Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Дек, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Дают ли визу в Америку-людям которые не состоят в браке? или тем кто плохо знает английский? ответы на все вопросы здесь

    Наверное, нет таких людей, которые не хотел бы побывать в Америке, и это не удивительно ведь США является для многих самой желанной страной в мире. Но для того что бы попасть в Америку следует открыть визу.

    Дают ли визу в Америку — если вас беспокоит этот вопрос, мы с уверенностью можем ответить вам  да.

    дают-ли-визу-в-Америку-photo-1

     Конечно, у всех желающих есть шансы получить визу, но нужно все делать правильно и мы расскажем вам как это.

    Итак, оформление визы нужно начинать с оплаты консульского сбора через отделение Райфайзен банка Аваль в суме 160 $ с каждого, включая детей. Квитанцию для уплаты вы можете скачать на сайте американского посольства.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Также нужно сделать фотографии для визы одну в формате jpeg.

    Следующий этап состоит в заполнении формы DS-160 на английском (как правильно заполнять анкету, мы детально описывали ранее).

    После заполнения и отправки анкеты нужно пройти регистрацию и записаться на собеседование.

    И самый важный этап собеседование в консульстве. Тут вам следует не волноваться, и отвечать честно и грамотно на все вопросы.

    Дают ли визу в Америку-людям которые состоят в браке.

    Поскольку законы Америки не определяют официальный список необходимых документов для получения визы, вам следует взять с собой документы, которые подтверждают ваше материальное  положение, а также свидетельства о рождении детей (если есть дети), свидетельство о браке (если вы состоите в браке). Поскольку людям, которые состоят в браке, визы дают лучше, следует подавать документы на визу с женой. Некоторые считают, что лучше оставить жену и детей дома,  как гарантию связи с Родиной. Но это не правильно, в консульстве могут подумать, что ваш брак фиктивный и не выдать вам визу. Дают ли визу в Америкулюдям которые состоят в гражданском браке?  Поскольку гражданский брак фактически приравнивается к официальному, можете не волноваться по поводу документального оформления своих отношений, но вам следует, будет доказать что ваш брак не фиктивный, подтверждением могут выступать знание фактов из биографии супрга/ги, или совместные дети.

    Дают ли визу в Америку людям с чистым паспортом. Несомненно, да, но люди, которые часто ездят за границу имеют больше шансов, поскольку это показатель вашего финансового благополучия, поэтому очень хорошо, когда у вас есть визы даже в безвизовые страны.

    Дают ли визу в Америку людям с невысоким доходом, в том случае если вы имеете кроме официального дохода дополнительный, несомненно, следует его также указывать. Американцам абсолютно все равно насколько добросовестно вы платите налоги, им главное, что бы вы были обеспечены.

    Дают ли визу в Америку людям, которые плохо знают английский?  Во первых собеседование всегда проходит на русском или украинском языке. Даже если вы хорошо знаете английский, крайне не советуем вам, этим хвастается в посольстве. Лучше будет сказать, что владеете языком в пределах школьного курса.

    Увеличить шансы на получение визы может ваше убеждения визового офицера в том, что вам не очень надо в США, вам абсолютно все равно куда вы поедете в США или Европу.

    На вопрос  Цель визита в США? Следует отвечать, что вы хотите посмотреть  Нью-Йорк Сити, Сан-Франциско, посмотреть парк Аляски или Долину смерти в Неваде. Людям, которые едут первый раз лучше называть не сложный и не длинный маршрут. Сложный маршрут, в котором упоминаются пару стран, не понравится посольству.

    Стоит также помнить, что все аппликанты, которые обращаются за визой, рассматриваются посольством как  потенциальные иммигранты. Ваша цель состоит в том, что бы убедить их в обратном.