Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


19 Май, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Европа


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Гражданство в европейских странах — мечта или реальность

    Гражданство в европейских странах это мечта многих людей. Многие наши соотечественники стремятся сменить место проживания. Ошибочно полагать, что это сложно. Существует много способов, как уехать туда жить. Как говорится, главное — это большое желание. А при большом желании — все возможно, согласны? В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов, которые помогут вам продвинуться к желаемой цели.

     Жизнь в Европе, кроме всего прочего, обещает хорошие социальные условия. Для многих людей это крайне важно. В наши дни страны, которые входят в Евросоюз создают специальные условия.

    Гражданство в европейских странах мечтают оформить те, кого привлекает стабильность.

    Здесь каждый человек на одинаковых правах может получить шанс остаться жить в Европе. Чтобы иметь возможность жить в одной из европейских стран, необходимо изучить детально данную тему. Затем составить список критериев для вас, с помощью которых вы  приблизите желаемую цель заполучить гражданство.фото-гражданство-в-Европейских-странах

    Существует около пяти официальных, а также законных способов чтобы иммигрировать, а затем получить гражданство в европейских странах. Самый верный способ — это родственные связи. К примеру,  кто-либо из ваших близких есть гражданином европейской страны? Тогда  у вас есть большой шанс иммигрировать. Второй по списку критерий предусматривает гражданство в европейских странах вашего мужа или жены. Сюда можно отнести и детей, у которых тоже есть такой статус. То есть, как видите, родственные связи решают очень многие вопросы, связанные с иммиграцией. После семейных способов идет работы. Если вы подписали рабочий контракт с одной из стран Европы. Такой способ может дать определенные гарантии в будущем для жизни в этой стране.

    Специалисты технических сфер науки имеют большой шанс в получении гражданства. например, программисты, физики, ракетостроители составляют большой процент таких людей. После того, как вы прожили в стране от пяти до десяти лет, вы сможете получить гражданство в европейских странах. Есть плюс один хороший способ, который приблизит вас к заветной цели — собственный бизнес в странах Европы. Конечно. это не дает вам сто процентную гарантию на мгновенное получение гражданства. Однако также дает большой плюс при рассмотрении возможности жить заграницей.

    Не секрет, что беженцы составляют большой процент иммигрантов. Так, гражданство в европейских странах им достаточно просто. Оформите вид на жительство согласно требованиям иммиграционной службы. Список оснований для иммиграции мы перечислили в этой статье немного выше. Вам необходимо собрать все документы, заполнить бланки, а позже составить досье и легенду.

    Гражданство в европейских странах предусматривает обязательное место работы. Потому будет лучше, если об этом вопросе вы позаботитесь заранее. В обязательные пункты также стоит включить жилье, так как его заграницей искать еще сложнее, чем на родине. Не лишним будет собрать хорошие отзывы от ваших прежних работодателей, если вы собираетесь искать новую работу.

     В начале вам необходимо будет оформить вид на жительство. Вам сообщат, сколько времени легально вы сможете проживать в стране. После этого времени, на основании многих факторов будет рассматриваться вопрос о получении гражданства. Как вы поняли, наверное, гражданство в европейских странах моментально  оформить не получится.Кстати, бытует распространенное, но ошибочное мнение, что вид на жительство одной страны Европы автоматически позволяет жить в другой. Это действительно большое заблуждение и не стоит на это полагаться. В восточной Европе немного проще получить гражданство, чем в Западной. Поэтому, если шансов у вас не много, рассмотрите вариант жизни и работы в одной из таких стран.