Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


23 Май, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Гражданство Европейского Союза — Хартия -как основополагающий документ

    Основополагающим документом, на который опирается Гражданство Европейского Союза — Хартия. Сегодня этот резюмирующий документ достижений по правам человека, не только закреплен в международном праве Европы, но и оказывает влияние на положение прав и достоинства человека во всем мире.
    Принцип субсидиарности, уходящий корнями в философии Платона и Аристотеля, возник в Римском католицизме, и получил развитие с дополнениями уже с 1869 года, с момента открытия Первого Ватиканского собора.

    Европейское Гражданство Союза в Хартии закрепило этот принцип, творчески пронизав им всю политическую риторику о правах человека между руководящими органами и членами-государствами.фото Гражданство Европейского Союза - Хартия

    Человечество со своими духовными и моральными ценностями, подошло к моменту осознания своего достоинства, которое должно охраняться, как и право человека на жизнь. Необходимость защитить психическую и физическую неприкосновенность каждого гражданина, объединяет народы Европы. Запрет пыток, жестокости и других, унижающих достоинство, обращения и наказаний фиксирует Гражданство Европейского Союза Хартией.
    Свободу от рабства и подневольного состояния Гражданство Европейского Союза в Хартии преподносит мировому сообществу, как пример человеколюбия и призывает к солидарности. Право на свободу и личную неприкосновенность; принцип уважения частной и семейной жизни; защита сведений личного характера – эти истины, прописанные в документе, необходимы каждому человеку.
    Весь перечень свобод , необходимых человеку для продолжения своей эволюции, Гражданство Европейского Союза вносит в Хартию. Право каждого гражданина на обретение образования, необходимо, как и право на труд и свободу предпринимательства. За всем этим стоит эволюция современного человека, требующая признания этих прав и свобод.
    Охрана прав интеллектуальной собственности и материальной. Право на убежище и защита в случае экстрадиции в неразвитые страны, где грозит приговор к смерти, пытки или унижающие человеческое достоинство наказания. Утверждение равенства людей и запрет всякой дискриминации по любым признакам. Эти скрижали Гражданство Европейского Союза заносит в Хартию.
    Рассмотрены и занесены права ребенка Гражданством Европейского Союза в Хартии. Не забыты люди пожилого возраста и социальная поддержка при реабилитации инвалидов, и социальная помощь. Охрана здоровья человека и защита окружающей среды. Свобода передвижения и проживания.
    Прописан справедливый принцип правосудия, где каждый человек обладает презумпцией невиновности и правом на защиту. Правосудие, где соблюдены принципы законности и соответствие наказания за совершенное преступление. Гражданство Европейского Союза в Хартии, прописывает принцип правосудию о существующем праве не быть повторно осужденным или наказанным в уголовном порядке за одно и тоже преступление.
    Настоящий документ усиливает принципы демократии и поднимает правовой статус гражданина. Принцип ненасилия, заложенный в документе, призывает к эволюционному созиданию без разрушения. Права человека становятся мировой идеологией. Забота о людях, как о личностях, все ценности прав человека, оценка ответственности, все это указало Гражданство Европейского Союза в Хартии.
    Все положения собранные Гражданством Европейского Союза в Хартию, предполагают потенциальное развитие в конституциях и законодательствах, как для стран ЕС, так и всего мирового сообщества. Это единственно правильный курс в будущее человечества, о чем необходимо позаботиться уже сегодня.