Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


3 Июл, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Как успешно оформить гостевую визу в США

          Америка – это страна возможностей и процветания. Для многих это шанс получить отличное образование, для других – работу, а третьи хотят переехать сюда навсегда.Однако, какой бы ни была цель поездки, вам будет нужна иммиграционная или неиммиграционная въездная виза. Получение гостевой визы в США – достаточно сложный процесс, ведь в Америке жёсткий визовый режим. Но он неодинаковый для жителей Запада и остальных стран.

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.08.47

         Но если вы живёте в любой из стран СНГ вам обязательно будет нужна гостевая виза в США, несмотря на цель и срок поездки. Процесс получения виз для жителей данных стран весьма сложный и длительный. Многие задумываются, реально ли её получить? Реально! Ниже предоставлена информация о том, какие документы нужны для гостевой визы в США, что собой представляет оформление визы и собеседование на визу в США, а также как сделать это процесс легче и успешнее. 

    Оформление гостевой визы в США.

         Для деловых поездок и туризма предназначена гостевая виза в США (B-1/B-2).  Консульский сбор тут составляет  160$; а визовый сбор будет зависеть от вашего гражданства. Визы B-1/B-2 могут быть как однократными, так и многократными. Срок действия – от нескольких месяцев до 10-ти лет (зачастую – три года).

    Screeny Shot 3 июля 2015, 23.06.57

         Вам необходимо пройти собеседование на гостевую визу в США, но для консульского работника будут важны не так ваши документы, как ответы на поставленные вопросы.  Тем не менее для гостевой визы в США нужны документы, которые подтверждают цель вашей поездки, и, например, старый паспорт, подтверждающий ваши предыдущие поездки за границу. Также очень важен фактор привязки к родине, поэтому нужно взять документы о доходах и владении недвижимостью в вашей стране, чтобы показать, что вы не хотите оставаться в Америке.

         Сама гостевая виза в США не определяет срок пребывания в стране – в ней только показан дозволенный период въезда туда, а сам срок пребывания определяет сотрудник пограничной службы непосредственно по прибытии в Америку.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

         Если вам будет нужно продлить гостевую визу в США, необходимо обратиться в иммиграционную службу, где надо подтвердить свой статус и наличие необходимого количества средств. Срок продления обычно составляет от 6-ти до 12-ти месяцев, в зависимости от вашего срока пребывания до этого. После этого надо покинуть Америку или же изменить тип визы, но это очень сложный процесс и тут потребуется помощь иммиграционного адвоката.

    vs911.com.ua-04-07-15

     

         Гостевая виза в США (B-1/B-2) требует подтверждение плана поездки принимающей стороной – это может быть приглашение, которое вы получили от родственников или знакомых, например. Этот тип виз – самый популярный. Срок действия визы в большинстве случаев 1-3 года (максимум 10 лет), в отдельных случаях – 3-6 месяцев. Время пребывания в Америке по этой визе от 3-х до 6-ти месяцев, после продления 6-12 месяцев. Вы заплатите консульский/визовый сбор около 160-190 долларов, и возможно от 200 долларов на дополнительные расходы при оформлении.

    У нас вы можете оформить гостевую визу в США здесь: