Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


17 Фев, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Бельгийская Шенген виза — начало сказки!

             Бельгия  Страна сказок начинается с Шенген визы в Бельгию. Бельгия расположена на Востоке Европы между воинственным королевством Франции и чарующей Германией. По первому слогу названия стран Бельгия объединена Бенелюксом с Люксембургом и Нидерландами. Все в этой стране имеет два названия. Например, столица страны на французском звучит как Брюссель, а с фламандского – Бруксель. Брюссель является столицей Европы, а также политическим и финансовым центром Европейского союза.
              Страна очень развита и урбанизирована. Транспортная инфраструктура сильно развита  и имеет международное значение. Народные традиции и обычаи соблюдаются и хранятся до сих пор. Достопримечательности страны знамениты во всем мире, ведь это страна с большим количеством музеев, шоколада, пива и кружев. Внутренняя красота настолько привлекательна, что каждый уважающий себя турист хочет её посетить. Отсутствие золотых пляжей, Лохнеских чудовищ, Эйфелевой башни не тревожит жителей и туристов, желающих посетить Бельгию. Все они довольствуются большим количеством зданий и памятников что разбросаны по всем городам Бельгии в Антверпен, Брюссель, Гент, Лир, Брюгге.
    Ритм жизни в стране считаю медленным и средневековым, есть несколько вариантов этому объяснению: старинные дома и замки или транспортное средство в качестве велосипеда, которое выбирают большинство местных жителей Бельгии, или же душистое и пьянящее солодом и хмелем пиво, от которого не могут устоять не только местные жители а и туристы.
              Те, кто уже открыли Бельгийский Шенген и хочет увидеть все достопримечательности этой страны стоит ехать в пригород, ведь в самом Брюссели не так много туристических памяток. Визитной картой столицы Manneken Pis, в простонародье «писающий мальчик». 60 сантиметровая статуя из бронзы, восстановили который местные власти в 1619 году. Не важные учреждения, здания или внушительные соборы, даже не штаб-квартиры Евросоюза и НАТО, а именно мальчик который делает свое дело уже четыре столетия.
                С Шенген визой в Бельгии стоит посетить такие города как Гент, Брюгге, Антверпен, тихий Буйон. В городе Брюгге, что находится не далеко от столицы, похож на городок куклы Барби. Шикарная башня, находящаяся в этом городе это самое высокое здание и позволяет осмотреть окрестности городка с высоты птичьего полёта. Но для осмотра придется преодолеть вершину в 366 ступенек вверх, ведь лифта в средневековых башнях не было. Вы также можете перенести себя в средневековье, и прокатится по узким улочкам города Брюгге на карете.
    Знаковое место для ценителей пива находится в 30 минутах на восток. Этот городок гордо носит название Левен, он является родиной всеми нам известного и любимого по рекламе на центральных каналах Украины, пива Stella Artois. Название данного вида пива от имени человека, который его сварил в 1926 года на Рождество, а вот первая часть названия получила от названия Рождественской звезды.
                Не поленитесь открыть Шенген визу и увидеть в воочию доброжелательных бельгийцев, испробовать знаменитое пиво и шоколад. Ведь Бельгия это замечательное место для путешествий.