Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


30 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Какие нужны документы для оформления грин карты США.

    Грин карта один из самый интересных способов осуществить свою мечту и попасть в великолепную страну – Америку. Ниже будет рассказано как оформить грин карту в США и какие нужны документы для грин карты США.

    Итак, обратите внимание, что поданные ниже документы для грин карты в США готовятся для каждого из вашей семьи отдельно.

    ВНИМАНИЕ! А так же есть некоторые очень упрощенные и быстрые варианты для граждан России! Для того, чтоб узнать подробности скачайте и заполните небольшую анкету ( чтоб скачать анкету -нажмите на красную надпись);

     _____Анкета-по-иммиграции-в-США_____ 

    После того, как вы отправите нам заполненную анкету, с вами свяжется для бесплатной консультации американский иммиграционный специалист; анкетные данные нужны для правильной оценки и рекомендации по вашей Грин Карте в США;

    Еще варианты — как оформить грин карту в США? Один из вриантов это петиционер (ним может быть либо работодатель, либо близкий родственник) обращается с заявлением в отделение регионального представительства Иммиграционной службы Штатов, а также прилагает документы для грин карты США. Запомните, что утверждение Петиции І-130 это ещё не разрешение на получение визы. Окончательное решение про визу принимается консульским офицером после того, как петиция должным образом обработана, все необходимые документы предоставлены и проверены, а получатель прошёл собеседование.документы-для-оформления-грин-карты-США-photo-1

    Важная информация именно о том, как оформить грин карту в США:

    — При заполнении петиции, обязательно укажите ВСЕ имена и фамилии, которыми пользовался / пользуется получатель, включая девичью фамилию и фамилии в предыдущих браках, а также все варианты их написания. Невыполнение этого требования значительно замедлит процесс получения визы.

    — Для каждого члена семьи / получателя должна заполняться отдельная форма.

    — Стоимость подачи Петиции И-130 должна выплачиваться только наличными в долларах или в гривнах.

    Документы для грин карты США:

    1. Когда вы подаёте петицию на жену или мужа:

    — Петиция / Форма I-130 (петиционер заполняет её и подписывает).

    — Биографическая информация Форма G-325A (включает 4 страницы), которую бенефициар заполняет и подписывает, с прикрепленной к ней цветной фотографией .

    — Паспорт петиционера, который является гражданином Соединённых Штатов.

    — Оригинал или же копия паспорта получателя (если на время подачи петиции заграничного паспорта нет, можно подать внутренний паспорт получателя).

    — Оригинал, подается копия, а также перевод (именно на англ. языке) вашего свидетельства о браке.

    — Подаются оригиналы, копии + англ. перевод ваших документов, подтверждающих, что прошлые браки  было официально расторгнуты.

    — Подают оригиналы, копии, а также перевод (на англ.) документов, подтверждающих любые вероятные изменения в имени получателя или фамилии получателя (свидетельство о браке или решение суда и т.д.).

    — Также нужен оригинал, копия плюс перевод (конечно же на англ.) свидетельства о рождении, того кто хочет получить карту.

    — Доказательства существующих отношений (например, письма или фото).

    1. Если вы подаёте петицию на неженатого ребенка, детей или падчерицу/пасынка в возрасте до двадцати одного года (визы IR2 / CR2):

    — Петиция / Форма I-130 (заполненная и, конечно же, подписанная петиционером; каждую петицию нужно подавать на отдельной форме).

    — Паспорт петиционера, который является гражданином Штатов.

    — Оригинал плюс копия, а также перевод (опять же на англ. языке) свидетельства о браке отчима или мачехи с настоящими матерью или отцом ребенка, которое указывает на то, что брак заключили до момента достижения их ребенком восемнадцатилетнего возраста).

    — Оригиналы, копии и английский перевод нужных документов, подтверждающие, что прошлые браки (петиционера и настоящих родителей ребенка) было легально расторгнуты.

    — Фото ребенка.

    — Подаётся оригинал, копия + перевод (на англ.) свидетельства о рождении ребенка.

    — Нужен также оригинал или фотокопия паспорта / проездного документа ребенка получателя.

    1. Если петиция подается на родителей или мачуху (или же отчима) (IR5):

    Возраст петиционера должен быть не менее двадцати одного года.

    — Петиция / Форма I-130 (заполненная и снова же подписанная петиционером).

    — Подают паспорт петиционера, который является гражданином Штатов.

    — Фотография того, кто получает грин карту .

    — Оригинал, предоставляют копию, а также перевод свидетельства о рождении петиционера, где должны быть указаны фамилия петиционера и матери или отца.

    — Оригинал, предоставляют копию и английский перевод свидетельства о рождении именно получателя.

    — Оригиналы, копии + перевод (англ. язык) документов, которые подтверждают любые возможные изменения имени или фамилии получателя (свидетельство о браке и т.д.).

    — Оригинал, требуется копия, а также перевод свидетельства о браке отчима или мачехи с биологическими матерью или отцом ребенка, которое показывает то, что брак заключен до момента достижения петиционером 18-летнего возраста (если петиция подается на отчима / мачехи) .

    — Оригиналы, предоставляются копии и конечно же перевод (англ.) документов, подтверждающие, что предыдущие браки (биологического отца петиционера и мачехи или отчима) было легально расторгнуты (когда петиция подается на мачеху/отчима).

    — Подают оригинал или копию паспорта получателя.

    Важно помнить, что все документы не на английском языке обязательно должны подтверждаться с помощью официального (нотариально заверенного) перевода на английский язык. Оригиналы ваших документов после будут возвращены.

    Изучите всю информацию о том, как оформить грин карту в США и какие нужны документы для грин карты США, чтобы увеличить шансы успешного получения карты. В то случае если вы не хотите заниматься процедурой самостоятельно для получения грин карты следует просто скачать и заполнить анкету _____Анкета-по-иммиграции-в-США_____, и мы все сделаем за вас.