Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


19 Май, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Европейская конвенция о гражданстве 1997 — что это для иностранца?

    Европейская конвенция о гражданстве 1997 г сыграла важную роль для истории человечества. Ее подписали те страны, которые относились к Европейскому совету, а также ряд других стран. Цель такой конвенции заключалась в единстве между всеми его участниками. Конвенция затрагивает много нюансов, в особенности те, которые связанны с гражданством. Сюда же можно отнести вопросы двойного гражданства. И, кроме того,  получения гражданства и его утрату. Каждый рассматриваемый случай должен заботиться об интересах стран-участников, а также каждого отдельного человека.

    Данная конвенция действует без предубеждений относительно пола человека, его религиозный верований, а также цвета его кожи, расы и происхождения. На этом основывается вся конвенция.

    Принципы Европейской конвенции о гражданстве 1997 г должны принять те государства, которые входят в состав ЕС или желают стать его участником в будущем.фото-Европейская конвенция о гражданстве 1997

    Также, согласно данного документа, создание семьи или развод не влекут за собой каких-либо перемен в гражданстве каждого из супругов. Однако, вступление в брак, чаще всего, в будущем существенно облегчает получение гражданства в неродном государстве.

    Гражданство есть неотъемлемой частью любой независимой страны. Право на него  — это есть  неотъемлемое право любого гражданина. Европейская конвенция о гражданстве 1997 г целиком и полностью посвящена данной теме. Кроме того, в этом документе затрагиваются важные вопросы о гражданстве двойном, о приобретении, а также утрате оного. Понятие гражданства связано напрямую не только с независимостью страны. Это вдобавок означает заботу и предоставление прав для его жителей.

    Есть ряд исключений, которые касаются прав граждан. В частности, в то время, когда в европейской стране массовый приток беженцев. Страны, которые предоставляют им убежища, имеют возможность ограничивать определенные права.  К примеру, это касается таких прав как свободы передвижений, о свободе в поиске работы или права о дошкольном образовании для всех детей. Это те исключения, которые касаются положений, описанных в европейской конвенции о гражданстве 1997 г.

    В рассуждении правового статуса не коренных жителей, нужно сказать, что в любой стране он весьма своеобразен. Условно, его можно разложить на две части. Первая — это гражданин своей страны, а вторая — непосредственно статуса иностранца. Согласно европейской конвенции о гражданстве 1997 г,  иностранец, который, находится за пределами своей страны, сохраняет правовую связь и  подчиняется законам этого государства. Также данный субъект пользуется защитой и покровительством данной страны. Однако, тот иностранец или лицо без гражданства автоматически подпадает под действие власти того государства,в котором он находится. И в этом случае, он обязан слушаться законов и административных правила государства, в котором находится. Получается,что иностранец подчиняется  одновременно родному закону, и иностранному.