывного проживания там в течении 8 лет и хорошего знания языка, быта, необходимы документы, подтверждающие Вашу экономическую состоятельность. Обязательное отсутствие нарушений порядка вплоть до безбилетного проезда или перехода улицы на красный свет. Но главным препятствием является законная необходимость отказа от российского гражданства. Те же препятствия и в Дании.
    Выбрав Британию нужно прожить там не менее 5 лет, естественно, знать язык. Кроме того, сдать тест на знание жизни в королевстве, если Вам меньше 65 лет. Не иметь правовых нарушений. Все это проверяется тщательнейшим образом. Проще получить европейское гражданство для россиян, имеющих финансовые возможности. Сумма вложений в государственную казну сокращает и документальные проволочки и срок приобретения гражданства. Инвестировав 10 млн.евро, необязательно в активные фонды, можно частично и в недвижимость, в течении 2 лет Вы получите паспорт.
    Выбрав Италию, приготовьтесь к проживанию там в течении 10 лет. При этом не нарушая порядка и не имея судимости в России. Страна не имеет ничего против второго гражданства. Вам не будут препятствовать при заключении брака с местным жителем, уменьшая тем самым такой длительный срок до 3х лет, чтобы получить европейское гражданство для россиян.
    Можно в Швеции получить европейское гражданство для россиян после проживания 4-х лет в стране. В Бельгии Вам выдадут паспорт через 2-4 года легального пребывания, если Вы примите статус беженца. Но это означает отказ от Российского гражданства. В других случаях укрепление Ваших позиций для достижения цели займет не менее 5 лет.

    Очень усложнена натурализация во Франции, где кроме отличного знания языка, требуется знание законов страны, наличие легальной работы. Разве что, Ваши финансовые инвестиции будут в размерах далеко не среднего бизнеса, в таком случае получить европейское гражданство для россиян гораздо проще. Если Ваша деятельность полезна для государства, например спортсмен или изобретатель, к Вам проявят благосклонность. Хотя французы чрезвычайно щепетильны к вопросу гражданства.
    В Литве, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии, Словении, Хорватии от Вас потребуют отказа от Российского гражданства. Допускается второе гражданство при натурализации в Венгрии, Румынии, где можно с минимальными хлопотами обрести европейское гражданство для россиян. Но, в любом случае, будь-то натурализация или инвестирование не забудьте, получив второе гражданство, уведомить соответствующие инстанции России до 60 дней с момента получения нового статуса.