Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


12 Фев, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Датский Шенген. Страна русалок, королей и викингов.

    DenmarkОткрыв Шенген визу в Данию, Вы увидите — страну русалок, королей и викингов, родина Ганса Христиана Андерсона и Нильсона Бора.
    Королевство Дания расположено в Северной Европе и на островах Датского архипелага. Страна занимает территорию площадью 43,1 тыс. кв. км. Население Дании 5340000 человек. Государственный язык — датский. Столица государства — Копенгаген. Денежная единица — датская крона. Большинство верующих — лютеране. Административно-территориальное деление: 14 амтив. Дания — конституционная монархия. Глава государства — королева. Законодательный орган — однопалатный парламент (фолькетинг). В составе Дании Фарерские острова и о. Гренландия, пользующиеся внутренним самоуправлением. Датские Заповедники: Хесселе, Ворсе и др. Визу можно получить в посольстве страны. На территории Дании действуют шенгенские визы.
    Туры, под которые открываю Шенген визы в Данию, пользуются огромной популярностью, особенно в преддверии Нового года и Рождественских праздников. Дания привлекает туристов богатой историей, высокой культурой, разнообразием выдающихся мест. От эпохи викингов в Дании остались большое количество памятников архитектуры, среди которых крепости Треллеборг, Аггерсборг, Фюркат. Среди выдающихся мест Дании выделяют соборы в Рибе и Выборге, Роскилле и Оденсе, замки Себорг и Вординборг, церковь в Калунборгу. Самым известным замком Дании являются Фредериксборг, о котором писал сам Шекспир. Пожалуй нет человека, который не видел фото или не слышала о знаменитой статуе Русалки в порту, которая как главный персонаж сказки Андерсена стала символом Дании.
    Отдых с визой в Дании следует планировать заранее. Поскольку посетить эту страну, особенно зимой, проявляет желание очень много туристов. Именно поэтому заказывать места в гостинице следует заранее. Все датские гостиницы, безусловно, отвечают самым высоким требованиям.
    Туры в Данию позволяют ближе познакомиться с историей этой страны, узнать больше о ее прошлом и настоящем. Во время отдыха в Дании вы получите возможность ознакомиться с различными достопримечательностями архитектуры разных стилей — барокко, рококо, классицизма. Все это превращает пребывание в этой сказочной стране в сплошную экскурсию ее известными местами. А фото, сделанные во время такого путешествия, помогут впоследствии вновь и вновь возвращаться мыслями в эту «сказочную» страну.
    Национальной особенностью датчан есть гостеприимство, дружелюбие, прекрасное чувство юмора и патриотизм. Они трепетно хранят и соблюдают традиции, испытывая большую национальную гордость за свою страну.
    Туры в Данию выбирают те, кто любит совмещать релаксацию на море с активным знакомством с культурой и историей. На курортах Дании вы не только найдете прекрасные пляжи вблизи Балтийского моря, а также много старинных замков и старинных крепостей. На этих курортах вы получите возможность активно отдохнуть всей семьей, ведь в стране огромное количество аквапарков и других мест для семейного отдыха. На туристической карте Дании эти места для развлечений можно найти без особых усилий.
    Столица Дании Копенгаген привлекает туристов своими пейзажными парками, выдающимися местами, площадями и фонтанами. Самым посещаемым местом Копенгагена является парк развлечений Тиволи. Город по праву называют столицей сказок, именно здесь находится дом Ганса Христиана Андерсена — известного сказочника всех времен и народов.
    К достопримечательностям, что вы сможете увидеть с Датской визой, следует отнести также маленькие городки, древние замки и крепости, волшебные леса и озера. Для туристов будет интересно посетить, в частности, дворец Христианборг, национального библиотеку, замок Розенборг, Музей кораблей викингов, королевский музей Арсенал, Музей трамвая, Национальные парки Хесселе и ворса.
    Дания — это та страна, которую обязательно необходимо посетить.